Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отличное такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Мираж» (Тверь) . 00:45 (19-09-2015)
Самое нормальное такси, пользуюсь очень давно, все устраивает. Много уже друзей среди водителей.
Ужасно!
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:44 (17-09-2015)
Неквалифицированные диспетчеры по услуге МОСТ! Не дослушав клиента, неоднократно бросают трубку! Да еще и адрес указали водителю не правильно, что существенно сказалось на сумме поездки!
Скотское отношения к людям
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Спринт» (Железнодорожный) . 17:43 (16-09-2015)
Заказала такси 13 сентября 23.58 на утро 4.50, никто не звонит, я вышла, машины нет. Звоню диспетчеру, говорит через 2-3 минуты подъедит, время начало шестого никто не звонит мне. Я набираю им сама и мне диспетчер говорит моей вины нет, такое скотское отношение, не заказывайте это такси.
Как и обещано
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Ихтис» (Одинцово) . 14:28 (16-09-2015)
Вполне доволен обслуживанием! Вежливая диспетчер приняла предварительный заказ. Автомобиль подъехал классом выше, чем было заявлено, цена осталась фиксирована. В поездке основное, что понравилось, что ехал не с "чуркой". Ждите моего звонка снова. С уважением, Ваш новый клиент!
Есть терминалы для VISA
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Квартал» (Санкт-Петербург) . 17:01 (15-09-2015)
Хорошее такси, заказывали с Аэропорта. Приехали быстро и самое главное, налички не было, все закончилось в отпуске. Оставались деньги только на карте. В машине был терминал, здорово. Не пришлось по банкоматам бегать. У нас в Колпино терминалы в такси - редкость, а они - молодцы. Так держать 5+.
Нестыковка у Ирины
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Абрикос» (Новосибирск) . 22:21 (14-09-2015)
Очень интересно. Как вы можете утверждать, что водитель не нарушил правила, если вы всю дорогу проспали?
ПРОСТО УЖАС!
Опубликовал(а) Никита о компании Такси «1331» (Москва) . 21:08 (14-09-2015)
Моя мама воспользовалась услугами этого такси. Водитель так "аккуратно" вёз, что у мамы гематома головы и ушиб локтя. На претензии заявил - "вас русских ничего не устраивает".
4 года вместе
Опубликовал(а) Евгения о компании Такси «Любимый город» (Санкт-Петербург) . 20:26 (14-09-2015)
Ребят, хорошая компания, поверьте! Есть очень грамотные диспетчера, что немаловажно! Иной раз в других службах создается впечатление, что операторы сидят в Узбекистане или Китае.. города не знают, мямлют что невпопад. Тут все обстоит иначе.. и цены приемлемые.. бывает даже и уступают.. если денег не хватает. Спасибо вам!
Хорошая фирма
Опубликовал(а) Иннокентий о компании Такси «777» (Санкт-Петербург) . 16:03 (14-09-2015)
Приятная, хорошая служба. Диспетчера вежливы, водители профессиональны. Часто пользуюсь, т.к. все устраивает. И товарищам рекомендую, которые безлошадные, они тоже ездят исключительно на трех семерках. По ценам – норм. Есть с чем сравнить. Да собственно сайтов сейчас у этих служб развелось. Открывай да сравнивай тарифы. Ну и отдельное спасибо тем, кто содержит автопарк этой службы. Приятно ездить в чистых автомобилях, не дребезжащих и солидных, нежели во всяком металлоломе.
Фаэтон
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Фаэтон» (Санкт-Петербург) . 10:41 (14-09-2015)
Вчера вызвала такси за 9 часов до назначенного времени, диспетчер не отзвонилась, я ей несколько раз звонила, машину так и не подали и даже не извинились, хорошо не на вокзал ехала, а так бы подвели по полной.
Аферисты
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 23:39 (13-09-2015)
По таксометру едут как пешком, обманывают людей, лишние деньги берут. Сумма была 300, он говорить 375, это разве не обман? ПОЗОР - водитель вроде взрослый мужчина, стыдитесь! Я уже 2 года ваш постоянный клиент, меня уже 2 раз обманули. Больше не хочу заказать у вас благодаря вашему водителю. Машина mitsubishi lancer белый номер 360. Еще угрожает, голос повышает на клиента.
Надежно
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 12:47 (13-09-2015)
Я довольна этой службой, очень надежные ребята. Заказала в Аэропорт Внуково, приехали в назначенное время и взяли сумму в 1000. Остерегайтесь мошенников, в г. Голицыно развелось много такси с названием "Лидер". Сама так попалась однажды, доехали до адреса, а он взял с меня больше названной суммы.
Такси просто не приехало
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «ММС» (Москва) . 19:51 (12-09-2015)
Заказывал такси в компании ММС вечером на утро в Шереметьево (отзывов, к сожалению, на поискал). Заказ приняли, а утром такси просто не приехало. Когда позвонил диспетчеру, то сказали, что я заказ не делал. Попал в очень сложную ситуацию, хорошо. что другая фирма приняла срочный заказ. Никогда не пользуйтесь этим такси. Роспотребнадзор, обратите на эту фирму внимание.
Всегда есть чеки
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Брависсимо» (Нижний Новгород) . 12:38 (11-09-2015)
Часто в командировках и часто пользуюсь услугами такси и однажды столкнулся, что чек мне не предоставили. Это такси сколько раз заказывал, всегда есть чеки без проблем.
Обманщики
Опубликовал(а) Наталия о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 18:40 (10-09-2015)
Долго ждала чуда, но оно не произошло. Август 2015, история следующая. Заказали мы на определенное число и время встречу в аэропорту. Наш рейс перенесли на 1 час, о чем мы успешно предупредили службу такси. Но самолет перед вылетом простоял на взлетной полосе еще минут 40, в итоге мы задержались уже без предупреждения. Приземлившись, естественно, связались с водителями и сказали, что мы прилетели. Не повезло и с багажом, долго получали. В итоге в машину мы сели на 1 час 10 мин позже назначенного...

читать полностью
Страница: