Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Приличное такси
Опубликовал(а) Ирина Коновалова о компании Такси «StatuS» (Нижний Новгород) . 18:57 (07-10-2015)
Вызываю это такси, когда есть необходимость. Машины хорошие, приезжают во время, водители знают хорошо не только город, но и область. Один раз попался очень болтливый водитель, хотя я ясно дала ему понять, то болтать не хочу, ну плохо себя чувствовала, но это уже человеческий фактор, от него никуда не денешься. Нередко нам требуется автомобиль с детским креслом, с этим по большому счету напряженка не только у этого такси. Пару раз приезжали с креслом, а в основном с бустером. Но поскольку...

читать полностью
Молодцы
Опубликовал(а) Александра о компании Такси «StatuS» (Нижний Новгород) . 14:49 (07-10-2015)
Несколько раз в месяц у меня проходят поездки в регионы,область. Не всегда выделяют служебный транспорт для поездок, поэтому пользуемся такси. Хорошо, все компенсируется компанией, но нужны чеки, обязательно. Нашла такси, где и чеки, и автомобили комфорт или бизнес класса всегда в наличии. Это Статус. Мне еще понравилось название.
Убер в Электростали
Опубликовал(а) Аноним о компании Такси «Uber» (Москва) . 19:07 (06-10-2015)
У меня поездка туда обратно 80+80=160 стоит. А таксист мне говорит "ну ладно давайте 200". Это нормально? Ждать их больше 15 мин. как обычно. Все удаляю их из телефона.
Довольна
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «ПеревозчикЪ» (Нижний Новгород) . 13:07 (06-10-2015)
Отличное такси. Цены доступные, обслуживание качественное. Пользуюсь постоянно.
Убер лучше
Опубликовал(а) Жанна о компании Такси «Uber» (Москва) . 20:12 (05-10-2015)
Мне больше нравится Убер Такси, чем Яндекс. Плохо, что нет телефона, т.к. иногда на айфоне проблема с интернетом бывает. А так все нормально. Быстро и недорого. Цены адекватные выходят по счетчику.
Никогда не звоните туда!
Опубликовал(а) Александра о компании Такси «ММС» (Москва) . 10:24 (05-10-2015)
Машина не приехала! Заказывали на 7:40 утра, в 7:55 позвонил водитель и сказал, что пробил колесо. Жаль, что не посмотрела отзывы перед тем как заказывать.
Хорошо
Опубликовал(а) Марк Александрович о компании Такси «Городское Экспресс» (Подольск) . 09:57 (05-10-2015)
Хорошее такси в Подольске. Машины фирменные, сразу видно, что такси приехало, а непонятно что. После ведра с гайками приехавшего на вызов в ресторан, пригляделся по городу и увидел, что действительного такси у нас только 2, это и городское. Лучше ездить на машине с надписями такси, чем с воздушной компанией рога и копыта.
Хорошо
Опубликовал(а) Таня о компании Такси «Класс» (Москва) . 22:53 (04-10-2015)
Сегодня вечером заказывала машину на работу. Машину подали как всегда вовремя, посадила я себя в комфортное авто и быстренько доехала до дома. Очень нравится.
В шоке!
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «ABC» (Нижний Новгород) . 19:44 (04-10-2015)
Я в шоке!!! Приехала машина в 19-00 по назначенному адресу, в принципе вовремя, но водитель ушел с маршрута. На мои замечания о не правильном движении в непонятную мне сторону, ответил: "А вам не все ровно куда ехать". Я была в шоке!!! И естественно испугана.. Так как на улице было довольно темно. После поправки маршрута, водитель довольно таки долго копошился в навигаторе и наконец-то поехал как положено. Всю дорогу пытался завести со мной не понятный разговор, но увы не удалось. Я добралась...

читать полностью
Самое ужасное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Минутка» (Санкт-Петербург) . 13:02 (04-10-2015)
Своих машин нет, диспетчера забывают про заказы - отправляют в базу когда им напоминаешь - машина в итоге приходит через 40-50 мин после заказа - один раз чуть не опоздал в аэропорт - не советую ими пользоваться.
Не вызывайте такси "Абсолют"
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Абсолют» (Нижний Новгород) . 09:21 (03-10-2015)
Обходите стороной эту компанию! Цены отличаются от указанных, водитель выбирает длинный маршрут.
Удачи Вам!
Опубликовал(а) ТАТЬЯНА Т о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 23:52 (02-10-2015)
В наше время хороших людей очень мало и доброе словечко редко услышишь. Вот пишут что это такси отстой, диспетчеры и водители грубияны. Себя бы знали какие вы. Не надо судить людей по себе.. я тоже пользуюсь услугой такси и мне ни разу не попадались водители грубияны. Эта компания очень хорошая. Спасибо руководству, что в первую очередь думают о своих клиентах: хороший подбор персонала и быстрая подача машин. Удачи вам Арманд.
Выгодно
Опубликовал(а) Тимур о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 16:27 (02-10-2015)
Я часто заказываю такси, потому что часто остаюсь работать вечерами и засиживаюсь. Ездил с разными компаниями, но выгоднее всего получается с мартекс, да и водителей уже узнаю.
Это мое любимое такси!
Опубликовал(а) Анна Николаевна о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 14:41 (02-10-2015)
Я дизайнер, часто выезжаю на дом к клиентам. Личного автомобиля нет, так как я панически боюсь водить…. в основном передвигаюсь на метро или вызываю такси. Вчера утром я собиралась к клиенту и попросила мужа вызвать мне Новое желтое такси, так как именно с ними я люблю ездить. Муж вызвал мне другую службу, обосновав тем, что номер не нашел, хотя я его наизусть знаю. В итоге приехала лада калина грязная белая, не понятно почему такая ведь дождя то давно не было. Ну бог с ней подумала я,...

читать полностью
Неадекватные
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Магистраль» (Одинцово) . 14:32 (02-10-2015)
Минут 30 объяснял диспетчеру - хохлушке куда мне надо! Так и не понял пьяна она, или под чем-то, но чувствуется бабка в годах. В итоге вышел и поймал машину. Интересно, чем думает у них начальство, когда экономит на сотрудниках?
Страница: