Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отлично!
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 15:13 (23-09-2015)
Хочу поблагодарить сотрудников такси эффект. Все очень понравилось, мы остались довольны! Встретили нас на московском вокзале, прямо у поезда, водитель помог донести вещи (ему пришлось забирать вещи в 2 захода), также помог донести вещи до квартиры. И все это за адекватную цену! Хочу сказать отдельно спасибо водителю (23.09.2015 в 5.35 встречал нас с Уфимского поезда). Ребята молодцы!!! Всем рекомендую такси эффект!!!
Качественное обслуживание
Опубликовал(а) Владлена о компании Такси «Брависсимо» (Нижний Новгород) . 18:59 (22-09-2015)
Мне все очень понравилось диспетчер несколько раз позвонила, чтоб мы не переживали, что машина будет в назначенное время, нас встретили и поездка в Городец была комфортной.
Мне нравится такси Максим
Опубликовал(а) Алла о компании Такси «Максим» (Москва) . 14:54 (22-09-2015)
Пользуюсь 2 года этим такси и мне все нравится. Бывают мелкие огрехи, но они бывают у всех. Спасибо за прекрасную работу.
Зачем промо-коды?
Опубликовал(а) Аксель о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:42 (22-09-2015)
Заказывали с женой машину в "Везет Москва". Парень, который приехал очень хорошо знал как добраться до Шереметьево, ибо выехали мы в 18:25 и надо было как-то обойти все пробки. Потом ещё бесплатно подождал пока парень с тележкой подъедет. Яндекс предлагал промо-коды, но какой в них смысл, если поездка стоит 1400 руб., а в везёт у нас на двоих вышло 875 руб.
55-55-55 - жулики
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 04:08 (22-09-2015)
Хочу предупредить, 55-55-55 - это жулики! Диспетчер называет одну сумму, таксист берет другую. Механизм простой, Вам говорят сумму меньше чем в других такси, а когда прибываете на место, водитель звонит в службу, и Вам отвечают, что сумма на самом деле, гораздо больше! Будьте осторожны!
Безответственные
Опубликовал(а) Клиент о компании Такси «TAXI.COM» (Пушкино) . 17:09 (21-09-2015)
Вызвала такси, оно не приехало. Оператор Елена промурыжила голову 30 минут, я опоздала на поезд и не каких извинений не получила. Как так можно! Я потеряла свои деньги и личное время. Безответственные люди!
Отвратительно
Опубликовал(а) Саранина Олеся о компании «Моё такси» (Раменское) . 15:48 (21-09-2015)
20.09.2015 заказала "МОЕ ТАКСИ" Маршрут Раменское - Жуковский. Цену диспетчер объявил 450р. По таксометру доехала за 1100 рублей и ужаснулась. Диспетчер о подаче сообщил на 15 минут позже, чем пришла машина. Выясняла сама какой маршрут у этой машины.
Не приехали
Опубликовал(а) Роман о компании Такси «Абсолют» (Нижний Новгород) . 15:29 (21-09-2015)
Вызвал такси утром, опаздывал. Вызвал такси Абсолют, судя по отзывам решил, что хорошее такси. В результате машину не дождался, стал им звонить трубку никто не берет. Утро было конечно подпорчено. Совет: просто скажите человеку точно - приедете или нет.
Хамство уже во время вызова
Опубликовал(а) Никита о компании Такси «Брависсимо» (Нижний Новгород) . 15:25 (21-09-2015)
Девушка просто хамка на телефоне.
Благодарность
Опубликовал(а) Римма о компании Такси «Алькор» (Новосибирск) . 15:21 (21-09-2015)
Заказывала такси для Мамы на ж/д вокзал Новосибирск. Поезд приходил ночью. Сумки у Мамы были не так тяжелые как не удобные. Заказывая такси все спрашивала у диспетчера как и что и как можно встретить и помочь моей Маме донести сумки до такси. На это мне диспетчер сказала не переживайте водитель наш поможет от вас нужно только номер поезда номер вагона и дату когда встречать. Я конечно переживала, но согласилась и сделала заказ. Ну вот Маму отправила и как на иголках. Диспетчеру раз семь...

читать полностью
Хуже некуда
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Народное» (Истра) . 08:38 (20-09-2015)
Услуги данной компании это обман потребителя. Грубят, бросают трубку, не подают машину во время. Не рекомендую, потеря времени и нервов.
Всегда отлично!
Опубликовал(а) ssr о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 07:38 (20-09-2015)
Пользуюсь с самого основания Максимом. Всем доволен, самая быстрая подача машины, самые нормальные водители. Автомобили конечно разные приезжают (и свежие и не очень), но мне не принципиально на год выпуска авто, главное доехать побыстрей! Диспетчера тоже всегда нормально общаются. Кто -то пишет тут поганые отзывы - наверное конкуренты злопыхатели. Такси Максим - самое лучшее такси! Всем рекомендую!
С "Везет" не повезло
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Везет» (Москва) . 01:23 (20-09-2015)
Хотела написать жалобу на службу такси "Везет" на их сайте, но настройки сообщений работают так, что отправить жалобу заведомо невозможно. Поэтому пишу здесь. Пользовалась услугами "Везет" не один раз, и не один год. До сегодняшнего дня претензий к работе вашей компании не было. Но сегодня пришлось разочароваться и в будущем отказаться от услуг такси "Везет". Заказывала с вечера 18 на утро 19 сентября машину в реабилитационный центр в Подмосковье для своих родственников, получила в 10-20...

читать полностью
Верните деньги
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 16:36 (19-09-2015)
Заказывал на 6:30 до аэропорта, за неделю оплатил через сайт.  В итоге машина не пришла, а диспетчер ответил, что водитель спит и не может до него дозвониться. Деньги сняли и висят на сайте, вернуть их они не могут и пишут заявки начальству. Мол оно мне перезвонит, уже 1.5 месяца мозги пудрят.
Диспетчера не внимательны
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «Чайка» (Мытищи) . 10:18 (19-09-2015)
При заказе такси называешь терминал С, отправляют в Д. Такая чепуха получилась при встрече. Ждем в терминале С - такси подали в терминал Д. Все хорошее впечатление от отпуска испорчено. И все это благодаря невниманию диспетчера. Трудно что ли, в крайнем случае проверить номер рейса, если других Терминалов не знаете, кроме Д.
Страница: