Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Очень дорого
Опубликовал(а) Кузнецовы о компании Такси «АвтоВызов» (Нижний Новгород) . 08:57 (25-09-2015)
В Арзамас заломили 3000, хотя на сайте совсем другие цены, очень дорого и пахнет обманом.
А эта компания работает?
Опубликовал(а) Роман о компании Такси «ABC» (Нижний Новгород) . 08:53 (25-09-2015)
Звонил несколько раз трубку никто не брал, то ли спят, то ли не работают.
Подвели!
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:46 (24-09-2015)
Для важных поездок не советую!
Очень хочется верить, что с данным сообщением ознакомится руководство и наладит работу.
Заказывала такси в аэропорт, заказ был сделан утром в 9:00, встречать необходимо было в 23:40.
Никаких сообщений, что заказ принят не приходит.
В 23:16 пришло сообщение: "Примите извинения, такси может задержаться. Мы отправим Вам машину в ближайшее время, ждите СМС."
Звоню в "Везет" с вопросом что это означает и что делать, на что получаю ответ:...

читать полностью
Бозобразная служба
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Сити Драйв» (Москва) . 21:11 (23-09-2015)
Добрый вечер. Долго ждала каких-либо извинений и оправданий от администрации такси "Сити Драйф". 1-го сентября я сделала заявку такси на 6 часов утра 2-го сентября. Ехать надо было в аэропорт Домодедово. Каково было мое удивление, возмущение, негодование, когда машины мы не дождались, а диспетчер на мои вопросы отвечала, что не может дозвониться до водителя. "Замечательная" диспетчерская служба, отвечающая за подачу машин! Видимо в такси "Сити Драйв" это нормальное явление. Они даже не считают нужным извиниться перед клиентом. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
В шоке
Опубликовал(а) Б.В. о компании Такси «ABC» (Нижний Новгород) . 19:54 (23-09-2015)
Ребята, в конце августа звонил, насилу дозвонился, приняла диспетчер звонок, а автомобиль забыли прислать. Пришлось вызвать Сатурн - уж эти за любые заказы хватаются, а вам я видимо не подошел по каким-то критериям, раз проигнорировали меня.
Отлично!
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 15:13 (23-09-2015)
Хочу поблагодарить сотрудников такси эффект. Все очень понравилось, мы остались довольны! Встретили нас на московском вокзале, прямо у поезда, водитель помог донести вещи (ему пришлось забирать вещи в 2 захода), также помог донести вещи до квартиры. И все это за адекватную цену! Хочу сказать отдельно спасибо водителю (23.09.2015 в 5.35 встречал нас с Уфимского поезда). Ребята молодцы!!! Всем рекомендую такси эффект!!!
Качественное обслуживание
Опубликовал(а) Владлена о компании Такси «Брависсимо» (Нижний Новгород) . 18:59 (22-09-2015)
Мне все очень понравилось диспетчер несколько раз позвонила, чтоб мы не переживали, что машина будет в назначенное время, нас встретили и поездка в Городец была комфортной.
Мне нравится такси Максим
Опубликовал(а) Алла о компании Такси «Максим» (Москва) . 14:54 (22-09-2015)
Пользуюсь 2 года этим такси и мне все нравится. Бывают мелкие огрехи, но они бывают у всех. Спасибо за прекрасную работу.
Зачем промо-коды?
Опубликовал(а) Аксель о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:42 (22-09-2015)
Заказывали с женой машину в "Везет Москва". Парень, который приехал очень хорошо знал как добраться до Шереметьево, ибо выехали мы в 18:25 и надо было как-то обойти все пробки. Потом ещё бесплатно подождал пока парень с тележкой подъедет. Яндекс предлагал промо-коды, но какой в них смысл, если поездка стоит 1400 руб., а в везёт у нас на двоих вышло 875 руб.
55-55-55 - жулики
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 04:08 (22-09-2015)
Хочу предупредить, 55-55-55 - это жулики! Диспетчер называет одну сумму, таксист берет другую. Механизм простой, Вам говорят сумму меньше чем в других такси, а когда прибываете на место, водитель звонит в службу, и Вам отвечают, что сумма на самом деле, гораздо больше! Будьте осторожны!
Безответственные
Опубликовал(а) Клиент о компании Такси «TAXI.COM» (Пушкино) . 17:09 (21-09-2015)
Вызвала такси, оно не приехало. Оператор Елена промурыжила голову 30 минут, я опоздала на поезд и не каких извинений не получила. Как так можно! Я потеряла свои деньги и личное время. Безответственные люди!
Отвратительно
Опубликовал(а) Саранина Олеся о компании «Моё такси» (Раменское) . 15:48 (21-09-2015)
20.09.2015 заказала "МОЕ ТАКСИ" Маршрут Раменское - Жуковский. Цену диспетчер объявил 450р. По таксометру доехала за 1100 рублей и ужаснулась. Диспетчер о подаче сообщил на 15 минут позже, чем пришла машина. Выясняла сама какой маршрут у этой машины.
Не приехали
Опубликовал(а) Роман о компании Такси «Абсолют» (Нижний Новгород) . 15:29 (21-09-2015)
Вызвал такси утром, опаздывал. Вызвал такси Абсолют, судя по отзывам решил, что хорошее такси. В результате машину не дождался, стал им звонить трубку никто не берет. Утро было конечно подпорчено. Совет: просто скажите человеку точно - приедете или нет.
Хамство уже во время вызова
Опубликовал(а) Никита о компании Такси «Брависсимо» (Нижний Новгород) . 15:25 (21-09-2015)
Девушка просто хамка на телефоне.
Благодарность
Опубликовал(а) Римма о компании Такси «Алькор» (Новосибирск) . 15:21 (21-09-2015)
Заказывала такси для Мамы на ж/д вокзал Новосибирск. Поезд приходил ночью. Сумки у Мамы были не так тяжелые как не удобные. Заказывая такси все спрашивала у диспетчера как и что и как можно встретить и помочь моей Маме донести сумки до такси. На это мне диспетчер сказала не переживайте водитель наш поможет от вас нужно только номер поезда номер вагона и дату когда встречать. Я конечно переживала, но согласилась и сделала заказ. Ну вот Маму отправила и как на иголках. Диспетчеру раз семь...

читать полностью
Страница: