Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отлично
Опубликовал(а) Илья о компании Такси «Альфа» (Балашиха) . 14:15 (19-03-2018)
Очень хорошее такси, вызывал в аэропорт, встретили меня с семьей, очень хорошо все.
Нравится
Опубликовал(а) Никита о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 00:23 (15-03-2018)
Хорошее такси Мартекс. Машинки всегда свежие, чистые, ничем посторонним в салоне не пахнет, водители добродушные и приветливые, а самое главное, что можно карточкой расплачиваться, это очень удобно!.
Сильно испортился сервис
Опубликовал(а) Celibataire о компании Такси «Альфа» (Балашиха) . 22:28 (18-02-2018)
Вначале всё было хорошо, приличные автомобили, хорошие водители, приложение для телефона с возможностью оплаты картой, но уже несколько раз приезжали просто "вёдра", а сегодня вообще приехал автомобиль без одного стекла в двери. Оператор пообещал прислать другой автомобиль, через какое-то время меня соединили с водителем, который вообще не "брал" мой заказ, и в конце концов оператор отменил заказ якобы я сам от него отказался.
Отличное такси!
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:54 (16-02-2018)
С ними я не опаздываю! частенько утром езжу на работу на такси, мне ехать недалеко, а с транспортом все равно у нас проблемы, иногда не дождешься, да и ехать это делать огромный крюк и времени очень много терять. нравится мне, что автомобиль не приходится высматривать, сразу вижу зеленую машину и понимаю, что ко мне. Операторы тоже подолгу не думают, оформляется заказ быстро.
мошенники
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 23:11 (15-02-2018)
подключился как водитель, затребовали внести сразу 600 рублей на баланс, при котором 300 навсегда останется за конторой, сделал два заказа, израсходовал баланса около 300 рублей, на счету осталось 327 рублей, заказы больше не дают ввиду недостаточности средств на балансе. истребовать СВОИ КРОВНЫЕ никак не получается. сотрудничать с данной конторой не желаю и другим не соватую
пошлятина
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Городское» (Подольск) . 15:04 (13-02-2018)
. Хочу поделиться своим отзывом о городском такси этого города, точнее об операторах этого заведения.
Несколько раз пользовался их услугами, и после каждого разговора с оператором оставался в противнейшем состоянии. Девушки
разговаривают, точнее пытаются говорить сексуальным хохлядским голосом, от этого еще противней становится. Хохлядский говор с
сексуальным подтетекстом это жесть, даже если бы и хотелось, то их говорок все убил бы. Не в том месте так отвечать надо идиотки
картавые. Больше не буду пользоваться этим такси, а все из за странной манеры общения этих баб
Экскурсия
Опубликовал(а) Денис Котиков о компании Такси «MOW» (Москва) . 11:13 (13-02-2018)
Заказывал у них экскурсию по Подмосковью для родственников из провинции. Все остались довольны: родичи увидели много нового и интересного, а я сэкономил время.
Зачем нужна собственная машина, когда есть такое замечательное такси. Я вот считаю, что удобнее и дешевле пользоваться их услугами, чем содержать собственный автомобиль.
Аферисты
Опубликовал(а) Любовь о компании Такси «ABC» (Нижний Новгород) . 11:06 (13-02-2018)
Аферисты и наглецы, с подростка за 10 км пути, взяли сумму в размере 450 рублей за поездку, когда начинаешь звонить оператору и спрашиваешь почему такая сумма, они просто бросают телефон, а потом с Вашего номера не берут трубку. Куда только смотрит начальство? Безобразное отношение, не советую никому такого перевозчика!!!!!!!!!!!!!
Честность
Опубликовал(а) Татаринцев Никита о компании Такси «MOW» (Москва) . 12:11 (11-02-2018)
Дьявол кроится в мелочах. Тут вам и сдачу всегда дадут, и детское кресло предложат для ребенка, и спросят, не включит ли печку. Вот поэтому только их услугами и пользуюсь.
Злая диспетчер
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Т-34» (Зеленоград) . 12:32 (03-02-2018)
Доброго времени суток заинтересовавшимся.
Пост касается конкретно взятой личности, давно работающей в данном такси, вечно находящейся не в духе, невоспитанной быдло-девушкой. Ну сколько можно выслушивать ее недовольства и тон гадский. Если она не любит свою работу и своих клиентов, не умеет тактично выстраивать диалектику - ну пусть не портить настроение раз за разом (кстати не только мне. друзья давно уже перестали обращаться в Т34. Кто там самый гонористый, думаю, руководству известно.
Я...

читать полностью
ХАМСТВО
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Пятерочки» (Ногинск) . 15:45 (26-01-2018)
Первый раз столкнулась с таким хамским отношением диспетчера к клиенту. Обязательно направлю жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР и УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТА по Ногинскому району Московской области. Уважаемая администрация такси "Пятерочки", обратите внимание на диспетчеров, которые у вас работают.
верить нельзя
Опубликовал(а) андрей о компании Такси «078» (Санкт-Петербург) . 21:00 (25-01-2018)
часто пользовались-было не плохо.о в последний раз-машина вообще не приехала и никто не перезвонил,сегодня вообще не дозвонились до диспетчера.
такси-балаган
Опубликовал(а) ирина о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 15:55 (23-01-2018)
Берут заказы, но вовремя не приезжают. Потом начинается "развод", то не тот адрес записали, то не тот подъезд. В морозы с дочкой хотели доехать до музыкальной школы, так ждали 40 минут. Замерзли и выслушала три разных причины от операторов почему нет такси. Впечатление неблагоприятное осталось, похоже в такси "Максим" царит хаос и бардак. Никогда больше не буду заказывать и другим не советую.
водитель требовал оплату за услугу, которую не предоставлял
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Фаэтон» (Санкт-Петербург) . 14:22 (17-01-2018)
Вызвала такси на Лиговский проспект к Галерее на сайте компании. Стоимость заказа 390 р. Ко мне приехала тонированная Лада Приора. Я подошла к машине и попросила водителя открыть багажник, так как с собой у меня был небольшой чемодан. Водитель вышел из машины, положил чемодан и закрыл багажник. По прибытию к месту назначения я отдала водителю как и положено - 400 р. На что водитель стал требовать с меня еще денег, как за какие то "услуги водителя". Я попыталась выяснить за какие,но водитель...

читать полностью
Илона Шаповал хамка
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «5777777» (Долгопрудный) . 23:22 (28-12-2017)
Безответственная, наплевательски относится к людям, гнать таких надо!
Страница: