Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Выгодно
Опубликовал(а) Тимур о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 16:27 (02-10-2015)
Я часто заказываю такси, потому что часто остаюсь работать вечерами и засиживаюсь. Ездил с разными компаниями, но выгоднее всего получается с мартекс, да и водителей уже узнаю.
Это мое любимое такси!
Опубликовал(а) Анна Николаевна о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 14:41 (02-10-2015)
Я дизайнер, часто выезжаю на дом к клиентам. Личного автомобиля нет, так как я панически боюсь водить…. в основном передвигаюсь на метро или вызываю такси. Вчера утром я собиралась к клиенту и попросила мужа вызвать мне Новое желтое такси, так как именно с ними я люблю ездить. Муж вызвал мне другую службу, обосновав тем, что номер не нашел, хотя я его наизусть знаю. В итоге приехала лада калина грязная белая, не понятно почему такая ведь дождя то давно не было. Ну бог с ней подумала я,...

читать полностью
Неадекватные
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Магистраль» (Одинцово) . 14:32 (02-10-2015)
Минут 30 объяснял диспетчеру - хохлушке куда мне надо! Так и не понял пьяна она, или под чем-то, но чувствуется бабка в годах. В итоге вышел и поймал машину. Интересно, чем думает у них начальство, когда экономит на сотрудниках?
Спасибо за бесплатные детские кресла
Опубликовал(а) Варя о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 17:05 (01-10-2015)
Вроде бы, единственное такси, где детские кресла есть всегда, причем бесплатные. Не доплачиваешь практически цену поездки еще и за кресло. С ребенком только в Таксовичкофе можно с полным комфортом, в чистоте ехать и недорого.
Спасибо, не подвели нас
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 10:56 (01-10-2015)
Заказывали микроавтобус для встречи партнеров с трансфером из Домодедово в Экспо Центр. Встреча была в терминале с табличкой. Никого не потеряли, всех встретили и доставили. Вроде мелочь, но приятно когда без накладок и по человеческим ценам.
Не приехали, а нам в аэропорт!
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 02:19 (01-10-2015)
Заказывал такси 30.09 на 8-30 в Пулково 1. Заказал специально заранее 29.09 чтобы уж наверняка. Утром 30.09 пришло 2 смс. Сначала, что приедет зеленая Шкода, потом через несколько минут, что белая Шкода. Звонил диспетчеру, говорили сначала, что переполнен парк. Потом сказали, что не видят такого заказа. А напоследок сказали, что заказ закрыт. Якобы не вышли вовремя. Хотя семья вышла в 8-20. Пришлось срочно выезжать с работы и везти в аэропорт. Спасибо Таксовичкоф. За 15 минут до конца...

читать полностью
Отвратительная работа операторов в 1331
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «1331» (Москва) . 14:36 (27-09-2015)
Заказали две машины, операторы приняли заказ, в итоге приехала только одна машина. Созванивались с оператором в течение 30 мин. и девушка постоянно врала, что машина будет через минуту.  В итоге машины так и не было. Уже приехали домой на другом такси, позвонили им, чтобы узнать, что за хамское отношения к клиенту. На что оператор просто повесила трубку! И в ответ пришло сообщения, что машина сейчас прибудет! Зачем? Если уже сказали, что мы воспользовались другой службой такси!
Благодарность.
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Минивэн 24» (Москва) . 12:26 (27-09-2015)
Благодарим компанию от семьи и детей за комфортную, своевременную поездку. Огромное спасибо за четыре бесплатных детских кресла.
Пробки не помеха
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «MOW» (Москва) . 23:11 (26-09-2015)
Наверно единственная служба такси, в которой водители попадая с клиентом в пробку, думают не о том как бы дольше простоять, а о том как доставить пассажира вовремя на адрес. Приятно удивлен! Молодцы, честно работают, репутация важнее!
Ужасное такси
Опубликовал(а) Зинаида о компании Такси «Омега Плюс» (Чехов) . 20:35 (25-09-2015)
Жуткое отношение к клиентам, особенно с детьми! Водители просто разворачиваются и уезжают, увидев ребенка! Это что за дискриминация? Звонили диспетчеру, а нам хамски ответили, что надо предупреждать о детях! Ужасно вонючие водители, вечно то потом, то куревом воняет, разговаривают по хамски! Просто жуткое такси!
Очень дорого
Опубликовал(а) Кузнецовы о компании Такси «АвтоВызов» (Нижний Новгород) . 08:57 (25-09-2015)
В Арзамас заломили 3000, хотя на сайте совсем другие цены, очень дорого и пахнет обманом.
А эта компания работает?
Опубликовал(а) Роман о компании Такси «ABC» (Нижний Новгород) . 08:53 (25-09-2015)
Звонил несколько раз трубку никто не брал, то ли спят, то ли не работают.
Подвели!
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:46 (24-09-2015)
Для важных поездок не советую!
Очень хочется верить, что с данным сообщением ознакомится руководство и наладит работу.
Заказывала такси в аэропорт, заказ был сделан утром в 9:00, встречать необходимо было в 23:40.
Никаких сообщений, что заказ принят не приходит.
В 23:16 пришло сообщение: "Примите извинения, такси может задержаться. Мы отправим Вам машину в ближайшее время, ждите СМС."
Звоню в "Везет" с вопросом что это означает и что делать, на что получаю ответ:...

читать полностью
Бозобразная служба
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Сити Драйв» (Москва) . 21:11 (23-09-2015)
Добрый вечер. Долго ждала каких-либо извинений и оправданий от администрации такси "Сити Драйф". 1-го сентября я сделала заявку такси на 6 часов утра 2-го сентября. Ехать надо было в аэропорт Домодедово. Каково было мое удивление, возмущение, негодование, когда машины мы не дождались, а диспетчер на мои вопросы отвечала, что не может дозвониться до водителя. "Замечательная" диспетчерская служба, отвечающая за подачу машин! Видимо в такси "Сити Драйв" это нормальное явление. Они даже не считают нужным извиниться перед клиентом. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
В шоке
Опубликовал(а) Б.В. о компании Такси «ABC» (Нижний Новгород) . 19:54 (23-09-2015)
Ребята, в конце августа звонил, насилу дозвонился, приняла диспетчер звонок, а автомобиль забыли прислать. Пришлось вызвать Сатурн - уж эти за любые заказы хватаются, а вам я видимо не подошел по каким-то критериям, раз проигнорировали меня.
Страница: