Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Низкая цена, такое же и качество
Опубликовал(а) Василий о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 16:15 (20-10-2015)
Если любите русскую рулетку Вам сюда. То повезут, то не повезут. Есть районы куда водители не любят ездить, видите ли мало заработать получается. Есть нормальные мужики, но их очень мало. К сожалению особенность нашей страны : "А что вы хотите за такие деньги?". Хочу чтобы вы работали адекватно, а не ныли.

20.09.2015 в 7.40 утра вызвал машину поехать на работу (5 км), диспетчер вялым голосом со второго раза приняла заказ (видимо немного спала). Перезвонили сказали машина будет через 09 мин....

читать полностью
А мне везет
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:38 (20-10-2015)
Мне повезло. Заказала такси в воскресение 18.10.2015 из Новоивановского в Москву. Машина пришла вовремя, водитель адекватный. Добралась быстро и самое главное дешево. Фиксированный тариф приятно удивил. По мере необходимости надеюсь, что буду пользоваться этим такси!!!
Молодцы
Опубликовал(а) Юля о компании Такси «Класс» (Москва) . 16:40 (19-10-2015)
Заказала на днях авто такси класс. Отличное такси. Быстро, а главное дешево. Теперь всегда буду заказывать ваше такси КЛАСС!
Отличное такси
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 14:50 (19-10-2015)
Сегодня заказала ваше такси. Водитель приехал даже раньше, очень вежливый и порядочный человек. Машина чистая. Спасибо.
Быстро и комфортно
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Брависсимо» (Нижний Новгород) . 15:59 (18-10-2015)
Нас с ребенком не заставили ждать, приехали быстро, водитель адекватный, все понравилось.
Отстой
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:21 (18-10-2015)
Пользуюсь услугами компании давно. Вчера днём заказал машину с детским креслом или бустером, как обычно, так как у меня 8-й ребёнок и вопрос безопасности ставлю в первую очередь. Приехал с накладкой на ремень. Так как спешили, не стал перезаказывать машину. Хотя бустер на Авито можно купить даром.
На обратном пути, объяснил молодому человеку диспетчеру, что мне нужно для поездки. Машина пришла вообще без ничего. Водилу отправил восвояси. Звоню повторяю заказ и ТРИ раза говорю о...

читать полностью
Супер!
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Городское» (Адлер) . 21:34 (16-10-2015)
Приезжал на Ф1 в Адлер! Городское такси супер! Блин нам бы в Москве такое просто супер! Все водители вежливые, приятные, всегда помогут, вообще просто сказка, что сделали. Не то что частники. Очень рекомендую и советую, был просто в шоке от водителей, которые там работают (в приятном смысле). Спасибо владельцу и Водителям, а так же диспетчерам!
Все отлично
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Класс» (Москва) . 17:36 (16-10-2015)
Не устаю поражаться четкостью работы всего коллектива, тем, с каким профессионализмом Вы выполняете свою работу. Все машины ухожены, комфортные, водители все просто замечательные профессионалы! Всем крепкого здоровья, все благ! Молодцы! Так держать!
Оксана, здравствуйте!
Опубликовал(а) Отдел качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 13:45 (16-10-2015)
Компания РедТакси приносит Вам свои извинения за такую недобросовестную работу оператора контактного центра. Убедительно просим Вас дать обратную связь и сообщить нам дату, номер телефона и время звонка, чтобы мы разобрались в ситуации. Перевозчик чётко следит за временем подачи машины в точно назначенное время, однако, в случае «форс-мажорных» обстоятельств и в связи с заторами на дороге, возможна задержка или отказ с уведомлением клиента. В периоды 8-10 и 18-20 ч. рекомендуется назначать время подачи...

читать полностью
Заказ в аэропорт
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Имидж» (Нижний Новгород) . 11:40 (15-10-2015)
Заказала такси в аэропорт,заказ был предварительный. Автомобиль подъехал к назначенному времени. Водитель - не Шумахер, спокойно вел машину. Помог мне с багажом. По цене вышло очень даже приемлемо. Попросила, чтоб и встретил меня по прилету.
Шарашкина контора
Опубликовал(а) Денис о компании Такси «XXL» (Москва) . 19:41 (14-10-2015)
Пользовался услугами Xxl такси более 5 лет, больше не буду. Заранее, при заказе машины в аэропорт на 6:30 13.10.2015 предупредил, что нужна отчетность. Выдали бумажку не соответствующую требованиям. По телефону мадам нахамила. В общем уже давно не бренд, а подбрендок явно не XXL размера.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Николай Витров о компании Такси «StatuS» (Нижний Новгород) . 10:17 (14-10-2015)
Приятная, хорошая служба. Диспетчера вежливы, водители профессиональны. Часто пользуюсь, т.к. все устраивает. И товарищам рекомендую, которые безлошадные. По ценам – норм. Есть с чем сравнить. Да собственно сайтов сейчас у этих служб развелось. Открывай да сравнивай тарифы. Ну и отдельное спасибо за автомобили. Приятно ездить в чистых автомобилях, не дребезжащих и солидных, нежели во всяком металлоломе.
Достойное такси для нашего города
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Имидж» (Нижний Новгород) . 11:40 (13-10-2015)
При заказе трансфера в аэропорт и из - всегда можно быть уверенным, что все пройдет ровно! Я не в первый раз пользуюсь этой услугой, персонал всегда отслеживает расписание рейсов и в случаи их переносов подают машину позже или раньше. Хочу отдельно поблагодарить руководство компании за высокий уровень обслуживания и надежность.
Новое желтое - нормальное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 00:11 (13-10-2015)
Пользуюсь иногда, в принципе такси как такси. Пользоваться можно.
Приехали
Опубликовал(а) Валентин о компании Такси «Везет» (Москва) . 12:33 (09-10-2015)
Мою тёщу нужно было быстро отвезти до Внуково. Машины своей пока нет, поэтому заказали несколько такси, ибо в распоряжении было только 2 часа. Первое приехало Везёт. Да и по цене у них оказалось дешевле Гетта, 905 против 1200 рублей. Каждому своё понятно, но я за вменяемые цены. Как говорится, зачем платить больше.
Страница: