Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Мототакси рулит!
Опубликовал(а) Олег о компании «Старое такси» (Москва) . 10:43 (22-10-2015)
Опаздывал на переговоры, круто выручило мототакси от Старого такси, мотоцикл приехал в течение 10 мин. и домчались за 20 мин. с учетом пробок. Респект водителю, дух захватывало! Сам задумался о покупке мотоцикла.
Машина не приехала
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 03:06 (22-10-2015)
Позвонил, заказал такси. Оператор сказала, что через 20 минут машина приедет. Никаких оповещений не приходило. Через полчаса вызвал другое такси. Ещё через десять минут (то есть спустя 20 минут опоздания) мне позвонил автоответчик, который сказал, что в моём районе сейчас нет машины и спросил, хочу ли я подождать ещё 15 минут. Ждать я, естественно, не стал, тем более, что никакой гарантии, что в этот раз такси приедет не было.

В общем, понимаю это так, что в этой компании нет никакого...

читать полностью
В аэропорт
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Класс» (Москва) . 16:50 (21-10-2015)
Заказал такси в аэропорт. Водитель не опоздал, приехал даже раньше минут на 10. Машина чистая и комфортная. Цены действительно самые низкие.
Удобно и надежно
Опубликовал(а) Лика о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 13:48 (21-10-2015)
Аккуратные водители. Езжу периодически с ребенком в поликлинику. Пару раз брала Новое Желтое такси, т.к машина была на приколе. Дело было последний раз весной – гололед, слякоть. Водитель помог ребенка усадить, потом мне дверцу открыл. Ехал очень аккуратно, припарковался так, чтобы ребенок в лужу не выпрыгнул сразу из машины. Будем еще ездить с ними если потребуется.
Таксист - хам
Опубликовал(а) Ксения о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 09:44 (21-10-2015)
Вызывала такси по маршруту Раменское-Быково. Ехала одна. Вечер 9-30. Таксист выбрал маршрут через Кратово с намеком о повышении. Я предложила ехать через Жуковский, на что получила поток брани с матом, что женщины тупые и лезут не в свое дело! Но поехал он по предложенному мной маршруту в конце-концов... Обращалась к операторам с просьбой решить мой вопрос... делают вид, что у них нет директора, таксист заболел, а почтового адреса для претензии у них тоже нет! Безобразие! Больше ни я ни мои друзья пользоваться не будем!!!
Качество обслуживания
Опубликовал(а) Менеджер отдела претензий 1331 о компании Такси «1331» (Москва) . 17:04 (20-10-2015)
Добрый день! Если Вам не понравилось наше обслуживание Вы можете сообщить по номеру 8 (495)-641-31-33, доб. 1005. в отдел претензий. Мы обязательно разберем сложившуюся неприятную ситуацию и примем меры. Также Вы можете оставить отзыв на сайте и указать свой контактный номер, чтобы мы Вами связались.
Очень нравится 1331
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «1331» (Москва) . 16:56 (20-10-2015)
Очень часто пользуюсь 1331. Очень нравится что бесплатный звонок, операторы вежливые. На линии долго не удерживают. Устраивают и цены, машины всегда чистые, водители часто приезжают не русские, ну это не так страшно, т.к. пользуются навигатором. Все на высшем уровне!
Низкая цена, такое же и качество
Опубликовал(а) Василий о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 16:15 (20-10-2015)
Если любите русскую рулетку Вам сюда. То повезут, то не повезут. Есть районы куда водители не любят ездить, видите ли мало заработать получается. Есть нормальные мужики, но их очень мало. К сожалению особенность нашей страны : "А что вы хотите за такие деньги?". Хочу чтобы вы работали адекватно, а не ныли.

20.09.2015 в 7.40 утра вызвал машину поехать на работу (5 км), диспетчер вялым голосом со второго раза приняла заказ (видимо немного спала). Перезвонили сказали машина будет через 09 мин....

читать полностью
А мне везет
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:38 (20-10-2015)
Мне повезло. Заказала такси в воскресение 18.10.2015 из Новоивановского в Москву. Машина пришла вовремя, водитель адекватный. Добралась быстро и самое главное дешево. Фиксированный тариф приятно удивил. По мере необходимости надеюсь, что буду пользоваться этим такси!!!
Молодцы
Опубликовал(а) Юля о компании Такси «Класс» (Москва) . 16:40 (19-10-2015)
Заказала на днях авто такси класс. Отличное такси. Быстро, а главное дешево. Теперь всегда буду заказывать ваше такси КЛАСС!
Отличное такси
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 14:50 (19-10-2015)
Сегодня заказала ваше такси. Водитель приехал даже раньше, очень вежливый и порядочный человек. Машина чистая. Спасибо.
Быстро и комфортно
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Брависсимо» (Нижний Новгород) . 15:59 (18-10-2015)
Нас с ребенком не заставили ждать, приехали быстро, водитель адекватный, все понравилось.
Отстой
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:21 (18-10-2015)
Пользуюсь услугами компании давно. Вчера днём заказал машину с детским креслом или бустером, как обычно, так как у меня 8-й ребёнок и вопрос безопасности ставлю в первую очередь. Приехал с накладкой на ремень. Так как спешили, не стал перезаказывать машину. Хотя бустер на Авито можно купить даром.
На обратном пути, объяснил молодому человеку диспетчеру, что мне нужно для поездки. Машина пришла вообще без ничего. Водилу отправил восвояси. Звоню повторяю заказ и ТРИ раза говорю о...

читать полностью
Супер!
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Городское» (Адлер) . 21:34 (16-10-2015)
Приезжал на Ф1 в Адлер! Городское такси супер! Блин нам бы в Москве такое просто супер! Все водители вежливые, приятные, всегда помогут, вообще просто сказка, что сделали. Не то что частники. Очень рекомендую и советую, был просто в шоке от водителей, которые там работают (в приятном смысле). Спасибо владельцу и Водителям, а так же диспетчерам!
Все отлично
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Класс» (Москва) . 17:36 (16-10-2015)
Не устаю поражаться четкостью работы всего коллектива, тем, с каким профессионализмом Вы выполняете свою работу. Все машины ухожены, комфортные, водители все просто замечательные профессионалы! Всем крепкого здоровья, все благ! Молодцы! Так держать!
Страница: