Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Шикарно
Опубликовал(а) Руслан о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 10:27 (28-10-2015)
Вчера, 27.10.2015 заказал такси на сайте, приехал водитель Александр (номер машины 835). Нужно было поехать на улицу Александра Невского. Машина соответствовала требованиям. Благодарю Вашу фирму за хороших людей, за хорошие маршруты.
Такси "Везет" - "НЕ ДОВЕЗЕТ"
Опубликовал(а) Маил о компании Такси «Везет» (Москва) . 21:38 (26-10-2015)
Здравствуйте!
26.10.2015 г.
Я лежу в 18-ой больнице на Мичуринском проспекте. Я позвонил по номеру 8 (495) 2-800-800, заказал такси с Бирюлево на Мичуринский проспект, заказ был принят отправили такси не во время, через 20 мин. Подъехал КIA №508, серия 777, я поинтересовался у водителя стоимость проезда, он в ответ мне сказал, что стоимость обойдется не больше 600 руб. Пока мы выехали на МКАД, он кругами ездил по Бирюлево, не мог найти дорогу. Мы выехали на МКАД, только тогда когда...

читать полностью
Я пользуюсь и мне нравится
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Имидж» (Нижний Новгород) . 12:01 (26-10-2015)
Когда нет возможности воспользоваться своим автомобилем, я вызываю такси. Свой выбор я остановил на Имидже. Доступное такси с хорошими автомобилями в основном комфорт-класса (по крайней мере мне всегда таковые попадались). Можно и бизнес заказать. Пунктуальны, вежливы.
Надежное такси
Опубликовал(а) Ярослав о компании Такси «Класс» (Москва) . 13:19 (25-10-2015)
Хочу похвалить компанию Такси класс за быструю подачу машин, за низкие цены, за хороших водителей. Я считаю что это самое надежное такси.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Имидж» (Нижний Новгород) . 21:31 (23-10-2015)
Пользуюсь для заказа в аэропорт. Очень удобно предварительно заказать. Меня они не подводили. Все вовремя и комфортно - это главное!
Впечатление положительное
Опубликовал(а) Дашка о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 17:31 (23-10-2015)
В последнее время стала пользоваться услугами вашего такси "Класс". Сервис нравится тем, что водитель вежливый. Включает музыку по вкусу клиента. Цены и вправду доступные.
Зажрались!
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «TAXI.COM» (Пушкино) . 09:19 (23-10-2015)
Долго пользовались услугами именно этого такси - хорошие водители, удобные новые машины. Но они подняли цены на услуги. И расчет тарифа очень странный, по Пушкино ездить с ними не советую. Мой пример. Ехали из западной части Пушкино в Междуречье. Там прямая дорога (по Учинской улице), всего 7 км. ехать. Так с меня посчитали 150 рублей от вокзала до Междуречья + 50 рублей из западной части Пушкино до вокзала. Оператор объяснила, что так у них считается тариф, других вариантов нет. Тарифы, опубликованные на...

читать полностью
Водитель - хам
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 19:48 (22-10-2015)
Добрый день!

Сегодня я воспользовалась услугой такси с логотипом Вашей кампании - машина с номером с266ко.

Маршрут был от вокзальной площади до Институтской. Когда я назвала водителю адрес, он выразил явное неудовольствие тем, что ему “опять на эту Институтскую”, но от заказа не отказался. Когда я села в машину и пристегнулась ремнем безопасности, он спросил - зачем Вам этот ремень? Ответила, что для безопасности. Всю дорогу он брюзжал на пробки, отбивая всякую охоту не только...

читать полностью
Мототакси рулит!
Опубликовал(а) Олег о компании «Старое такси» (Москва) . 10:43 (22-10-2015)
Опаздывал на переговоры, круто выручило мототакси от Старого такси, мотоцикл приехал в течение 10 мин. и домчались за 20 мин. с учетом пробок. Респект водителю, дух захватывало! Сам задумался о покупке мотоцикла.
Машина не приехала
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 03:06 (22-10-2015)
Позвонил, заказал такси. Оператор сказала, что через 20 минут машина приедет. Никаких оповещений не приходило. Через полчаса вызвал другое такси. Ещё через десять минут (то есть спустя 20 минут опоздания) мне позвонил автоответчик, который сказал, что в моём районе сейчас нет машины и спросил, хочу ли я подождать ещё 15 минут. Ждать я, естественно, не стал, тем более, что никакой гарантии, что в этот раз такси приедет не было.

В общем, понимаю это так, что в этой компании нет никакого...

читать полностью
В аэропорт
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Класс» (Москва) . 16:50 (21-10-2015)
Заказал такси в аэропорт. Водитель не опоздал, приехал даже раньше минут на 10. Машина чистая и комфортная. Цены действительно самые низкие.
Удобно и надежно
Опубликовал(а) Лика о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 13:48 (21-10-2015)
Аккуратные водители. Езжу периодически с ребенком в поликлинику. Пару раз брала Новое Желтое такси, т.к машина была на приколе. Дело было последний раз весной – гололед, слякоть. Водитель помог ребенка усадить, потом мне дверцу открыл. Ехал очень аккуратно, припарковался так, чтобы ребенок в лужу не выпрыгнул сразу из машины. Будем еще ездить с ними если потребуется.
Таксист - хам
Опубликовал(а) Ксения о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 09:44 (21-10-2015)
Вызывала такси по маршруту Раменское-Быково. Ехала одна. Вечер 9-30. Таксист выбрал маршрут через Кратово с намеком о повышении. Я предложила ехать через Жуковский, на что получила поток брани с матом, что женщины тупые и лезут не в свое дело! Но поехал он по предложенному мной маршруту в конце-концов... Обращалась к операторам с просьбой решить мой вопрос... делают вид, что у них нет директора, таксист заболел, а почтового адреса для претензии у них тоже нет! Безобразие! Больше ни я ни мои друзья пользоваться не будем!!!
Качество обслуживания
Опубликовал(а) Менеджер отдела претензий 1331 о компании Такси «1331» (Москва) . 17:04 (20-10-2015)
Добрый день! Если Вам не понравилось наше обслуживание Вы можете сообщить по номеру 8 (495)-641-31-33, доб. 1005. в отдел претензий. Мы обязательно разберем сложившуюся неприятную ситуацию и примем меры. Также Вы можете оставить отзыв на сайте и указать свой контактный номер, чтобы мы Вами связались.
Очень нравится 1331
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «1331» (Москва) . 16:56 (20-10-2015)
Очень часто пользуюсь 1331. Очень нравится что бесплатный звонок, операторы вежливые. На линии долго не удерживают. Устраивают и цены, машины всегда чистые, водители часто приезжают не русские, ну это не так страшно, т.к. пользуются навигатором. Все на высшем уровне!
Страница: