Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

В больницу
Опубликовал(а) Гоша о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 16:03 (30-10-2015)
Хочу выразить благодарность водителю Юрию за его работу. Утром нужно было вести сестру в больницу, на наш адрес ул.Тухачевского. Юрий приехал очень быстро. Помог усадить сестру в детское кресло, был очень весёлый и дружелюбный. Нам с ним очень понравилось в дороге. Сестрёнка даже забылась что едем к врачу и не плакала по дороге. Спасибо.
Вот и отзывы о такси Везёт
Опубликовал(а) Глеб о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:51 (30-10-2015)
Очень срочно надо было маму отвезти на процедуры в больничку. Почитал хорошие отзывы и заказал в 3 разных конторах такси. В итоге только такси Везёт приехало вовремя, а яндекс и гет видимо даже не посчитали мою заявку важной! Ну как так можно работать то? Ладно, хоть кому-то деньги мои нужны!
Довольна сервисом
Опубликовал(а) Света о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 07:27 (30-10-2015)
Часто заказываю это такси, меня все устраивает. Недавно еще скачала их приложение, сейчас только через него заказываю, потому что не надо звонить, разговаривать с оператором, пару кнопочек нажал и готово. Человеческий фактор присутствует, конечно, но мне в основном приятные водители попадаются. И цены у них нормальные. В общем я довольна.
отличное такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Везет» (Москва) . 19:56 (29-10-2015)
Отличное такси! Пока лучшее, с чем я сталкивалась. Недорого, очень четко, приятные водители. Рекомендую всем!
Служба качества
Опубликовал(а) Служба качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 16:48 (28-10-2015)
Здравствуйте, Василий! Примите извинения от лица компании за то, что подвели. Очень жаль, что перевозчик перепутал адрес, возможно ему не хватило опыта и знания города. Руководитель примет необходимые меры, проведет с перевозчиками дополнительный инструктаж, чтобы в последствии исключить подобные ошибки. Надеемся на понимание и сотрудничество в рамках наших услуг.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «Максим» (Омск) . 15:33 (28-10-2015)
Подруга посоветовала скачать их приложение для заказа. Хорошая штука. Сейчас только так заказываю. Удобно, быстро, цену знаешь заранее, не надо дозваниваться до операторов. Машина приезжает быстро и цены нормальные. Советую.
Шикарно
Опубликовал(а) Руслан о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 10:27 (28-10-2015)
Вчера, 27.10.2015 заказал такси на сайте, приехал водитель Александр (номер машины 835). Нужно было поехать на улицу Александра Невского. Машина соответствовала требованиям. Благодарю Вашу фирму за хороших людей, за хорошие маршруты.
Такси "Везет" - "НЕ ДОВЕЗЕТ"
Опубликовал(а) Маил о компании Такси «Везет» (Москва) . 21:38 (26-10-2015)
Здравствуйте!
26.10.2015 г.
Я лежу в 18-ой больнице на Мичуринском проспекте. Я позвонил по номеру 8 (495) 2-800-800, заказал такси с Бирюлево на Мичуринский проспект, заказ был принят отправили такси не во время, через 20 мин. Подъехал КIA №508, серия 777, я поинтересовался у водителя стоимость проезда, он в ответ мне сказал, что стоимость обойдется не больше 600 руб. Пока мы выехали на МКАД, он кругами ездил по Бирюлево, не мог найти дорогу. Мы выехали на МКАД, только тогда когда...

читать полностью
Я пользуюсь и мне нравится
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Имидж» (Нижний Новгород) . 12:01 (26-10-2015)
Когда нет возможности воспользоваться своим автомобилем, я вызываю такси. Свой выбор я остановил на Имидже. Доступное такси с хорошими автомобилями в основном комфорт-класса (по крайней мере мне всегда таковые попадались). Можно и бизнес заказать. Пунктуальны, вежливы.
Надежное такси
Опубликовал(а) Ярослав о компании Такси «Класс» (Москва) . 13:19 (25-10-2015)
Хочу похвалить компанию Такси класс за быструю подачу машин, за низкие цены, за хороших водителей. Я считаю что это самое надежное такси.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Имидж» (Нижний Новгород) . 21:31 (23-10-2015)
Пользуюсь для заказа в аэропорт. Очень удобно предварительно заказать. Меня они не подводили. Все вовремя и комфортно - это главное!
Впечатление положительное
Опубликовал(а) Дашка о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 17:31 (23-10-2015)
В последнее время стала пользоваться услугами вашего такси "Класс". Сервис нравится тем, что водитель вежливый. Включает музыку по вкусу клиента. Цены и вправду доступные.
Зажрались!
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «TAXI.COM» (Пушкино) . 09:19 (23-10-2015)
Долго пользовались услугами именно этого такси - хорошие водители, удобные новые машины. Но они подняли цены на услуги. И расчет тарифа очень странный, по Пушкино ездить с ними не советую. Мой пример. Ехали из западной части Пушкино в Междуречье. Там прямая дорога (по Учинской улице), всего 7 км. ехать. Так с меня посчитали 150 рублей от вокзала до Междуречья + 50 рублей из западной части Пушкино до вокзала. Оператор объяснила, что так у них считается тариф, других вариантов нет. Тарифы, опубликованные на...

читать полностью
Водитель - хам
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 19:48 (22-10-2015)
Добрый день!

Сегодня я воспользовалась услугой такси с логотипом Вашей кампании - машина с номером с266ко.

Маршрут был от вокзальной площади до Институтской. Когда я назвала водителю адрес, он выразил явное неудовольствие тем, что ему “опять на эту Институтскую”, но от заказа не отказался. Когда я села в машину и пристегнулась ремнем безопасности, он спросил - зачем Вам этот ремень? Ответила, что для безопасности. Всю дорогу он брюзжал на пробки, отбивая всякую охоту не только...

читать полностью
Мототакси рулит!
Опубликовал(а) Олег о компании «Старое такси» (Москва) . 10:43 (22-10-2015)
Опаздывал на переговоры, круто выручило мототакси от Старого такси, мотоцикл приехал в течение 10 мин. и домчались за 20 мин. с учетом пробок. Респект водителю, дух захватывало! Сам задумался о покупке мотоцикла.
Страница: