Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отвратительно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 21:37 (03-11-2015)
Вызвали машину. Сперва автоответчик кормил обещаниями. Потом оказалось, что машина в Москве (ВЫЗЫВАЛИ НА СХОДНЕ). При повторном обращении вообще ничего не дождались. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗВОНИТЬ!
Спасибо за работу и слаженность
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 13:36 (03-11-2015)
Большая благодарность службе такси за отслеживание рейса. Из за задержки рейса на 6 часов рассчитывали или на отказ от нашего заказа или на астрономический счет за ожидание. В итоге рейс они отследили, а ожидание бесплатно 1 час от момента фактической посадки самолета. Спасибо большое.
Ударил таксист
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Везет» (Москва) . 00:42 (03-11-2015)
Господи, если читаете этот отзыв никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы. 31.10.2015 в 17:11 по мск, меня ударил и обматерил таксист этой фирмы. Написала заявление в полицию, но пока глухо..... Буду обращаться в вышестоящие инстанции. Белый шевроле. Произошло все напротив РУДН, по улице Миклухо - Маклая.
Такси ВЕЗЕТ - обманывают
Опубликовал(а) Лариса о компании Такси «Везет» (Москва) . 18:19 (02-11-2015)
Дважды заказывала такси ВЕЗЕТ для поездки с Павелецкого до Шереметьево и обратно. Оба раза такси не пришло. На мои многочисленные звонки диспетчеры отвечали либо "все выяснят и перезвонят", либо "ждите машину". Ни того, ни другого не случилось. Последняя отмазка после многочисленных моих звонков в течение 30-40 минут - "а заказа с Вашего номера не было". При чем, оба раза все было одинаково. Пришлось из Шереметьево брать такси за 3 цены. Очень хочется написать жалобу в соответствующую...

читать полностью
Доволен обслуживанием
Опубликовал(а) Эдуард о компании Такси «Имидж» (Нижний Новгород) . 13:41 (02-11-2015)
Ездил в Лысково с ребятами этой службы. Поездка туда и обратно. Там подождали, за ожидание не взяли оплату. Быстрая и очень аккуратная в плане вождения получилась поездка. По деньгам тоже не обидели, вполне разумные цены.
Супер
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «1331» (Москва) . 13:39 (02-11-2015)
На днях воспользовалась службой 1331 машина приехала быстро, меня ещё удивило по стандарту подали Ниссан-Кашкай, и водитель очень вежлив. В салоне телевизор и по моему желанию мне поставили кино, хоть и были пробки, но я доехала с комфортом.
Хороший сервис, хорошая цена
Опубликовал(а) Гаврилов о компании Такси «StatuS» (Нижний Новгород) . 13:37 (02-11-2015)
Доволен этим такси. Один минус один раз долго не мог дозвонится. Но в целом очень хорошо. Автомобили приезжают вовремя. Водители созваниваются и говорят, когда подъедут или подъехали. Оплата по счетчику. По окончанию если надо (водитель сам предлагает) бланки строгой отчетности. Один раз мне потребовалось, т.к. ездил по служебным делам.
Очень плохо!
Опубликовал(а) Человек о компании Такси «Зенит» (Санкт-Петербург) . 01:17 (02-11-2015)
Заказывала такси из НИИ Скорой помощи ночью. Сказали, что время ожидания 30 мин. Через 30 мин я перезваниваю... Девочка-оператор сказала, что вызов не оформила, т.к. я не сообщила номер телефона! Она НЕ СПРАШИВАЛА! А я была уверена, что телефон должен просто высвечиваться, а если клиент говорит: "Спасибо. Буду ждать.", значит он ЖДЁТ! В больнице ЖДЁТ! Такси из другой фирмы приехало через 10 минут!
Редтакси стал хуже
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 20:04 (30-10-2015)
Вызвала такси до травпункта. Ехали две девочки, одна с переломом. В итоге оказалось, что водитель не знает где находится травпункт в Химках и высадил детей на полпути, взяв деньги. Дети пешком пройдя полпути дошли до травпункта. У меня вопрос: вы кого берете на работу? Мало того, что ваши водители не знают русский язык, не знают дороги, так они еще и не умеют пользоваться навигатором. Просто позор вашей компании.
В больницу
Опубликовал(а) Гоша о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 16:03 (30-10-2015)
Хочу выразить благодарность водителю Юрию за его работу. Утром нужно было вести сестру в больницу, на наш адрес ул.Тухачевского. Юрий приехал очень быстро. Помог усадить сестру в детское кресло, был очень весёлый и дружелюбный. Нам с ним очень понравилось в дороге. Сестрёнка даже забылась что едем к врачу и не плакала по дороге. Спасибо.
Вот и отзывы о такси Везёт
Опубликовал(а) Глеб о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:51 (30-10-2015)
Очень срочно надо было маму отвезти на процедуры в больничку. Почитал хорошие отзывы и заказал в 3 разных конторах такси. В итоге только такси Везёт приехало вовремя, а яндекс и гет видимо даже не посчитали мою заявку важной! Ну как так можно работать то? Ладно, хоть кому-то деньги мои нужны!
Довольна сервисом
Опубликовал(а) Света о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 07:27 (30-10-2015)
Часто заказываю это такси, меня все устраивает. Недавно еще скачала их приложение, сейчас только через него заказываю, потому что не надо звонить, разговаривать с оператором, пару кнопочек нажал и готово. Человеческий фактор присутствует, конечно, но мне в основном приятные водители попадаются. И цены у них нормальные. В общем я довольна.
отличное такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Везет» (Москва) . 19:56 (29-10-2015)
Отличное такси! Пока лучшее, с чем я сталкивалась. Недорого, очень четко, приятные водители. Рекомендую всем!
Служба качества
Опубликовал(а) Служба качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 16:48 (28-10-2015)
Здравствуйте, Василий! Примите извинения от лица компании за то, что подвели. Очень жаль, что перевозчик перепутал адрес, возможно ему не хватило опыта и знания города. Руководитель примет необходимые меры, проведет с перевозчиками дополнительный инструктаж, чтобы в последствии исключить подобные ошибки. Надеемся на понимание и сотрудничество в рамках наших услуг.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «Максим» (Омск) . 15:33 (28-10-2015)
Подруга посоветовала скачать их приложение для заказа. Хорошая штука. Сейчас только так заказываю. Удобно, быстро, цену знаешь заранее, не надо дозваниваться до операторов. Машина приезжает быстро и цены нормальные. Советую.
Страница: