Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Наплевательское отношение
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Омега Плюс» (Чехов) . 22:40 (08-11-2015)
Сегодня, 08.11.2015г около 21 часа, вызвали такси, я предупредила, что с ребенком. Прождав 15 минут возле дома (мы вычли через 3 минуты после вызова), я позвонила еще раз и спросила где же такси. Девушка начала вызывать по рации водителя, но не дозвалась, сказала, что позвонит ему по телефону. У меня сел телефон, но я и 5-и летняя дочь продолжали на морозе ждать машину (ребенок кашляет). Мы прождали ЕЩЕ 40 МИНУТ! После чего понеслись пешком домой. Когда пришли, я позвонила в службу высказать претензию....

читать полностью
Пока выбор пал на это такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Отличное» (Балашиха) . 21:35 (07-11-2015)
Часто приходится пользоваться такси. Хочу выразить благодарность Такси Отличному, за то что они предоставили мне бесплатную поездку. Я была очень удивлена, что в нашем городе еще есть порядочные фирмы, которые готовы нести ответственность за своих пассажиров и исправлять свои ошибки.
Кошмар
Опубликовал(а) Дарья о компании Детское такси «Малютка» (Москва) . 00:18 (07-11-2015)
На другом сайте отзывов об этом такси пишет бот положительные отзывы! Под разными именами! Обман! Обиделась так, что решилась отписать об ужасе сервиса! Издевательство писать на сайте "нам доверяют самой ценное", когда работники столь не квалифицированы! Заказывали 31 октября 2015 года такси в аэропорт Домодедово, предупредили за сутки! Указали рост, вес, возраст ребенка для автокресла! Итог: машина опоздала на час! Водитель приехал с люлькой и бустером и это для 2-х летнего...

читать полностью
Цена устроила
Опубликовал(а) Глеб о компании Такси «Антилопа» (Владивосток) . 05:33 (04-11-2015)
Вежливый диспетчер, быстрая работа,телефонная связь с водителем, прибытие автомобиля точно по времени.
Отвратительно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 21:37 (03-11-2015)
Вызвали машину. Сперва автоответчик кормил обещаниями. Потом оказалось, что машина в Москве (ВЫЗЫВАЛИ НА СХОДНЕ). При повторном обращении вообще ничего не дождались. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗВОНИТЬ!
Спасибо за работу и слаженность
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 13:36 (03-11-2015)
Большая благодарность службе такси за отслеживание рейса. Из за задержки рейса на 6 часов рассчитывали или на отказ от нашего заказа или на астрономический счет за ожидание. В итоге рейс они отследили, а ожидание бесплатно 1 час от момента фактической посадки самолета. Спасибо большое.
Ударил таксист
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Везет» (Москва) . 00:42 (03-11-2015)
Господи, если читаете этот отзыв никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы. 31.10.2015 в 17:11 по мск, меня ударил и обматерил таксист этой фирмы. Написала заявление в полицию, но пока глухо..... Буду обращаться в вышестоящие инстанции. Белый шевроле. Произошло все напротив РУДН, по улице Миклухо - Маклая.
Такси ВЕЗЕТ - обманывают
Опубликовал(а) Лариса о компании Такси «Везет» (Москва) . 18:19 (02-11-2015)
Дважды заказывала такси ВЕЗЕТ для поездки с Павелецкого до Шереметьево и обратно. Оба раза такси не пришло. На мои многочисленные звонки диспетчеры отвечали либо "все выяснят и перезвонят", либо "ждите машину". Ни того, ни другого не случилось. Последняя отмазка после многочисленных моих звонков в течение 30-40 минут - "а заказа с Вашего номера не было". При чем, оба раза все было одинаково. Пришлось из Шереметьево брать такси за 3 цены. Очень хочется написать жалобу в соответствующую...

читать полностью
Доволен обслуживанием
Опубликовал(а) Эдуард о компании Такси «Имидж» (Нижний Новгород) . 13:41 (02-11-2015)
Ездил в Лысково с ребятами этой службы. Поездка туда и обратно. Там подождали, за ожидание не взяли оплату. Быстрая и очень аккуратная в плане вождения получилась поездка. По деньгам тоже не обидели, вполне разумные цены.
Супер
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «1331» (Москва) . 13:39 (02-11-2015)
На днях воспользовалась службой 1331 машина приехала быстро, меня ещё удивило по стандарту подали Ниссан-Кашкай, и водитель очень вежлив. В салоне телевизор и по моему желанию мне поставили кино, хоть и были пробки, но я доехала с комфортом.
Хороший сервис, хорошая цена
Опубликовал(а) Гаврилов о компании Такси «StatuS» (Нижний Новгород) . 13:37 (02-11-2015)
Доволен этим такси. Один минус один раз долго не мог дозвонится. Но в целом очень хорошо. Автомобили приезжают вовремя. Водители созваниваются и говорят, когда подъедут или подъехали. Оплата по счетчику. По окончанию если надо (водитель сам предлагает) бланки строгой отчетности. Один раз мне потребовалось, т.к. ездил по служебным делам.
Очень плохо!
Опубликовал(а) Человек о компании Такси «Зенит» (Санкт-Петербург) . 01:17 (02-11-2015)
Заказывала такси из НИИ Скорой помощи ночью. Сказали, что время ожидания 30 мин. Через 30 мин я перезваниваю... Девочка-оператор сказала, что вызов не оформила, т.к. я не сообщила номер телефона! Она НЕ СПРАШИВАЛА! А я была уверена, что телефон должен просто высвечиваться, а если клиент говорит: "Спасибо. Буду ждать.", значит он ЖДЁТ! В больнице ЖДЁТ! Такси из другой фирмы приехало через 10 минут!
Редтакси стал хуже
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 20:04 (30-10-2015)
Вызвала такси до травпункта. Ехали две девочки, одна с переломом. В итоге оказалось, что водитель не знает где находится травпункт в Химках и высадил детей на полпути, взяв деньги. Дети пешком пройдя полпути дошли до травпункта. У меня вопрос: вы кого берете на работу? Мало того, что ваши водители не знают русский язык, не знают дороги, так они еще и не умеют пользоваться навигатором. Просто позор вашей компании.
В больницу
Опубликовал(а) Гоша о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 16:03 (30-10-2015)
Хочу выразить благодарность водителю Юрию за его работу. Утром нужно было вести сестру в больницу, на наш адрес ул.Тухачевского. Юрий приехал очень быстро. Помог усадить сестру в детское кресло, был очень весёлый и дружелюбный. Нам с ним очень понравилось в дороге. Сестрёнка даже забылась что едем к врачу и не плакала по дороге. Спасибо.
Вот и отзывы о такси Везёт
Опубликовал(а) Глеб о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:51 (30-10-2015)
Очень срочно надо было маму отвезти на процедуры в больничку. Почитал хорошие отзывы и заказал в 3 разных конторах такси. В итоге только такси Везёт приехало вовремя, а яндекс и гет видимо даже не посчитали мою заявку важной! Ну как так можно работать то? Ладно, хоть кому-то деньги мои нужны!
Страница: