Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Служба качества
Опубликовал(а) Служба качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 16:45 (13-11-2015)
Добрый день, Инна. Приносим Вам извинения от лица компании за причиненные неудобства. Просим Вас сообщить дополнительную информацию (дата, гос. номер автомобиля, телефон заказа) по телефону службы качества 8-915-090-90-90 в рабочие дни с 09 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. Мы постараемся разобраться в ситуации и обязательно примем административные меры к перевозчику. Ждем обратной связи.
Служба качества
Опубликовал(а) Служба качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 16:41 (13-11-2015)
Александр, добрый день. К сожалению, предоставленная Вами информация не имеет конкретных данных. Мы стремимся к совершенству и готовы разобраться в произошедшей ситуации. Будем рады предоставленной информацией с уточнением ситуации по номеру службы качества 8-915-090-90-90 в будние дни.
Очень довольна выбором такси
Опубликовал(а) Лариса о компании Такси «Nexi» (Москва) . 12:41 (13-11-2015)
Всегда вызываю такси Некси. Отличные машины, всегда чистые. Цены приемлемые, да и водители все лапочки. Частенько им чаевые оставляю.
Отличный сервис
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «VITA Плюс» (Москва) . 01:02 (13-11-2015)
Заказывал такси в аэропорт, приехали вовремя, довезли не дорого. Отличный сервис - теперь буду пользоваться только этим такси.
Безответственная сотрудница Ольга!
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 23:21 (12-11-2015)
Пользуюсь такси Рэд долгое время и являюсь постоянным клиентом, но сегодня оператор по имени Ольга повела себя крайне не профессионально и некорректно, из-за таких сотрудников вы теряете клиентов.
Сегодня 12.11.15 примерно в 21:00 жена позвонила и попросила оператора Ольгу подать такси к АШАНУ МЕГА ХИМКИ к главному входу, Ольга приняла заказ и сказала ожидайте, далее приходит смс о том, что нас ожидает черная дэо нексиа К350МН, мы с женой вышли, такси нет, мы звоним и нас соединяют с водителем...

читать полностью
Хорошая контора
Опубликовал(а) Михон о компании Такси «Grandee» (Москва) . 15:05 (12-11-2015)
Работаю здесь уже больше года, работа всегда есть, хоть зимой хоть летом заказы прут. Главное напрягаться почаще и стараться план выполнить. З.п. белая, кроме нее левачить неплохо получается, по итогу в месяц не плохой заработок получается.
Спасибо за вашу работу!
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Любимый город» (Санкт-Петербург) . 19:35 (11-11-2015)
Хорошая фирма, индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь и скидку предоставят, если денег не хватает, и подскажут во сколько лучше выезжать, чтобы не опоздать, и из аэропорта встретят, даже если рейс сильно задерживается. Мало где можно встретить такое внимание и заботу о своих клиентах. Всем рекомендую "Любимый город"!
Радует ценой и качеством
Опубликовал(а) Алина о компании Такси «Класс» (Москва) . 18:21 (10-11-2015)
Это такси радует меня ценой и качеством.заказала такси из дома до Бабушкина парка решила с детьми погулять в выходной.пока одевались водитель уже позвонил. Состояние машины отличное, никакого экстрима в дороге.
Наплевательское отношение
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Омега Плюс» (Чехов) . 22:40 (08-11-2015)
Сегодня, 08.11.2015г около 21 часа, вызвали такси, я предупредила, что с ребенком. Прождав 15 минут возле дома (мы вычли через 3 минуты после вызова), я позвонила еще раз и спросила где же такси. Девушка начала вызывать по рации водителя, но не дозвалась, сказала, что позвонит ему по телефону. У меня сел телефон, но я и 5-и летняя дочь продолжали на морозе ждать машину (ребенок кашляет). Мы прождали ЕЩЕ 40 МИНУТ! После чего понеслись пешком домой. Когда пришли, я позвонила в службу высказать претензию....

читать полностью
Пока выбор пал на это такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Отличное» (Балашиха) . 21:35 (07-11-2015)
Часто приходится пользоваться такси. Хочу выразить благодарность Такси Отличному, за то что они предоставили мне бесплатную поездку. Я была очень удивлена, что в нашем городе еще есть порядочные фирмы, которые готовы нести ответственность за своих пассажиров и исправлять свои ошибки.
Кошмар
Опубликовал(а) Дарья о компании Детское такси «Малютка» (Москва) . 00:18 (07-11-2015)
На другом сайте отзывов об этом такси пишет бот положительные отзывы! Под разными именами! Обман! Обиделась так, что решилась отписать об ужасе сервиса! Издевательство писать на сайте "нам доверяют самой ценное", когда работники столь не квалифицированы! Заказывали 31 октября 2015 года такси в аэропорт Домодедово, предупредили за сутки! Указали рост, вес, возраст ребенка для автокресла! Итог: машина опоздала на час! Водитель приехал с люлькой и бустером и это для 2-х летнего...

читать полностью
Цена устроила
Опубликовал(а) Глеб о компании Такси «Антилопа» (Владивосток) . 05:33 (04-11-2015)
Вежливый диспетчер, быстрая работа,телефонная связь с водителем, прибытие автомобиля точно по времени.
Отвратительно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 21:37 (03-11-2015)
Вызвали машину. Сперва автоответчик кормил обещаниями. Потом оказалось, что машина в Москве (ВЫЗЫВАЛИ НА СХОДНЕ). При повторном обращении вообще ничего не дождались. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗВОНИТЬ!
Спасибо за работу и слаженность
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 13:36 (03-11-2015)
Большая благодарность службе такси за отслеживание рейса. Из за задержки рейса на 6 часов рассчитывали или на отказ от нашего заказа или на астрономический счет за ожидание. В итоге рейс они отследили, а ожидание бесплатно 1 час от момента фактической посадки самолета. Спасибо большое.
Ударил таксист
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Везет» (Москва) . 00:42 (03-11-2015)
Господи, если читаете этот отзыв никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы. 31.10.2015 в 17:11 по мск, меня ударил и обматерил таксист этой фирмы. Написала заявление в полицию, но пока глухо..... Буду обращаться в вышестоящие инстанции. Белый шевроле. Произошло все напротив РУДН, по улице Миклухо - Маклая.
Страница: