Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

У них хорошие тарифы
Опубликовал(а) Инна Л. о компании «Ред Такси» (Москва) . 19:26 (04-12-2015)
Мне постоянно нужно такси на небольшое расстояние. Другие компании возят минимум за 150-200 рублей. А у Рэдов выходит порядка 100 рублей.
Ред такси нравится
Опубликовал(а) Михаил Иванов о компании «Ред Такси» (Москва) . 19:24 (04-12-2015)
Нормальное такси, чуть лучше чем все остальные. Доволен, буду пока пользоваться ими.
Отлично
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Плюс» (Балашиха) . 15:13 (04-12-2015)
Прекрасная работа, отличная цена, быстрота и знание города!
Адекватные цены
Опубликовал(а) Ольга Кротова о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 12:32 (04-12-2015)
Другими такси я сейчас очень редко пользуюсь. Только Мартэкс! Такси приезжает после звонка в течении 15-20 минут, что для Москвы просто какой-то скоростной рекорд! К тому же ценовая политика у них адекватная, есть, конечно, службы такси у нас и подешевле, но там о нормальном обслуживании и речи не идет.
Понравилось
Опубликовал(а) Любовь о компании Такси «Главтакси» (Санкт-Петербург) . 06:12 (04-12-2015)
Водитель помог донести вещи и включил мое любимое радио, а еще дал промокод для скидки - "контакт". Так что пользуйтесь кому надо, не жалко.
Отличное обслуживание в Везёт Москва
Опубликовал(а) Валерий о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:00 (03-12-2015)
Полторы недели назад с подругой ездили в Индию. Долго думали, как в Москве передвигаться. И в итоге посчитали, что Аэроэкспресс на двоих будет дорогим. Поэтому нашли такси "Везёт". Поездка вышла меньше 1000, плюс удобный салон Форда и водитель вежливый. Так что всем рекомендую это такси. Поэтому и хочу оставить хороший отзыв о Рутакси здесь. Особое спасибо Форду 612.
Профессиональные водители
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «TRANSFER177» (Москва) . 15:49 (02-12-2015)
Хочу выразить благодарность компании за то, что доставили меня быстро и с комфортом в Белгород. Попался опытный, приятный водитель. Как я поняла, что компания специализируется на междугородних перевозках. В целом рекомендую для пользования, тарифы фиксированные и доп.деньги с меня не брали (как цену изначально объявили так и расплатилась).

П.С.Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
Бдительный водитель
Опубликовал(а) Stroum о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:38 (01-12-2015)
Ехал из бара с ул. Жуковского до Ленинского проспекта. Машину подали вовремя, как и обещали, водитель культурный русский, доехали быстро. В машине я немного задремал, а водитель вежливо меня разбудил. Я оплатил поездку, получил квиток и пошел. А утром опомнился, что мобильника нет трубки, ну думаю все.. Снова позвонил в диспетчерскую, и когда сказал откуда и куда я ехал и номер машины указанный в квитке, то диспетчер меня обрадовал: водитель, увидев чей-то телефон, оставленный в машине, привез его в диспетчерскую! А я боялся! Огромное Вам спасибо за честность!
Доволен на 100 %
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 09:25 (01-12-2015)
Езжу только на такси, своей машины нет (принципиально, считаю что постоянный сервис и трата на бензин обходится дороже) и что сказать. Я бесконечно довольно Таксовичкоф, когда надо ехать на серьезные встречи, то выбираю машины класса повыше (бизнес или vip класса) и знаю, что меня довезет хорошая машина с вежливым водителей всегда вовремя. Спасибо, доверяю вам на сто процентов.
Работа водителем
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Таксик» (Москва) . 13:11 (30-11-2015)
Работал в Таксике водителем. В общем все не плохо. И заказов много. Мои пассажиры были довольны. Было много положительных отзывов. Но вот решил уйти из такси. Нашел другую работу. Позвонил своему менеджеру у которого подключался. И в ответ на просьбу перевести остаток средств из залоговой суммы в основную, что бы выкатать услышал только хамство, матерные слова, угрозы приехать разобраться со мной и моей семьей. Будьте добры ответьте что у вас происходит? И как быть с такими менеджерами. Я теперь...

читать полностью
Водитель Хам!
Опубликовал(а) Ракитина Дарья о компании Такси «Nexi» (Москва) . 12:57 (30-11-2015)
Вызвала такси на Павелецкий вокзал к 10.15 ч., 30.11.2015 г. Таксопарк NEXI (+7 495 933 03 03), водитель Бурлуцкий Денис Юрьевич - машина Ford Galaxy УМ 695 77.

Водителю, сразу после получению смс-информирования, я позвонила и уточнила, куда именно на Павелецком вокзале подать машину: выход 4 (со стороны Дубининской улицы). Но машины в 10.15 напротив 4-го выхода не было. Я позвонила ему, он сказал, что стоит на противоположной улицы от Павелецкой площади у выхода 1 подъехать к нам он отказался....

читать полностью
Охамевшее желтое такси
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 09:07 (30-11-2015)
Хамы! Вымогатели! Обманщики и вообще все до поры до времени. Везде есть такси и дефицита нет. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМИ ЖЕЛТЫМИ ПОДЛЕЦАМИ. ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЮ!
Третья поездка
Опубликовал(а) Настя о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 07:06 (29-11-2015)
Пользуюсь третьими поездками, когда два раза днём вызываю такси - вечером бесплатно еду.
Не стыдно рекомендовать
Опубликовал(а) Света о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 02:05 (28-11-2015)
Педелю назад у меня подруга по институту гостила. Я днем работаю и показать ей город возможности не было. Купили карту и решили, что днем она сама на такси по достопримечательностям покатается. Честно, специально не выбирали на каком такси ехать. Она по первому попавшемуся номеру позвонила. Попала в таксовичков. После нескольких дней путешествий сказала, что такое такси не во всех городах встретишь. Ей даже те места показали, куда мы и не планировали. Водители молодцы. Такое такси гостям города рекомендовать не стыдно.
Всё нравится
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 00:19 (28-11-2015)
С такси « Апельсин» сталкиваюсь не в первый раз и сказать ничего плохого об этой организации не могу. Впечатления только положительные. В последний раз ездил на работу, когда машину свою поставил в ремонт. Заплатил немногим больше 600 рублей, что считаю вполне приемлемой суммой для нашего города. Мне все нравится, задержек с ними не было никогда.
Страница: