Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Хуже нет такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 14:13 (07-12-2015)
Таксовичкоф - отстой. Сегодня в 10-30 заказали такси на 11-30. В 12 запись к врачу (ехать от дома 7 минут). Т.е. заказано с запасом, на всякий случай. В 11-30 позвонили из их конторки и попросили 5 минут подождать (типо задерживаются). Я подождал 5 минут и в 11-35 позвонил сам. Мне сказали, что машина вообще ещё не назначена и надо подождать 10-15 минут. Я говорю: а как же 5 минут прошлые? Ответ: я не знаю, кто Вам говорил про 5 минут. Но надо ждать минут 15. Я сказал: хорошо, жду. Через 15...

читать полностью
Хамы водители
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Везет» (Москва) . 21:26 (06-12-2015)
В пятницу 4 декабря около 19 часов на Садовом кольце в Москве водитель такси с номером ЕН 306 77 по-хамски вел себя на дороге. Оттеснил машину, едущую в своей полосе. Вклинился перед ней справа без поворотников и заставил резко тормозить, создав аварийную ситуацию. За рулем был нерусский мужчина. При попытке донести информацию до службы качества отфутболивают по десяткам разных номеров, где на другом конце провода просто не берут трубки. Пользоваться услугами данного такси не собираюсь. И всем буду рекомендовать избегать с ними любого контакта.
Есть за что похвалить
Опубликовал(а) Эдгар о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 05:02 (05-12-2015)
Пользовался услугами раз десять: в аэропорты, из аэропортов, из одного района городе в другой, ночью тоже возвращался частенько откуда-нибудь.. Результат выше всяких похвал! Все честно, подача чуть раньше времени, езда по счетчику, с соблюдением всех ПДД. Водители тоже хорошие, часто очень вежливые, воспитанные.. Так что.. мне по душе! Удачи и не терять качества с ростом компании! Спасибо!
У них хорошие тарифы
Опубликовал(а) Инна Л. о компании «Ред Такси» (Москва) . 19:26 (04-12-2015)
Мне постоянно нужно такси на небольшое расстояние. Другие компании возят минимум за 150-200 рублей. А у Рэдов выходит порядка 100 рублей.
Ред такси нравится
Опубликовал(а) Михаил Иванов о компании «Ред Такси» (Москва) . 19:24 (04-12-2015)
Нормальное такси, чуть лучше чем все остальные. Доволен, буду пока пользоваться ими.
Отлично
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Плюс» (Балашиха) . 15:13 (04-12-2015)
Прекрасная работа, отличная цена, быстрота и знание города!
Адекватные цены
Опубликовал(а) Ольга Кротова о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 12:32 (04-12-2015)
Другими такси я сейчас очень редко пользуюсь. Только Мартэкс! Такси приезжает после звонка в течении 15-20 минут, что для Москвы просто какой-то скоростной рекорд! К тому же ценовая политика у них адекватная, есть, конечно, службы такси у нас и подешевле, но там о нормальном обслуживании и речи не идет.
Понравилось
Опубликовал(а) Любовь о компании Такси «Главтакси» (Санкт-Петербург) . 06:12 (04-12-2015)
Водитель помог донести вещи и включил мое любимое радио, а еще дал промокод для скидки - "контакт". Так что пользуйтесь кому надо, не жалко.
Отличное обслуживание в Везёт Москва
Опубликовал(а) Валерий о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:00 (03-12-2015)
Полторы недели назад с подругой ездили в Индию. Долго думали, как в Москве передвигаться. И в итоге посчитали, что Аэроэкспресс на двоих будет дорогим. Поэтому нашли такси "Везёт". Поездка вышла меньше 1000, плюс удобный салон Форда и водитель вежливый. Так что всем рекомендую это такси. Поэтому и хочу оставить хороший отзыв о Рутакси здесь. Особое спасибо Форду 612.
Профессиональные водители
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «TRANSFER177» (Москва) . 15:49 (02-12-2015)
Хочу выразить благодарность компании за то, что доставили меня быстро и с комфортом в Белгород. Попался опытный, приятный водитель. Как я поняла, что компания специализируется на междугородних перевозках. В целом рекомендую для пользования, тарифы фиксированные и доп.деньги с меня не брали (как цену изначально объявили так и расплатилась).

П.С.Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
Бдительный водитель
Опубликовал(а) Stroum о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:38 (01-12-2015)
Ехал из бара с ул. Жуковского до Ленинского проспекта. Машину подали вовремя, как и обещали, водитель культурный русский, доехали быстро. В машине я немного задремал, а водитель вежливо меня разбудил. Я оплатил поездку, получил квиток и пошел. А утром опомнился, что мобильника нет трубки, ну думаю все.. Снова позвонил в диспетчерскую, и когда сказал откуда и куда я ехал и номер машины указанный в квитке, то диспетчер меня обрадовал: водитель, увидев чей-то телефон, оставленный в машине, привез его в диспетчерскую! А я боялся! Огромное Вам спасибо за честность!
Доволен на 100 %
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 09:25 (01-12-2015)
Езжу только на такси, своей машины нет (принципиально, считаю что постоянный сервис и трата на бензин обходится дороже) и что сказать. Я бесконечно довольно Таксовичкоф, когда надо ехать на серьезные встречи, то выбираю машины класса повыше (бизнес или vip класса) и знаю, что меня довезет хорошая машина с вежливым водителей всегда вовремя. Спасибо, доверяю вам на сто процентов.
Работа водителем
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Таксик» (Москва) . 13:11 (30-11-2015)
Работал в Таксике водителем. В общем все не плохо. И заказов много. Мои пассажиры были довольны. Было много положительных отзывов. Но вот решил уйти из такси. Нашел другую работу. Позвонил своему менеджеру у которого подключался. И в ответ на просьбу перевести остаток средств из залоговой суммы в основную, что бы выкатать услышал только хамство, матерные слова, угрозы приехать разобраться со мной и моей семьей. Будьте добры ответьте что у вас происходит? И как быть с такими менеджерами. Я теперь...

читать полностью
Водитель Хам!
Опубликовал(а) Ракитина Дарья о компании Такси «Nexi» (Москва) . 12:57 (30-11-2015)
Вызвала такси на Павелецкий вокзал к 10.15 ч., 30.11.2015 г. Таксопарк NEXI (+7 495 933 03 03), водитель Бурлуцкий Денис Юрьевич - машина Ford Galaxy УМ 695 77.

Водителю, сразу после получению смс-информирования, я позвонила и уточнила, куда именно на Павелецком вокзале подать машину: выход 4 (со стороны Дубининской улицы). Но машины в 10.15 напротив 4-го выхода не было. Я позвонила ему, он сказал, что стоит на противоположной улицы от Павелецкой площади у выхода 1 подъехать к нам он отказался....

читать полностью
Охамевшее желтое такси
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 09:07 (30-11-2015)
Хамы! Вымогатели! Обманщики и вообще все до поры до времени. Везде есть такси и дефицита нет. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМИ ЖЕЛТЫМИ ПОДЛЕЦАМИ. ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЮ!
Страница: