Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Бдительный водитель
Опубликовал(а) Stroum о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:38 (01-12-2015)
Ехал из бара с ул. Жуковского до Ленинского проспекта. Машину подали вовремя, как и обещали, водитель культурный русский, доехали быстро. В машине я немного задремал, а водитель вежливо меня разбудил. Я оплатил поездку, получил квиток и пошел. А утром опомнился, что мобильника нет трубки, ну думаю все.. Снова позвонил в диспетчерскую, и когда сказал откуда и куда я ехал и номер машины указанный в квитке, то диспетчер меня обрадовал: водитель, увидев чей-то телефон, оставленный в машине, привез его в диспетчерскую! А я боялся! Огромное Вам спасибо за честность!
Доволен на 100 %
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 09:25 (01-12-2015)
Езжу только на такси, своей машины нет (принципиально, считаю что постоянный сервис и трата на бензин обходится дороже) и что сказать. Я бесконечно довольно Таксовичкоф, когда надо ехать на серьезные встречи, то выбираю машины класса повыше (бизнес или vip класса) и знаю, что меня довезет хорошая машина с вежливым водителей всегда вовремя. Спасибо, доверяю вам на сто процентов.
Работа водителем
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Таксик» (Москва) . 13:11 (30-11-2015)
Работал в Таксике водителем. В общем все не плохо. И заказов много. Мои пассажиры были довольны. Было много положительных отзывов. Но вот решил уйти из такси. Нашел другую работу. Позвонил своему менеджеру у которого подключался. И в ответ на просьбу перевести остаток средств из залоговой суммы в основную, что бы выкатать услышал только хамство, матерные слова, угрозы приехать разобраться со мной и моей семьей. Будьте добры ответьте что у вас происходит? И как быть с такими менеджерами. Я теперь...

читать полностью
Водитель Хам!
Опубликовал(а) Ракитина Дарья о компании Такси «Nexi» (Москва) . 12:57 (30-11-2015)
Вызвала такси на Павелецкий вокзал к 10.15 ч., 30.11.2015 г. Таксопарк NEXI (+7 495 933 03 03), водитель Бурлуцкий Денис Юрьевич - машина Ford Galaxy УМ 695 77.

Водителю, сразу после получению смс-информирования, я позвонила и уточнила, куда именно на Павелецком вокзале подать машину: выход 4 (со стороны Дубининской улицы). Но машины в 10.15 напротив 4-го выхода не было. Я позвонила ему, он сказал, что стоит на противоположной улицы от Павелецкой площади у выхода 1 подъехать к нам он отказался....

читать полностью
Охамевшее желтое такси
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 09:07 (30-11-2015)
Хамы! Вымогатели! Обманщики и вообще все до поры до времени. Везде есть такси и дефицита нет. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМИ ЖЕЛТЫМИ ПОДЛЕЦАМИ. ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЮ!
Третья поездка
Опубликовал(а) Настя о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 07:06 (29-11-2015)
Пользуюсь третьими поездками, когда два раза днём вызываю такси - вечером бесплатно еду.
Не стыдно рекомендовать
Опубликовал(а) Света о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 02:05 (28-11-2015)
Педелю назад у меня подруга по институту гостила. Я днем работаю и показать ей город возможности не было. Купили карту и решили, что днем она сама на такси по достопримечательностям покатается. Честно, специально не выбирали на каком такси ехать. Она по первому попавшемуся номеру позвонила. Попала в таксовичков. После нескольких дней путешествий сказала, что такое такси не во всех городах встретишь. Ей даже те места показали, куда мы и не планировали. Водители молодцы. Такое такси гостям города рекомендовать не стыдно.
Всё нравится
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 00:19 (28-11-2015)
С такси « Апельсин» сталкиваюсь не в первый раз и сказать ничего плохого об этой организации не могу. Впечатления только положительные. В последний раз ездил на работу, когда машину свою поставил в ремонт. Заплатил немногим больше 600 рублей, что считаю вполне приемлемой суммой для нашего города. Мне все нравится, задержек с ними не было никогда.
Ужас!!!
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Омега Плюс» (Чехов) . 12:15 (27-11-2015)
Отвратительные водители, носятся как угорелые, нарушают постоянно ПДД, хамски относятся к клиентам.
Лучшее такси города.
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 02:38 (27-11-2015)
Я устала опаздывать из-за сбоев в работе такси. То приедут не вовремя, то везут долго. Честно, думала, что это дело обычное и почти смирилась. Стала машину вызывать на час-два раньше обычного, пока не наткнулась на Таксовичков. К моему удивлению довезли очень быстро, да и машину ждать не пришлось. Оказалось, что и здесь все возможно. Это лучшее такси города.
Оперативное такси
Опубликовал(а) Тимофей о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 16:55 (26-11-2015)
Обычно когда читаешь отзывы про такси, то становится жутко. Про новое желтое я такого слава богу не читал. Отзывы как правило приличные. Сам могу подписаться под тем, что уровень сотрудников у них высокий. Диспетчеры вежливые, водители аккуратные. А еще всегда оперативно приезжают по вызову. Мой последний маршрут был 22.11.2015 с ул. Бурденко на Яузскую. Машина приехала в 15.30, а вызвал ее в 15.15 примерно. По-моему отличный показатель с учетом пробок и заторов вечных.
Для поездки из аэропорта мега бюджетно
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 14:57 (26-11-2015)
Заказали по прилету в аэропорт Внуково, машину подали за 10 минут. До Шаболовки заплатили 990 руб. + 150 рублей за бустер для ребенка. Довезли без проблем. Водитель спокойный без рывков, торможений и опасной езды.
Обман тут
Опубликовал(а) Сергей Тузов о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:02 (26-11-2015)
Вчера вызывал это такси, так как, свою машину сдал в сервис. Мне нужно было проехать 1,5 км, по времени 7 минут, заказ был на 200 рублей, по окончании поездки, водитель наглым образом огласил мне сумму 300 рублей. Ну вот, делайте выводы!
Обманывают с ценами
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Петелино-Победа» (Голицыно) . 11:44 (26-11-2015)
Директор этой фирмы, вы зачем обманываете людей? Я заказала машину на вторник из дачного кооператива до Москвы. По телефону диспетчер (он же начальник Иван) сказал одну стоимость, а когда приехали домой в Москву с меня взяли по счетчику + км до мкада потом за мкадом + время в пути. Короче мне поездка обошлась четыре тысячи рублей до Тверской. Отвратительная служба, обманщики и машина у них в наличии одна. Не звоните им больше никогда если деньги дороги!
Все понравилось!
Опубликовал(а) Маша о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:07 (25-11-2015)
Стояла ждала другое такси, вся замерзла, психанула и решила вызвать Таксивичкоф! Через 15 минут машина приехала, догнали до дома минут за 30, я живу в пригороде, обычно туда дорого и все долго соглашаются. А тут цена вышла как по городу, и все было очень комфортно. Теперь во всех ситуациях только они будут меня выручать!
Страница: