Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отвратительный сервис
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 11:33 (14-12-2015)
Вчера вызвал с вечера такси, оператор подтвердил, сказал утром водитель позвонит. Утром никто не позвонил. Скажу больше, на мой звонок НИКТО не ответил. Мутная конторка, не пользуйтесь услугами таких проходимцев.
Цены действительно низкие
Опубликовал(а) Zarina о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 15:51 (13-12-2015)
Вашими услугами всегда пользуются мои родители. Мне сегодня рано утром нужно было поехать по делам. Вспомнила, мама мне говорила про вас, что цены низкие и сервис хороший. Я с вечера вам позвонила и сделала заказ на 9.00 на проспект Косыгина. Водитель приехал вовремя, ждал у парадной. Машина синяя Мазда почти новая, очень уютная и комфортная. Водитель оказался приветливым и профессиональным человеком. Ехал аккуратно и без проблем довёз меня. Кстати, цены действительно низкие. Теперь буду тоже, как и мама, советовать Вас всем.
Неумение общаться с клиентом
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Трансфер» (Рязань) . 12:03 (13-12-2015)
Позвонив в это такси, мне ответила женщина крикнув в трубку "да". Не представилась.Не поздоровалась. Я спрашиваю, а есть ли возможность.... А она мне: "Ждите"! И что-то там давай с водителями обсуждать, потом соизволила обратить на меня свое внимание, заставив меня повторить все что я уже сказала, и очень грубо сообщила мне, что у них только легковые машины и бросила трубку. Рязань радует своим гостеприимством и вежливостью! Надо хотя бы иногда думать, что для человека собравшегося приехать в...

читать полностью
Благодарна
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 22:35 (11-12-2015)
Хотела оставить благодарность всему коллективу. Спасибо вам за хорошую работу. Я заказывала автомобиль в Санкт-Петербург из города Голицыно, меня отвезли на высшем уровне. Водитель Юрий, был очень вежлив, машина комфортная. Диспетчер назвал стоимость 13000 рублей - меня полностью устроило. По прибытию домой с меня взяли именно эту сумму. Еще раз хочу сказать огромное спасибо, самая лучшая служба в этом городе.
Испортили настроение!
Опубликовал(а) Яна о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 18:27 (11-12-2015)
Сегодня произошел отвратительный случай!
Мы с мужем и трёхлетним ребенком собрались ехать в детский клуб и позвонили в такси "Барс"! Заранее предупредили, что едем с ребенком и попросили машину с детским креслом. 20 МИНУТ ПРОЖДАЛИ ТАКСИ!

Приехала машина (с номером 238, буквы уже не помню), таксист высунул свой нос и сказал: "С ребенком не возьму! У меня салон новый!" Закрыл окошко и уехал! Я была вынуждена нести ребенка на себе до детского клуба. Настроение было испорчено на...

читать полностью
Цены приятно удивили
Опубликовал(а) Леонид о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 02:58 (11-12-2015)
На вокзал заказал машину в Таксовичкоф, по обслуживанию все нормально, хочу цены отметить, вышла дешевле поездка, чем по этому же маршруту я с частником раньше ехал. Еще и чек дал водитель, приятно что все контролируется, чтобы не было дополнительных накруток. Сервис на 5.
Отвратительное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Везет» (Москва) . 20:21 (10-12-2015)
Два раза вызывал такси, приезжали оба раза таджики, по-русски еле говорят, ничего не понимают.
Хорошая компания
Опубликовал(а) Тамара о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 15:37 (10-12-2015)
Часто пользуюсь, довольна операторами и водителями все очень быстро. Единственный минус в праздники не возможно дозваниваться - трубку просто не берут! Проработать этот вопрос нужно как-то в вашей компании. Но в остальном – все прекрасно, и быстро и недорого и машины хорошие.
Супер такси
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 11:29 (10-12-2015)
Отличное такси! Я часто в разъездах, приходится ездить по аэропортам и вокзалам, а "Такси-Апельсин" радуют своей пунктуальностью и ни раз выручали в критических ситуациях. А также цены приятно удивляют. Очень довольна.
Хорошо
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Перевозчик МСК» (Москва) . 23:55 (07-12-2015)
Нормальное обычное такси. Что не дорого, то не наврали.
Только Таксовичкоф
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:14 (07-12-2015)
Другие такси даже не рассматриваю, всегда только Таксовичкоф, уже настолько привыкла к ним, что вряд ли когда-нибудь пересяду на другое, по всем критериям они лучшие.
Фаэтон
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Фаэтон» (Санкт-Петербург) . 15:18 (07-12-2015)
Заказала такси в 12.45 на 14.30, машину так и не подали, звонила диспетчеру 4 раза, в последний раз, диспетчер, не окончив разговор, просто положила трубку. А/м С 661 ОН 178 белая шкода октавиа. Так вот, если Вам назначат для поездки данный автомобиль, можно смело заказывать машину в другой службе такси! При огромной конкуренции на рынке перевозчиков - данная ситуация просто НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНА!!!
Хуже нет такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 14:13 (07-12-2015)
Таксовичкоф - отстой. Сегодня в 10-30 заказали такси на 11-30. В 12 запись к врачу (ехать от дома 7 минут). Т.е. заказано с запасом, на всякий случай. В 11-30 позвонили из их конторки и попросили 5 минут подождать (типо задерживаются). Я подождал 5 минут и в 11-35 позвонил сам. Мне сказали, что машина вообще ещё не назначена и надо подождать 10-15 минут. Я говорю: а как же 5 минут прошлые? Ответ: я не знаю, кто Вам говорил про 5 минут. Но надо ждать минут 15. Я сказал: хорошо, жду. Через 15...

читать полностью
Хамы водители
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Везет» (Москва) . 21:26 (06-12-2015)
В пятницу 4 декабря около 19 часов на Садовом кольце в Москве водитель такси с номером ЕН 306 77 по-хамски вел себя на дороге. Оттеснил машину, едущую в своей полосе. Вклинился перед ней справа без поворотников и заставил резко тормозить, создав аварийную ситуацию. За рулем был нерусский мужчина. При попытке донести информацию до службы качества отфутболивают по десяткам разных номеров, где на другом конце провода просто не берут трубки. Пользоваться услугами данного такси не собираюсь. И всем буду рекомендовать избегать с ними любого контакта.
Есть за что похвалить
Опубликовал(а) Эдгар о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 05:02 (05-12-2015)
Пользовался услугами раз десять: в аэропорты, из аэропортов, из одного района городе в другой, ночью тоже возвращался частенько откуда-нибудь.. Результат выше всяких похвал! Все честно, подача чуть раньше времени, езда по счетчику, с соблюдением всех ПДД. Водители тоже хорошие, часто очень вежливые, воспитанные.. Так что.. мне по душе! Удачи и не терять качества с ростом компании! Спасибо!
Страница: