Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Хорошая компания
Опубликовал(а) Тамара о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 15:37 (10-12-2015)
Часто пользуюсь, довольна операторами и водителями все очень быстро. Единственный минус в праздники не возможно дозваниваться - трубку просто не берут! Проработать этот вопрос нужно как-то в вашей компании. Но в остальном – все прекрасно, и быстро и недорого и машины хорошие.
Супер такси
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 11:29 (10-12-2015)
Отличное такси! Я часто в разъездах, приходится ездить по аэропортам и вокзалам, а "Такси-Апельсин" радуют своей пунктуальностью и ни раз выручали в критических ситуациях. А также цены приятно удивляют. Очень довольна.
Хорошо
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Перевозчик МСК» (Москва) . 23:55 (07-12-2015)
Нормальное обычное такси. Что не дорого, то не наврали.
Только Таксовичкоф
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:14 (07-12-2015)
Другие такси даже не рассматриваю, всегда только Таксовичкоф, уже настолько привыкла к ним, что вряд ли когда-нибудь пересяду на другое, по всем критериям они лучшие.
Фаэтон
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Фаэтон» (Санкт-Петербург) . 15:18 (07-12-2015)
Заказала такси в 12.45 на 14.30, машину так и не подали, звонила диспетчеру 4 раза, в последний раз, диспетчер, не окончив разговор, просто положила трубку. А/м С 661 ОН 178 белая шкода октавиа. Так вот, если Вам назначат для поездки данный автомобиль, можно смело заказывать машину в другой службе такси! При огромной конкуренции на рынке перевозчиков - данная ситуация просто НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНА!!!
Хуже нет такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 14:13 (07-12-2015)
Таксовичкоф - отстой. Сегодня в 10-30 заказали такси на 11-30. В 12 запись к врачу (ехать от дома 7 минут). Т.е. заказано с запасом, на всякий случай. В 11-30 позвонили из их конторки и попросили 5 минут подождать (типо задерживаются). Я подождал 5 минут и в 11-35 позвонил сам. Мне сказали, что машина вообще ещё не назначена и надо подождать 10-15 минут. Я говорю: а как же 5 минут прошлые? Ответ: я не знаю, кто Вам говорил про 5 минут. Но надо ждать минут 15. Я сказал: хорошо, жду. Через 15...

читать полностью
Хамы водители
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Везет» (Москва) . 21:26 (06-12-2015)
В пятницу 4 декабря около 19 часов на Садовом кольце в Москве водитель такси с номером ЕН 306 77 по-хамски вел себя на дороге. Оттеснил машину, едущую в своей полосе. Вклинился перед ней справа без поворотников и заставил резко тормозить, создав аварийную ситуацию. За рулем был нерусский мужчина. При попытке донести информацию до службы качества отфутболивают по десяткам разных номеров, где на другом конце провода просто не берут трубки. Пользоваться услугами данного такси не собираюсь. И всем буду рекомендовать избегать с ними любого контакта.
Есть за что похвалить
Опубликовал(а) Эдгар о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 05:02 (05-12-2015)
Пользовался услугами раз десять: в аэропорты, из аэропортов, из одного района городе в другой, ночью тоже возвращался частенько откуда-нибудь.. Результат выше всяких похвал! Все честно, подача чуть раньше времени, езда по счетчику, с соблюдением всех ПДД. Водители тоже хорошие, часто очень вежливые, воспитанные.. Так что.. мне по душе! Удачи и не терять качества с ростом компании! Спасибо!
У них хорошие тарифы
Опубликовал(а) Инна Л. о компании «Ред Такси» (Москва) . 19:26 (04-12-2015)
Мне постоянно нужно такси на небольшое расстояние. Другие компании возят минимум за 150-200 рублей. А у Рэдов выходит порядка 100 рублей.
Ред такси нравится
Опубликовал(а) Михаил Иванов о компании «Ред Такси» (Москва) . 19:24 (04-12-2015)
Нормальное такси, чуть лучше чем все остальные. Доволен, буду пока пользоваться ими.
Отлично
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Плюс» (Балашиха) . 15:13 (04-12-2015)
Прекрасная работа, отличная цена, быстрота и знание города!
Адекватные цены
Опубликовал(а) Ольга Кротова о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 12:32 (04-12-2015)
Другими такси я сейчас очень редко пользуюсь. Только Мартэкс! Такси приезжает после звонка в течении 15-20 минут, что для Москвы просто какой-то скоростной рекорд! К тому же ценовая политика у них адекватная, есть, конечно, службы такси у нас и подешевле, но там о нормальном обслуживании и речи не идет.
Понравилось
Опубликовал(а) Любовь о компании Такси «Главтакси» (Санкт-Петербург) . 06:12 (04-12-2015)
Водитель помог донести вещи и включил мое любимое радио, а еще дал промокод для скидки - "контакт". Так что пользуйтесь кому надо, не жалко.
Отличное обслуживание в Везёт Москва
Опубликовал(а) Валерий о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:00 (03-12-2015)
Полторы недели назад с подругой ездили в Индию. Долго думали, как в Москве передвигаться. И в итоге посчитали, что Аэроэкспресс на двоих будет дорогим. Поэтому нашли такси "Везёт". Поездка вышла меньше 1000, плюс удобный салон Форда и водитель вежливый. Так что всем рекомендую это такси. Поэтому и хочу оставить хороший отзыв о Рутакси здесь. Особое спасибо Форду 612.
Профессиональные водители
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «TRANSFER177» (Москва) . 15:49 (02-12-2015)
Хочу выразить благодарность компании за то, что доставили меня быстро и с комфортом в Белгород. Попался опытный, приятный водитель. Как я поняла, что компания специализируется на междугородних перевозках. В целом рекомендую для пользования, тарифы фиксированные и доп.деньги с меня не брали (как цену изначально объявили так и расплатилась).

П.С.Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
Страница: