Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Довольный клиент
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 14:44 (18-12-2015)
Пользуюсь услугами такси исключительно для поездок в аэропорт или обратно. Не знаю как с поездками по городу, но вот эта услуга у них очень хорошо предоставляется. Диспетчер при заказе по телефону узнаёт всю информацию о поездке, потом всю информацию ещё раз повторяет клиенту и только после этого, говорит, что заказ принят. При чем вежливо, очень спокойно, не так, многие. Предоставляют хорошие и комфортные машины, новые. На заказ приезжают вовремя. Водители всегда помогают с багажом. Все четко и слаженно.
Все нормально!
Опубликовал(а) Вера о компании Такси «Максим» (Москва) . 14:27 (18-12-2015)
Меня это такси устраивает, из всех служб выбрала именно Максим, потому что косяки у всех случаются, но у них редко один случай на 10, а то и более и цены самые низкие. Обычно в течении 10 минут приезжают, с грубостью от водителей ни разу не сталкивалась, значит все равно есть за ними контроль.
Жалоба
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 22:23 (16-12-2015)
До последнего времени была очень довольна этим такси, но сегодня произошёл вопиющий случай. Мало того, что таксист потребовал сумму не по счётчику, но и начал хамить. Я очень разочарована вами. Было хорошее такси, смотрите кого берёте на работу.
Молодцы
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:12 (16-12-2015)
Пользуюсь такси с августа прошлого года, на все праздники, встречи, дни рождения заказываю только таксовичков, никогда не подводили, буду заказывать машины и дальше.
Устраивает такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Везет» (Москва) . 01:57 (16-12-2015)
Пользуюсь такси Везет. В принципе нравиться - быстро и недорого. Всегда по цене, которую озвучивает диспетчер. За ожидание доплачиваю. По крайней мере дешевле, чем в Яндексе. Сколько раз раньше ездила с Яндексом всегда водители армяне или похожей национальности. Хамили и грубили. А здесь хоть и не русские, но более спокойные.
Вот недавно ездили в Балашиху
Опубликовал(а) Санек о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 19:36 (15-12-2015)
Ездили с женой в Балашиху на новоселье 25 ноября. Брали машину нового желтого. Делаю это по привычке, это самое нормально такси в городе. Тарифы божеские, не лихачат. Отзывы про других слышал самые разные, а вот про это как раз более менее положительные. Сотрудников их может как поощряют за уважительное отношение к клиентам, но ни разу не слышал, чтобы кто-то нахамил. До Балашихи долетели быстро, обратно тоже ехали также. Все четко по счетчику.
Жалоба!
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Трансфер» (Рязань) . 17:04 (15-12-2015)
Добрый день.
Скажите, у вас принято пообещать клиентам и не выполнять обещания?
11.12.2015 около 12 часов ночи, может уже и около 1 ночи 12.12.2015, мы вызвали такси на утро 12.12.2015 в аэропорт Домодедово. У диспетчера сразу спросили есть ли возможность предоставить нам чек. Нам ответили, что конечно да. Таксист приехал точно в установленное время. Когда я села в машину, то ещё раз его спросила, есть ли у него бланки и стоит ли на них печать. Он мне ответил, что да. Когда мы...

читать полностью
Порядочное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 16:44 (15-12-2015)
Моя мама постоянно пользуется этой службой такси для поездок в поликлинику. Вежливые водители и отзывчивые диспетчера. По моему мнению очень порядочная компания.
Отвратительный сервис
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 11:33 (14-12-2015)
Вчера вызвал с вечера такси, оператор подтвердил, сказал утром водитель позвонит. Утром никто не позвонил. Скажу больше, на мой звонок НИКТО не ответил. Мутная конторка, не пользуйтесь услугами таких проходимцев.
Цены действительно низкие
Опубликовал(а) Zarina о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 15:51 (13-12-2015)
Вашими услугами всегда пользуются мои родители. Мне сегодня рано утром нужно было поехать по делам. Вспомнила, мама мне говорила про вас, что цены низкие и сервис хороший. Я с вечера вам позвонила и сделала заказ на 9.00 на проспект Косыгина. Водитель приехал вовремя, ждал у парадной. Машина синяя Мазда почти новая, очень уютная и комфортная. Водитель оказался приветливым и профессиональным человеком. Ехал аккуратно и без проблем довёз меня. Кстати, цены действительно низкие. Теперь буду тоже, как и мама, советовать Вас всем.
Неумение общаться с клиентом
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Трансфер» (Рязань) . 12:03 (13-12-2015)
Позвонив в это такси, мне ответила женщина крикнув в трубку "да". Не представилась.Не поздоровалась. Я спрашиваю, а есть ли возможность.... А она мне: "Ждите"! И что-то там давай с водителями обсуждать, потом соизволила обратить на меня свое внимание, заставив меня повторить все что я уже сказала, и очень грубо сообщила мне, что у них только легковые машины и бросила трубку. Рязань радует своим гостеприимством и вежливостью! Надо хотя бы иногда думать, что для человека собравшегося приехать в...

читать полностью
Благодарна
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 22:35 (11-12-2015)
Хотела оставить благодарность всему коллективу. Спасибо вам за хорошую работу. Я заказывала автомобиль в Санкт-Петербург из города Голицыно, меня отвезли на высшем уровне. Водитель Юрий, был очень вежлив, машина комфортная. Диспетчер назвал стоимость 13000 рублей - меня полностью устроило. По прибытию домой с меня взяли именно эту сумму. Еще раз хочу сказать огромное спасибо, самая лучшая служба в этом городе.
Испортили настроение!
Опубликовал(а) Яна о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 18:27 (11-12-2015)
Сегодня произошел отвратительный случай!
Мы с мужем и трёхлетним ребенком собрались ехать в детский клуб и позвонили в такси "Барс"! Заранее предупредили, что едем с ребенком и попросили машину с детским креслом. 20 МИНУТ ПРОЖДАЛИ ТАКСИ!

Приехала машина (с номером 238, буквы уже не помню), таксист высунул свой нос и сказал: "С ребенком не возьму! У меня салон новый!" Закрыл окошко и уехал! Я была вынуждена нести ребенка на себе до детского клуба. Настроение было испорчено на...

читать полностью
Цены приятно удивили
Опубликовал(а) Леонид о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 02:58 (11-12-2015)
На вокзал заказал машину в Таксовичкоф, по обслуживанию все нормально, хочу цены отметить, вышла дешевле поездка, чем по этому же маршруту я с частником раньше ехал. Еще и чек дал водитель, приятно что все контролируется, чтобы не было дополнительных накруток. Сервис на 5.
Отвратительное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Везет» (Москва) . 20:21 (10-12-2015)
Два раза вызывал такси, приезжали оба раза таджики, по-русски еле говорят, ничего не понимают.
Страница: