Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Пунктуальные пассажиры
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси "Пчёлка" (Одинцово) . 00:40 (21-12-2015)
Действительно служба такси "ПЧЕЛКА" на сегодняшний день является самой лучшей службой такси в Одинцовском районе. Все это достигается грамотным развитием в нужном направлении, и ориентацией на потребности пассажиров. Клиенты такси "Пчелка" высоко ценят сервис, который им может предоставить наша служба такси. Самая большая благодарность, которую испытывают все работники такси это повторные и многочисленные заказы от постоянных и новых клиентов.

Хочу поздравить всех с наступающим новым 2016 годом!
Пожелать всем комфортных и без аварийных поездок!
Не приехали
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «А-Такси 24» (Москва) . 20:49 (20-12-2015)
Пишу отзыв о компании a-taxi24. Постараюсь разместить как можно на большом количестве ресурсов, так как с подобным обращением сталкиваюсь вообще в первый раз. В субботу 19 декабря поехали за город (из Москвы в направлении Солнечногорска), воспользовавшись услугами компании "Мосгортакси", которая, видимо, назначила машину из этого таксопакра. Очень приятный водитель, сказал, что компания также работает и по Подмосковью, дал визитку компании. Решили в воскресенье 20 декабря воспользоваться услугами на...

читать полностью
Жалоба
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 19:40 (20-12-2015)
Вчера вечером (19.12.15), заказали такси. Спешили на НГ корпоратив в Озерки (частный сектор). По дороге договорились с водителем, что в 02-03 часа ночи он нас заберет и отвезет обратно домой. Сдачи с 500 руб. он естественно не нашел. И мы обоюдно решили, что на обратном маршруте сделаем перерасчет (пообещав позвонить ему за час до встречи). При чем полностью положившись на честность этого водителя, чай не на улице поймали.

Позвонив ему за час (как и договаривались), он пообещал...

читать полностью
Мне понравилось
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 20:03 (19-12-2015)
Заказал машину 19.12.2015 на 12-00, пришла точно в назначенное время. Машина новая, чистая. Водитель вежливый. Отвёз нас на кладбище, подождал, сколько нам нужно, отвёз обратно. И недорого.
Такси Класс
Опубликовал(а) Юлия Понамарева о компании Такси «Класс» (Москва) . 17:55 (19-12-2015)
Добрый вечер, уже несколько месяцев пользуюсь вашей компанией и всегда остаюсь рада. На днях вызывала такси. Диспетчер Аня приняла мой заказ и уже минут через 15 машина во дворе. Водитель знает хорошо город, поэтому проблем никогда нет. Спасибо вам. Буду еще не раз пользоваться вашими услугами.
Уловки конкурентов
Опубликовал(а) Администратор о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 00:40 (19-12-2015)
Уважаемый "Игорь" предоставьте нам пожалуйста:
  • Время заказа.
  • Номер заказа.
На 13.12.2015 года не было ни одного пропущенного заказа. Наши машины приезжают всегда вовремя, если бывают форс-мажоры (пробки, погодные условия и т.д) наши диспетчера оповещают о задержках. Нам главное Добросовестность и Качество, а уж потом деньги. Укажите нам свой номер, и мы свяжемся с Вами. Если Вы оказались правы то предоставим бесплатные поездки в течении 5 дней. Мы работаем для Вас!
Аварии
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Доброе» (Москва) . 19:54 (18-12-2015)
Никогда в жизни не пользуйтесь услугами этого такси! Сегодня неадекватный водитель такси умудрился сбить заборы, въехать на парковку и протаранить 3 автомобиля. Сам водитель при этом пытался скрыться с места происшествия. В итоге сотрудники ДПС увезли в наркологию. А руководство компании отказывается возмещать потери, их страховая компания на данный момент приостановила свою деятельность и у неё отбирают лицензию. Так что если что произойдёт то ни правды ни компенсации вы не добьетесь, а только потеряет здоровье и имущество.
Довольный клиент
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 14:44 (18-12-2015)
Пользуюсь услугами такси исключительно для поездок в аэропорт или обратно. Не знаю как с поездками по городу, но вот эта услуга у них очень хорошо предоставляется. Диспетчер при заказе по телефону узнаёт всю информацию о поездке, потом всю информацию ещё раз повторяет клиенту и только после этого, говорит, что заказ принят. При чем вежливо, очень спокойно, не так, многие. Предоставляют хорошие и комфортные машины, новые. На заказ приезжают вовремя. Водители всегда помогают с багажом. Все четко и слаженно.
Все нормально!
Опубликовал(а) Вера о компании Такси «Максим» (Москва) . 14:27 (18-12-2015)
Меня это такси устраивает, из всех служб выбрала именно Максим, потому что косяки у всех случаются, но у них редко один случай на 10, а то и более и цены самые низкие. Обычно в течении 10 минут приезжают, с грубостью от водителей ни разу не сталкивалась, значит все равно есть за ними контроль.
Жалоба
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 22:23 (16-12-2015)
До последнего времени была очень довольна этим такси, но сегодня произошёл вопиющий случай. Мало того, что таксист потребовал сумму не по счётчику, но и начал хамить. Я очень разочарована вами. Было хорошее такси, смотрите кого берёте на работу.
Молодцы
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:12 (16-12-2015)
Пользуюсь такси с августа прошлого года, на все праздники, встречи, дни рождения заказываю только таксовичков, никогда не подводили, буду заказывать машины и дальше.
Устраивает такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Везет» (Москва) . 01:57 (16-12-2015)
Пользуюсь такси Везет. В принципе нравиться - быстро и недорого. Всегда по цене, которую озвучивает диспетчер. За ожидание доплачиваю. По крайней мере дешевле, чем в Яндексе. Сколько раз раньше ездила с Яндексом всегда водители армяне или похожей национальности. Хамили и грубили. А здесь хоть и не русские, но более спокойные.
Вот недавно ездили в Балашиху
Опубликовал(а) Санек о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 19:36 (15-12-2015)
Ездили с женой в Балашиху на новоселье 25 ноября. Брали машину нового желтого. Делаю это по привычке, это самое нормально такси в городе. Тарифы божеские, не лихачат. Отзывы про других слышал самые разные, а вот про это как раз более менее положительные. Сотрудников их может как поощряют за уважительное отношение к клиентам, но ни разу не слышал, чтобы кто-то нахамил. До Балашихи долетели быстро, обратно тоже ехали также. Все четко по счетчику.
Жалоба!
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Трансфер» (Рязань) . 17:04 (15-12-2015)
Добрый день.
Скажите, у вас принято пообещать клиентам и не выполнять обещания?
11.12.2015 около 12 часов ночи, может уже и около 1 ночи 12.12.2015, мы вызвали такси на утро 12.12.2015 в аэропорт Домодедово. У диспетчера сразу спросили есть ли возможность предоставить нам чек. Нам ответили, что конечно да. Таксист приехал точно в установленное время. Когда я села в машину, то ещё раз его спросила, есть ли у него бланки и стоит ли на них печать. Он мне ответил, что да. Когда мы...

читать полностью
Порядочное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 16:44 (15-12-2015)
Моя мама постоянно пользуется этой службой такси для поездок в поликлинику. Вежливые водители и отзывчивые диспетчера. По моему мнению очень порядочная компания.
Страница: