Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Трэш
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Taxi F1» (Москва) . 02:52 (04-04-2019)
Да, это не описать словами.

Хотел заказать Audi A8. Сказали, что надо заказывать заранее, за 2 дня. Хорошо, позвонил и заказал такси в Шереметьево.

Договорились на дату, 22-е февраля. Решил для проверки позвонить за час, дабы убедиться, что всё в силе. Мой заказ уже потеряли.

Хорошо, всякое бывает. Не стал отказываться.

Передоговорился. За 10 минут до подачи машины звоню - моего заказа нет и в помине. Это бизнес-класс, называется.

Желаю ото всей души, чтобы эта контора как можно скорее разорилась.
Отвратительно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 08:22 (21-03-2019)
Заказал такси сегодня 21.03. 19. , прислали СМС- такси прибудет через 10- 15 мин. В итоге машина пришла через пол часа. Как результат опоздал на встречу и сорвалась сделка. Рейсовый автобус по времени идет 35 минут, со времени заказа до прибытия составил 58 мин. У диспетчеров всегда разные причины опоздания.
Все устраивает
Опубликовал(а) Макс о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:40 (17-03-2019)
Знаю, что есть недовольные товарищи работой в этом такси. Но мне всегда становится непонятно, что люди сразу "золотых гор" ожидают, что ли? Нигде такого нет и не будет) В таксофичкоф хотя бы клиенты постоянные есть, время ожидания сократили, своя СТО, свои автопарки, не знаю, кого как, но меня, их условия вполне устраивают!
отзыв
Опубликовал(а) ирина о компании Такси «Авто» (Иркутск) . 06:19 (23-01-2019)
очень хорошее такси.приезжают вовремя и по времени. я им пользуюсь уже наверно года три. самое отличное такси. руководитель отзывчевый человек. администратор всегда сразу реагирует на не поладки. и очень хорошо что преобрели детские кресла очень удобно и комфортно.
Отличное такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Везет» (Москва) . 08:04 (14-01-2019)
Я впервые заказала машину на Рутакси для своей мамы,которая в почтенном возрасте (80лет) с такой же
подругой собралась в санаторий по путевке. Сложность была в том,что были 3 пункта маршрута...А- забрать подругу...Б- забрать по пути маму...и С - аэропорт...не каждое такси можно так заказать( обычно А и Б). Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу диспетчеров..(в частности Марии). за организацию подачи машины вовремя и сообщения по смс.Большое спасибо водителю(желт.Хендай...

читать полностью
Почти всё устраивает
Опубликовал(а) Андрей С. о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 18:35 (12-01-2019)
Работаю в Таксовичкоф два года на парковом авто. Практически всем доволен. График работы можно выбирать. Клиентов почти всегда много, в сезон так даже перебор. Заработки достойные. Надоедает только каждодневный инструктаж, медосмотр, техосмотр - много времени тратить приходится зазря.
Оперативное такси
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:44 (11-01-2019)
ехал 29.12 до ВО из центра, машина шкода, заказ на 15-00 –спасибо все вовремя и быстро) из 10 заказов бывает один омраченнъый либо водителе либо временем подачи, а в остальном очень оперативое такси. много молодых парней работает, которые на новеньких иномарках везут быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времене и цена доступная)
09.01.2019
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Близко» (Москва) . 16:24 (10-01-2019)
Отвратительная работа службы такси. Такси было заказано заранее в аэропорт Жуковский. Водитель перепутал день и встречал меня на день раньше, мне позвонил, когда я была еще на отдыхе за границей. Мне пришлось по роумингу звонить диспетчеру и снова заказывать такси на следующий день. В итоге на следующий день меня никто в аэропорту не встретил. Когда я позвонила диспетчеру, она сказала, что сейчас мне водитель перезвонит. Водитель перезвонил, и сказал, что выехал, и в течении часа он подъедет в...

читать полностью
Хорошая служба такси
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:17 (08-01-2019)
я привык что в таксовичкоф можно расплатиться картой, но вчера попалась машина без терминала и нам с водилой пришлось ездить банкомат еще искать и мне тратить на это время. получилось неудобно, вообще я с ними часто езжу и мне нравится их сервис, но бывают вот такие проколы. я не увидел, что в прилаге стояла машина бещ терминала, но благо водитель был очень адекватным и все разрулил.
отлично
Опубликовал(а) света о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 14:50 (13-12-2018)
В последнее время только это такси и вызываю, оно дешевле чем другие, да и машина приходит быстро. Водители всегда адекватные и обходительные.
ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Шашки» (Красногорск) . 16:45 (11-12-2018)
Цены высокие, а сервис нулевой. Машины грязные, в салоне холодно и пахнет бензином, а на водителя страшно смотреть. У вас расценки как в такси "Люкс", но вам до них очень далеко.
спасибо огромное
Опубликовал(а) кирилл о компании Такси «Минивэн Галант» (Санкт-Петербург) . 17:29 (09-12-2018)
Огромное спасибо. За проделанную работу по организации транспортного обслуживания нашей свадьбы!
хорошо
Опубликовал(а) света о компании Такси «Класс» (Москва) . 13:46 (04-12-2018)
У меня проблем с ними не возникало, цены за поездки всегда точно таки же, какие озвучивает оператор или приложение пишет. Автомобили приезжают быстро, а водители у них в целом адекватные, не болтливые и доброжелательные. Ездят аккуратно, город видно что в большинстве знают.
такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Т-34» (Зеленоград) . 01:18 (12-11-2018)
сегодня заказала т-34,приехали быстро,но не к подъезду,а встал на остановке автобуса! ему,видите ли,так удобнее! клиенту д.б.удобно,а не наоборот! для этого и вызывают такси!
еще косяк -открытое окно,которое я попросила закрыть,на улице уже минусовая погода,так водила сказал,что оно закрыто,хотя из него сифонило и открыто оно было на 5см! только после звонка диспетчеру он его закрыл…а раньше такое приличное было такси…жаль,жаль…да,и не забывайте спрашивать телефонистку про время ожидания,иначе будете до 40 минут «загорать»!!!
Безответственная смена от 19.08.18
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Комфорт» (Чехов) . 18:42 (19-08-2018)
Год пользуюсь только данным такси. Есть + и - . Смена от 19.08.18 удивила совсем. При вызове диспетчеры сказали ожидайте машина выехала. Ждал 40 минут ни машины не звонка. После звонка к ним сказали пробки и ждать ещё 10 минут. В итоге и через 10 минут то же не приехал. Больше к этому такси никогда не обращусь!!!
Страница: