Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

такси Аэроплан
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Аэроплан» (Москва) . 20:44 (17-05-2019)
Остались только положительные впечатления от такси Аэроплан, оформляла вызов два раза во Внуково и через 14 дней из Внуково. Оба раза сервис на высоте. Водители тактичные и вежливые. Из Внуково водителя немного пришлось подождать, из-за пробок, но сервис был на высоте. Водитель серебристой Kia Rio А659АК799 очень вежливый и клиентоориентированый, поездка в приятной беседе прошла незаметно. Рекомендую данное такси всем своим друзьям и знакомым - фиксированный тариф и отличный сервис.
Работа здесь меня устраивает.
Опубликовал(а) Владислав о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 19:07 (26-04-2019)
С декабря в Таксовичкове. Уже вник во все тонкости, могу поделится. Заказ в руку не очень нравится, во первых клиент который с тобой едет напрягается часто, а те что следующие в итоге могут кудато опоздать, если встрянеш на светофоре или в пробке. Часто геозоны ставлю, на пример ставлю чтобы заказы в область шли, лучше дольше ехать так денег больше, чем за тоже время 5 раз по району мотнутся. Ну это как по мне. Знаю что многие любят наоборот. Ну может боятся пустым обратно гнать. А так в целом контора нормальная, клиентов хватает.
Все устраивает
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:19 (19-04-2019)
Заказывала для пожилой соседки такси до врача и обратно. Ей все понравилось. Она отметила чистоту машины и опрятность водителя!
Трэш
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Taxi F1» (Москва) . 02:52 (04-04-2019)
Да, это не описать словами.

Хотел заказать Audi A8. Сказали, что надо заказывать заранее, за 2 дня. Хорошо, позвонил и заказал такси в Шереметьево.

Договорились на дату, 22-е февраля. Решил для проверки позвонить за час, дабы убедиться, что всё в силе. Мой заказ уже потеряли.

Хорошо, всякое бывает. Не стал отказываться.

Передоговорился. За 10 минут до подачи машины звоню - моего заказа нет и в помине. Это бизнес-класс, называется.

Желаю ото всей души, чтобы эта контора как можно скорее разорилась.
Отвратительно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 08:22 (21-03-2019)
Заказал такси сегодня 21.03. 19. , прислали СМС- такси прибудет через 10- 15 мин. В итоге машина пришла через пол часа. Как результат опоздал на встречу и сорвалась сделка. Рейсовый автобус по времени идет 35 минут, со времени заказа до прибытия составил 58 мин. У диспетчеров всегда разные причины опоздания.
Все устраивает
Опубликовал(а) Макс о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:40 (17-03-2019)
Знаю, что есть недовольные товарищи работой в этом такси. Но мне всегда становится непонятно, что люди сразу "золотых гор" ожидают, что ли? Нигде такого нет и не будет) В таксофичкоф хотя бы клиенты постоянные есть, время ожидания сократили, своя СТО, свои автопарки, не знаю, кого как, но меня, их условия вполне устраивают!
отзыв
Опубликовал(а) ирина о компании Такси «Авто» (Иркутск) . 06:19 (23-01-2019)
очень хорошее такси.приезжают вовремя и по времени. я им пользуюсь уже наверно года три. самое отличное такси. руководитель отзывчевый человек. администратор всегда сразу реагирует на не поладки. и очень хорошо что преобрели детские кресла очень удобно и комфортно.
Отличное такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Везет» (Москва) . 08:04 (14-01-2019)
Я впервые заказала машину на Рутакси для своей мамы,которая в почтенном возрасте (80лет) с такой же
подругой собралась в санаторий по путевке. Сложность была в том,что были 3 пункта маршрута...А- забрать подругу...Б- забрать по пути маму...и С - аэропорт...не каждое такси можно так заказать( обычно А и Б). Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу диспетчеров..(в частности Марии). за организацию подачи машины вовремя и сообщения по смс.Большое спасибо водителю(желт.Хендай...

читать полностью
Почти всё устраивает
Опубликовал(а) Андрей С. о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 18:35 (12-01-2019)
Работаю в Таксовичкоф два года на парковом авто. Практически всем доволен. График работы можно выбирать. Клиентов почти всегда много, в сезон так даже перебор. Заработки достойные. Надоедает только каждодневный инструктаж, медосмотр, техосмотр - много времени тратить приходится зазря.
Оперативное такси
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:44 (11-01-2019)
ехал 29.12 до ВО из центра, машина шкода, заказ на 15-00 –спасибо все вовремя и быстро) из 10 заказов бывает один омраченнъый либо водителе либо временем подачи, а в остальном очень оперативое такси. много молодых парней работает, которые на новеньких иномарках везут быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времене и цена доступная)
09.01.2019
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Близко» (Москва) . 16:24 (10-01-2019)
Отвратительная работа службы такси. Такси было заказано заранее в аэропорт Жуковский. Водитель перепутал день и встречал меня на день раньше, мне позвонил, когда я была еще на отдыхе за границей. Мне пришлось по роумингу звонить диспетчеру и снова заказывать такси на следующий день. В итоге на следующий день меня никто в аэропорту не встретил. Когда я позвонила диспетчеру, она сказала, что сейчас мне водитель перезвонит. Водитель перезвонил, и сказал, что выехал, и в течении часа он подъедет в...

читать полностью
Хорошая служба такси
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:17 (08-01-2019)
я привык что в таксовичкоф можно расплатиться картой, но вчера попалась машина без терминала и нам с водилой пришлось ездить банкомат еще искать и мне тратить на это время. получилось неудобно, вообще я с ними часто езжу и мне нравится их сервис, но бывают вот такие проколы. я не увидел, что в прилаге стояла машина бещ терминала, но благо водитель был очень адекватным и все разрулил.
отлично
Опубликовал(а) света о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 14:50 (13-12-2018)
В последнее время только это такси и вызываю, оно дешевле чем другие, да и машина приходит быстро. Водители всегда адекватные и обходительные.
ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Шашки» (Красногорск) . 16:45 (11-12-2018)
Цены высокие, а сервис нулевой. Машины грязные, в салоне холодно и пахнет бензином, а на водителя страшно смотреть. У вас расценки как в такси "Люкс", но вам до них очень далеко.
спасибо огромное
Опубликовал(а) кирилл о компании Такси «Минивэн Галант» (Санкт-Петербург) . 17:29 (09-12-2018)
Огромное спасибо. За проделанную работу по организации транспортного обслуживания нашей свадьбы!
Страница: