Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Оперативное такси
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:44 (11-01-2019)
ехал 29.12 до ВО из центра, машина шкода, заказ на 15-00 –спасибо все вовремя и быстро) из 10 заказов бывает один омраченнъый либо водителе либо временем подачи, а в остальном очень оперативое такси. много молодых парней работает, которые на новеньких иномарках везут быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времене и цена доступная)
09.01.2019
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Близко» (Москва) . 16:24 (10-01-2019)
Отвратительная работа службы такси. Такси было заказано заранее в аэропорт Жуковский. Водитель перепутал день и встречал меня на день раньше, мне позвонил, когда я была еще на отдыхе за границей. Мне пришлось по роумингу звонить диспетчеру и снова заказывать такси на следующий день. В итоге на следующий день меня никто в аэропорту не встретил. Когда я позвонила диспетчеру, она сказала, что сейчас мне водитель перезвонит. Водитель перезвонил, и сказал, что выехал, и в течении часа он подъедет в...

читать полностью
Хорошая служба такси
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:17 (08-01-2019)
я привык что в таксовичкоф можно расплатиться картой, но вчера попалась машина без терминала и нам с водилой пришлось ездить банкомат еще искать и мне тратить на это время. получилось неудобно, вообще я с ними часто езжу и мне нравится их сервис, но бывают вот такие проколы. я не увидел, что в прилаге стояла машина бещ терминала, но благо водитель был очень адекватным и все разрулил.
отлично
Опубликовал(а) света о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 14:50 (13-12-2018)
В последнее время только это такси и вызываю, оно дешевле чем другие, да и машина приходит быстро. Водители всегда адекватные и обходительные.
ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Шашки» (Красногорск) . 16:45 (11-12-2018)
Цены высокие, а сервис нулевой. Машины грязные, в салоне холодно и пахнет бензином, а на водителя страшно смотреть. У вас расценки как в такси "Люкс", но вам до них очень далеко.
спасибо огромное
Опубликовал(а) кирилл о компании Такси «Минивэн Галант» (Санкт-Петербург) . 17:29 (09-12-2018)
Огромное спасибо. За проделанную работу по организации транспортного обслуживания нашей свадьбы!
хорошо
Опубликовал(а) света о компании Такси «Класс» (Москва) . 13:46 (04-12-2018)
У меня проблем с ними не возникало, цены за поездки всегда точно таки же, какие озвучивает оператор или приложение пишет. Автомобили приезжают быстро, а водители у них в целом адекватные, не болтливые и доброжелательные. Ездят аккуратно, город видно что в большинстве знают.
такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Т-34» (Зеленоград) . 01:18 (12-11-2018)
сегодня заказала т-34,приехали быстро,но не к подъезду,а встал на остановке автобуса! ему,видите ли,так удобнее! клиенту д.б.удобно,а не наоборот! для этого и вызывают такси!
еще косяк -открытое окно,которое я попросила закрыть,на улице уже минусовая погода,так водила сказал,что оно закрыто,хотя из него сифонило и открыто оно было на 5см! только после звонка диспетчеру он его закрыл…а раньше такое приличное было такси…жаль,жаль…да,и не забывайте спрашивать телефонистку про время ожидания,иначе будете до 40 минут «загорать»!!!
Безответственная смена от 19.08.18
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Комфорт» (Чехов) . 18:42 (19-08-2018)
Год пользуюсь только данным такси. Есть + и - . Смена от 19.08.18 удивила совсем. При вызове диспетчеры сказали ожидайте машина выехала. Ждал 40 минут ни машины не звонка. После звонка к ним сказали пробки и ждать ещё 10 минут. В итоге и через 10 минут то же не приехал. Больше к этому такси никогда не обращусь!!!
Обман потребителей. Не рекомендую.
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Звезда Москвы» (Москва) . 16:09 (05-08-2018)
04 августа заказал такси из аэропорта Внуково в ЮЗАО (ул. Строителей). Принимал заказ диспетчер Дмитрий, если не ошибаюсь. Заказывал автомобиль "комфорт". Связь по вайбер-аут была плохая, диспетчер назвал цену то ли 1050 то ли 1250. Эконом из аэропорта стоит 850 (цена на сайте), комфорт плюс 200. Ну, думаю, значит все правильно - 1050. По факту утром встречает белый хенде соларис №810, который относится к эконом классу (указано на сайте). По окончании поездки водитель назвал цену 1250 руб. Это...

читать полностью
Ужасно
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 12:41 (23-07-2018)
Машину не подали, хотя заказ был более чем за 6 часов.
Раньше заказывал в этой конторе все было во время, теперь похоже испортилось.
19 июля 2018г. в районе 23 часов 40 мин. через сайт заказал машину на 06 ч. 45 мин. От пр. Солидарности до Финляндского вокзала.19
Был присвоен номер заказа 8771740, пришла смс подтверждающая это. 20 июля 2018г.
Около 4.15 часов утра пришла смс с номером телефона водителя, а в 6.45 (в назначенное время отъезда) позвонили и спросили буду ли я...

читать полностью
Одно из лучших такси Красногорска
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Московия» (Красногорск) . 21:13 (15-07-2018)
За лет 15 пользовались многими такси. У 562-11-11 самые вежливые таксисты, цены какие объявляют, такие и есть. Был момент, когда ненадолго начали нанимать водителей выходцев из Средней Азии, которые не только не знали города и что такое и где находится МКАД, но не знали толком языка и не умели водить машину. Но это продолжалось очень недолго, видимо, было много нареканий. Очень жалеем, что в последнее время их телефон недоступен, судя по всему и они загнулись, как и многие такси в нашем городе.
Ужасное такси
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Вояж» (Химки) . 11:04 (03-07-2018)
Жалоба: Ужасное такси. Принимают заказ, а потом ищут машину. Машины приезжают с других такси, с не русскими водителями. Опоздание для этого такси стало нормой. Если вам дорого время, не пользуйтесь этим такси.
отвратительно
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Вояж» (Зеленоград) . 19:43 (17-06-2018)
Если хотите дожить до старости и получить увечья - никогда не заказывайте такси в компании МСС
обман
Опубликовал(а) лена о компании Такси «Ночь и День» (Москва) . 22:02 (16-06-2018)
не рекомендую-при заказе была одна сумма. за 20 минут до прихода такси позвонили и назвали другую сумму!!! Кто так делает???!!!! Не умеют работать!!!!!!!!!
Страница: