Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Доверяю
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 15:43 (22-01-2016)
Отличный вариант, если нет машины. Вот уже пару недель моя в ремонте, на работу каждый день с таксовичкоф еду. Отвык от транспорта, а у них и недорого и машины отличные.
Довольны
Опубликовал(а) Алина о компании Детское такси «Малютка» (Москва) . 23:31 (21-01-2016)
Узнали про Малютку недавно. Переживали при первом заказе, так как не пользовались этой службой раньше. Но все было хорошо, машину не пришлось ждать, в салоне чисто и тепло, детям понравилось. Вызываем машину 2-3 раза в неделю, пока обслуживанием довольны.
Плюс!
Опубликовал(а) Влад о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 13:16 (21-01-2016)
Классное такси с хорошими расценками в сравнении с другими, приезжают всегда быстро, везут с комфортом (иномарки к нам всегда приезжают).
Песпредельщики!
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Омега Плюс» (Чехов) . 09:09 (21-01-2016)
Некоторые водители данного такси создают проблемы не только пассажирам, но и автомобилистам. Сегодня утром 21.01.2016 года, когда я везла двоих детей в школу, один из "орлов" обогнал меня на перекрестке возле бассейна в Венюково, причем сделал он это по встречке, хотел успеть на зеленый свет светофора, но не успел и встал впереди моей машины. На мой возмущенный гудок он стал сдавать назад, пытаясь уткнутся мне в бампер. Водитель не учел одного - был включен видеорегистратор и все его выкрутасы зафиксированы. Так что пламенный привет водителю машины К 730 ХА 190! ГИБДД о тебе в курсе!
Люблю это такси
Опубликовал(а) Алечка о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:14 (20-01-2016)
Таксовичков самая лучшая компания на рынке, сервис прекрасный, машины хорошие, водители профессиональные, я достойных конкурентов у них не вижу.
Удобно, безопасно
Опубликовал(а) Валерий о компании Детское такси «Малютка» (Москва) . 14:48 (20-01-2016)
Хотел бы поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией Детское такси "Малютка". Ранее приходилось отвозить дочурку с сыном в бассейн и кружки (балет и футбол), ждать в машине, пытаясь заниматься рабочими делами. Отправил жену учиться на права, пусть возит детишек. А пока что решили, что на кружки и в бассейн будем отправлять их на проверенном и безопасном такси. Почитали отзывы о Малютке, очень даже неплохо. По своим связям узнал о конторе, никаких черных дел и судебных...

читать полностью
Заказывали микроавтобус
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Elit Transfer» (Москва) . 22:02 (19-01-2016)
У нашей большой компании была уже задолго запланирована поездка за границу. Чтобы было веселей, решили всей гурьбой заказать микроавтобус и поехать до аэропорта на нем. Поездка отличная получилась, водитель был очень вежлив, останавливался, где просили. В салоне было чисто и тепло, нам понравилось.
Вполне достойно
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Тудей» (Москва) . 21:51 (17-01-2016)
Нормальная служба: иногда приходится подождать, но в пределах разумного. Цена устраивает. За имиджем, видимо, следят не зря: машины чистые, водители и опрятные, и вежливые. Так что пользуюсь и устраивает.
Отзыв
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Минутка» (Санкт-Петербург) . 18:27 (17-01-2016)
Это не такси, а отстойная диспетчерская, у которой нету своих машин. Диспетчера на квартирах продают заказы нелегальным перевозчикам, в основном гастарбайтерам.
Спасибо вам
Опубликовал(а) Андрей Гусельников о компании Такси «Класс» (Москва) . 17:29 (17-01-2016)
На днях ехали с дочкой в Макдак и вызвали ваше такси. Машина приехала быстро, теплая, уютная, вежливый водитель Александр быстро нас довез. Нам с дочкой понравилось. Спасибо вам.
Такси, как такси
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Экспресс» (Краснодар) . 21:45 (16-01-2016)
Пользуюсь давно. Есть водители, которые работают очень давно. Приезжают быстро, цена адекватная. Тариф не много выше других, но за поездку может получится дешевле. Каждый выбирает себе лучшее и удобное для себя такси.
Работа в Таксике
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «Таксик» (Москва) . 19:29 (15-01-2016)
Хочу внести и свои 5 копеек про компанию "Таксик". Читал в интернете очень много негативных и отрицательных отзывов и о данной компании и решил несмотря на них проверить как говорится на своей"шкуре". Приехал в их офис (ул.Горбунова, съезд с МКАД). Найти их офис оказалось нереально, и как говорилось на сайте стал ждать с толпой лиц кавказской национальности у раздвижных дверей в торговый павильон.

После 20 минут ожидания к нам вышло 2 тела:
Тело № 1
Молодой щегольчик, который...

читать полностью
Спасибо за помощь
Опубликовал(а) Лариса Васильевна о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 21:16 (14-01-2016)
В новогоднюю ночь не могла заказать ни одно такси. Стояли и мёрзли с мужем на улице, а он был мягко говоря пьян. Прохожий подсказал номер Конкорда, особо не надеясь на чудо вызвали. Машина приехала через 15 мин, водитель помог погрузить мужа и довёл его до квартиры. Отказался от чаевых и с улыбкой пожелал счастья в новом году! Сказать, что это меня подкупило, ничего не сказать... Телефон записала в записную книжку и теперь как тот прохожий советую только КОНКОРД!
Молодцы!
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Отличное» (Бийск) . 06:19 (14-01-2016)
С этой службой заказа очень хорошо работать по корпоративному сотрудничеству, как мы и делаем. На все претензии реагируют, всё объясняют.
Нормальное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 19:30 (03-01-2016)
Я тут почитал отзывы всякие, чтобы выбрать такси нормальное и найти что-то подешевле, чтоб сэкономить. Остановился на таксовичкоф пока. Возможно для многих это будет странно, но я ни разу не встретил хамского отношения к себе и прокуренных машин и водил. Может конечно секрет в том, что нужно заказывать через приложение или просто самому быть вежливым человеком. В общем, это нормальное такси, и пусть каждый решает сам, в чём секрет, я лично для себя вот такой вот вывод сделал.
Страница: