Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Спасибо за помощь
Опубликовал(а) Лариса Васильевна о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 21:16 (14-01-2016)
В новогоднюю ночь не могла заказать ни одно такси. Стояли и мёрзли с мужем на улице, а он был мягко говоря пьян. Прохожий подсказал номер Конкорда, особо не надеясь на чудо вызвали. Машина приехала через 15 мин, водитель помог погрузить мужа и довёл его до квартиры. Отказался от чаевых и с улыбкой пожелал счастья в новом году! Сказать, что это меня подкупило, ничего не сказать... Телефон записала в записную книжку и теперь как тот прохожий советую только КОНКОРД!
Молодцы!
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Отличное» (Бийск) . 06:19 (14-01-2016)
С этой службой заказа очень хорошо работать по корпоративному сотрудничеству, как мы и делаем. На все претензии реагируют, всё объясняют.
Нормальное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 19:30 (03-01-2016)
Я тут почитал отзывы всякие, чтобы выбрать такси нормальное и найти что-то подешевле, чтоб сэкономить. Остановился на таксовичкоф пока. Возможно для многих это будет странно, но я ни разу не встретил хамского отношения к себе и прокуренных машин и водил. Может конечно секрет в том, что нужно заказывать через приложение или просто самому быть вежливым человеком. В общем, это нормальное такси, и пусть каждый решает сам, в чём секрет, я лично для себя вот такой вот вывод сделал.
Наталья, здравствуйте!
Опубликовал(а) Отдел Качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 20:04 (02-01-2016)
Качеству обслуживания пассажиров руководство Ред Такси уделяет самое серьезное внимание. Благодарим Вас за то, что сообщили о возникшей ситуации. Сотрудник отдела контроля качества будет благодарен Вам если Вы перезвоните с 11.01. по тел.: +7 (915) 090-9090 с 09:00 до 18:00 в рабочие дни или на сайте redtaxi.ru сообщите/напишите телефон, дату, гос. номер автомобиля. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, о результате после полученной обратной связи Вам сообщат в течении 10 рабочих дней.

Дешевое
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «ПеревозчикЪ» (Нижний Новгород) . 17:05 (02-01-2016)
Низкие цены, а качество обслуживание достойное. Всем советую.
Отлично
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Нижегородское» (Нижний Новгород) . 17:01 (02-01-2016)
Хорошее доступное такси. Всегда вежливые водители, подача машины всегда вовремя.
Таксовичкоф - НИКОГДА!
Опубликовал(а) Макс о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:44 (31-12-2015)
НИКОГДА не пользуйтесь услугами "ТаксовичкоФ"! Это полный OFF! Для супруги вызвал 22 декабря 2015г. такси на 08.40 утра. После поступления СМС-сообщения о прибытии автомобиля она простояла на улице с багажом 40 мин. в ожидании. Оператор Наталья из службы контроля качества ответила: ситуация нормальная. Обещали уменьшить стоимость поездки на 70 руб. В итоге затребовали полную стоимость, а скидку предложили сделать на следующую поездку.

Квитанция на оплату такси №413235 от...

читать полностью
Жалоба на деятельность
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Сказка» (Королев) . 10:06 (30-12-2015)
Доброе утро! Заказывала такси с ребенком ехать, ребенку три года. Перезвонила спрашиваю, девушка, а такси приедет, ой да извините она уже приехала и сразу же звонит телефон, что машина приехала вышли на улицу машины нет, звоню в такси 15 раз ожидание в очереди и мало того никто даже и не подумал, что клиент ждёт с ребенком, а на улице мороз. Ребят тайных покупателей тоже никто не отменял есть ещё и человеческие качество на улице мороз. В общем накатали жалобу с мужем на вашу конторы т.к ребенок дело не...

читать полностью
Безобразное обслуживание
Опубликовал(а) Евгения о компании Такси «ЛогиТакси» (Москва) . 21:50 (29-12-2015)
Заказала такси в Домодедово на 15.30. Получила багаж, вышла, такси нет, никто не звонит. Первый звонок от водителя раздался в 15.43. Сказал что сейчас подъедет. Сейчас длилось еще 15 минут, причем водитель не знал, где выход из терминала, встал, где ему было удобно, а я с чемоданами бегала и искала его. На вопрос, почему он опоздал, пустился в длительные объяснения по поводу удаленности бесплатной парковки и добавил, что если хотите, чтобы вас встречали во-время, то нужно заказывать отдельную услугу -...

читать полностью
Не связывайтесь с ними
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 21:48 (28-12-2015)
Если вам нужно попасть куда то в определенное время, например по делам государственным в бюро бумажное, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Сегодня вызвала такси к 8.30, вызывала заранее как следует. Сказали мол ждите, позвоним за 10 минут. Ни ответ ни привета, кормили еще одной минуткой, что вот вот, а потом вовсе перестали принимать мой вызов. По делам государственным опоздала, проблемы начались и т.д. Нужно жуликов на место ставить.
Вызвал такси Ангел в Москве
Опубликовал(а) Валентин о компании Такси «Ангел» (Москва) . 16:36 (28-12-2015)
Ну что я могу сказать про это такси. Обычное, чуть лучше, чем остальные, но обычное. Удобно, что есть практически во всех городах Московской области. В принципе можно пользоваться. Водители адекватные.
Ехал 2 декабря
Опубликовал(а) Женя Сим о компании Такси «Новое желтое» (Санкт-Петербург) . 12:40 (28-12-2015)
Посмотрел тарифы Нового желтого такси на их сайте. Реально невысокие. Плюс оперативно приезжают. Ездил с ними 2 декабря в Сестрорецк. Быстро, комфортно и недорого.
Хамоватые операторы службы
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Городское» (Жуковский) . 23:59 (27-12-2015)
Сегодня, 27 декабря 2015г., в 21ч.19мин., хотела сделать заказ. Оператор вместо приветствия стала требовать, чтобы я выходила и что такси меня уже ожидает. Объяснить ей, что я звоню впервые за вечер и ещё не успела назвать адрес, было проблематично, на другом конце мне всё повторяли, что меня уже ждут. Затем я назвала адрес (Люберецкая д.4-поеду на ул. Солнечная д.9) и уточнила, что такси мне нужно через час, в 22.30. Прежде чем попрощаться, повторила ещё раз, когда буду ожидать машину. В...

читать полностью
Высокая цена в "Максиме"
Опубликовал(а) Анжела о компании Такси «Максим» (Москва) . 06:46 (27-12-2015)
Вызвала такси 26 декабря, назвали цену в два раза больше обычной, спросила почему так дорого, сказали что повышенный тариф перед новым годом. Везде скидки, различные акции, а тут в два раза дороже. Никогда больше не обращусь в эту компанию, водителей и других компаний сейчас больше чем достаточно.
Не дождались
Опубликовал(а) Клиент о компании Такси «Везёт» (Волжский) . 00:56 (27-12-2015)
Заказали такси, пришел звонок, что нас ожидает машина. Вышли на улицу с детьми, ждали 2 часа, так и не дождались машины. Оказалась, что водитель взял других клиентов.
Страница: