Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Оперативность и надежность доставки!
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Твой Спутник» (Москва) . 15:31 (02-02-2016)
Срочно нужно было добраться до аэропорта Внуково. Времени было в обрез (собирались долго). Перелопатив на быструю руку интернет и прозвонив по пару номерам понял, что заказать адекватное такси не так уж просто в Москве. Благо оператор такси "Твой Спутник" порадовал своим вниманием к моим требованиям оперативной доставки к аэропорту. Уже через 10 минут я беззаботно сидел на мягком кресле добротного авто, уверенно направляясь к месту моего вылета!
Новое Жёлтое такси не для нас
Опубликовал(а) Били Бум о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 20:35 (01-02-2016)
Наплевательское отношение фирмы "Новое Желтое Такси" к своим клиентам.

Ситуация очень простая.

Заказали за день такси на фирме "Новое Жёлтое Такси", которая, показалась достаточно надежной и ответственной по отношению к своим клиентам. Диспетчеру указали, что нам нужна машина типа "универсал" для перевозки большого количества вещей.

Машину нужно было подать в один из санаториев в районе г. Пушкино (около 20 км от МКАД).
За два часа до назначенного...

читать полностью
Таксисты неадекватные
Опубликовал(а) Василий о компании Такси «Чайка» (Мытищи) . 13:09 (01-02-2016)
Заказал такси, мало, что оно опоздало на 10 минут. И манера вождения таксиста оставляет желать лучшего. Обслуживание таксопарка ужасное. Не кому не рекомендую делать заказы.
Хорошее приложение для Андроид
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Метро» (Севастополь) . 13:04 (01-02-2016)
Приложение для вызова такси - супер! Современно и удобно! Через 30 секунд приходит СМС, что заказ взят, еще через 5 минут подъезжает машина. Метро всегда на высоте!
Работа такси
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:37 (01-02-2016)
Здравствуйте!
Ужасный сервис в этом такси. Заказ сделали в 10-00 на 18-30. В итоге в 18-30 пошли звонки о том что ищем машину, подождите 10 минут и так продолжалось 30 минут. В итоге машины не было и сказали, что наш заказ снят с очереди, а автоматические звонки на телефон продолжались, всего их было 15, замучилась нажимать на кнопки.
Не пользуйтесь данным такси!
Спасибо
Опубликовал(а) Лена о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:32 (01-02-2016)
Хочу сказать спасибо Владимиру на синей киа, который вчера вернул мне телефон, оставленный сыном в его машине. Есть еще порядочные люди!
Такси как такси!
Опубликовал(а) Асмодея о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 21:38 (30-01-2016)
Услугами такси пользуюсь не часто, но если вызываю, то только "Яблочко"! Это такси, как оно должно быть. У диспетчера сразу уточняют цену поездки, всегда есть детский ремень или кресло, а моему малышу даже мультики ставили. Что еще нужно?
Четкая работа
Опубликовал(а) Елена Мишина о компании Такси «Тудей» (Санкт-Петербург) . 15:03 (30-01-2016)
Всегда пользуюсь этим такси. Вовремя приезжают, хорошие машины и вежливые водители.
Мнение
Опубликовал(а) Клиент о компании Детское такси «Малютка» (Москва) . 23:53 (29-01-2016)
Очень даже достойное такси, езжу на нем более 3 месяцев. Все устраивает: машину подают по времени, с вещами помогут, везут аккуратно, водители приятные, можно поболтать, да и ценник неплохой, особенно если далеко ехать. В общем, я доволен, рекомендую!
Советую!
Опубликовал(а) Женя о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:25 (29-01-2016)
Этим такси пользуюсь регулярно. Заказывал утром вчера 28 января. Приехали во время, тарифы не кусались. Спасибо! Всем добра!
Я довольна
Опубликовал(а) Зоя о компании Такси «1331» (Москва) . 15:43 (29-01-2016)
Сегодня обратилась по телефону 1331 доехать из поликлиники домой. Диспетчер спросила, могу ли я подождать 15 минут, но машина уже через 5 минут меня ждала! Приятный водитель, подождал меня у аптеки. Спасибо Вам большое.
Извините не сдержался
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Next» (Пушкино) . 20:46 (28-01-2016)
Все положительные отзывы пишут сами владельцы next, ничего хорошего в этом такси нет, водители хамы! Причем нерусские, со мной один раз ругались, и по вопросу почему приехали поздно газуют и со словами не хочешь не езжай уносятся прочь, понадеется на это такси невозможно.
Мне нравится
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 12:18 (28-01-2016)
В Такси ленд обращаюсь часто. И даже если есть корпоративные заказы от работы, то звоним сразу туда. Цены не дорогие, зато машинки приезжают вовремя, водители подобраны хорошие, вежливые, компетентные, везут аккуратно, стараются искать короткие пути и в салоне всегда чисто. Нравятся, что машины, обычно, находят быстро и даже если вам нужно ехать по пробкам, вам не откажут. Сервис хороший.
Ужасное такси
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 10:24 (28-01-2016)
Ужасное такси, говорят цена от 100 руб., а по факту цена всегда намного больше, в других такси такой ерунды нет, больше пользоваться не буду, и всем расскажу что ваша служба ужасная, операторы хамки.
Цена всегда разная
Опубликовал(а) Александр о компании «Моё такси» (Раменское) . 23:15 (27-01-2016)
У меня всегда один маршрут, а вот цена всегда разная.
Страница: