Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Мне нравится
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 12:18 (28-01-2016)
В Такси ленд обращаюсь часто. И даже если есть корпоративные заказы от работы, то звоним сразу туда. Цены не дорогие, зато машинки приезжают вовремя, водители подобраны хорошие, вежливые, компетентные, везут аккуратно, стараются искать короткие пути и в салоне всегда чисто. Нравятся, что машины, обычно, находят быстро и даже если вам нужно ехать по пробкам, вам не откажут. Сервис хороший.
Ужасное такси
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 10:24 (28-01-2016)
Ужасное такси, говорят цена от 100 руб., а по факту цена всегда намного больше, в других такси такой ерунды нет, больше пользоваться не буду, и всем расскажу что ваша служба ужасная, операторы хамки.
Цена всегда разная
Опубликовал(а) Александр о компании «Моё такси» (Раменское) . 23:15 (27-01-2016)
У меня всегда один маршрут, а вот цена всегда разная.
Класс
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:07 (27-01-2016)
Такси высший класс! Пользуюсь уже на протяжении двух месяцев и они никогда не опаздывали! Водители приятные, диспетчеры очень вежливы с клиентом, машины всегда чистые и главное - очень низкие цены!
Хорошее такси
Опубликовал(а) Вадим Андреев о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 16:16 (27-01-2016)
Я опаздывал в аэропорт. Такси не приехало мое во время. Потом заказал таки Лэнд. Ребята оказались добросовестные и понимающие, оператор у меня быстро принял заказ. А водитель быстро приехал. Да и еще уверял, что не опоздаем. Кстати, скорость не превышал, просто нашел короткий путь от дома до аэропорта. Не опоздал на регистрацию. Спасибо!
Ялта
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Трансфер Крым» (Симферополь) . 12:32 (27-01-2016)
Сервис меня удивил, всем рекомендую. Уровень комфортности стопроцентный и по ценам выгодней предложений нет. В дальнейшем планирую объездить весь Крым, всегда буду пользоваться услугами этой фирмы. Ребята, Вам спасибо огромное за приятные поездки!
Приятные цены
Опубликовал(а) Валерий о компании Такси «Максим» (Москва) . 22:22 (26-01-2016)
Очень часто пользуюсь Максимом. Такси приезжает быстро, отвозят тоже без проблем. Самое главное - это адекватные цены. Никогда не было случая, чтобы водитель просил больше положенного, все строго по счетчику или тарифу.
Самое отличное такси
Опубликовал(а) Лина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:46 (26-01-2016)
По мне таксовичков самое лучшее такси, цен таких больше нет, а сервис прекрасный, только к ним и обращаюсь.
Работа в Везет
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:12 (26-01-2016)
В целом так себе, очень плохо поставлена работа в целом! Бардак! Не советую туда идти работать!
Светофор не для меня
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Nexi» (Москва) . 12:18 (26-01-2016)
Санкт-Петербург. 26 января 2016 11:00 Такси NEXT номер хт 256 77 rus гоняет под КРАСНЫЙ сигнал светофора (угол ул. Будапешская и Альпийский пер). Это те люди, которые должны иметь стаж вождения, очень внимательно следить за сигналам светофора и т. д. Кошмар и тихий ужас.
Так держать, Апельсин
Опубликовал(а) Настя о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 14:07 (25-01-2016)
О такси Апельсин у меня самое хорошее впечатление. Недавно гости у меня собирались и вечером мне понадобилось их отправить быстро домой. Так мне предложили воспользоваться и 3-й поездкой. Очень вовремя. Спасибо и водителям и диспетчерам за внимание о клиентах.
Водитель а/м Джили г/н У058МВ750
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 13:53 (25-01-2016)
Добрый день!
Столкнулась с ужасной ситуацией, вызвала из Ресторана "Химки" такси, приехал водитель на а/м Джили г/н У058МВ750, и сказал что не повезет, так как он работает только по г. Химки, вызывайте новое, такси вызывала до Ховрино (Талдомская улица) это 10 минут. Плюс ко всему было озвучено, что возвращаться он будет в пустую, заказов от моего дома не будет.
Это что за новости такие, раз он работает в такси, пусть работает, а не выбирает, кого вести а кого нет. Так как являюсь частым Вашим клиентом, прошу принять к нему меры!
Как связаться с компанией?
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «Uber» (Москва) . 00:27 (25-01-2016)
Не нравится то, что фиксируется место подачи машины по месту моего нахождения, а иногда нужна машина в другом месте, не получается заказать машину и помощи от оператора невозможно получить. Почему нет связи с компанией? Иногда водители хамят. Не у того дома ждут. Спрашиваю почему не по адресу, указанному стоите? Он отвечает- "а у меня здесь точка на карте высвечивает" ну и кто он после этого, этот водитель?
Очень хорошее такси
Опубликовал(а) Дамир о компании Такси «MOW» (Москва) . 15:04 (24-01-2016)
Отличное такси. Невысокие цены. Вежливый и профессиональный коллектив - диспетчер и водитель. Качественное и пунктуальное обслуживание. В момент чрезвычайного происшествия (ребенка укачало и вырвало) водитель показал высокий профессионализм и тактичность (Алексей, огромное спасибо!).
Рекомендую.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Руслан о компании Детское такси «Малютка» (Москва) . 12:20 (24-01-2016)
Заказывал такси 3 января с севера столицы на юг в Бутово, по фиксированной цене. Желтый хёндай. Адекватный водитель, чистая машина. По времени доехали как и предполагали. Водитель использовал навигатор, но не вижу в этом ничего плохого, тем более что старались объехать пробки.
Всё добротно, вежливо, своих денег стоит.
Еще раз спасибо водителю.
Страница: