Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Спасибо
Опубликовал(а) Лена о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:32 (01-02-2016)
Хочу сказать спасибо Владимиру на синей киа, который вчера вернул мне телефон, оставленный сыном в его машине. Есть еще порядочные люди!
Такси как такси!
Опубликовал(а) Асмодея о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 21:38 (30-01-2016)
Услугами такси пользуюсь не часто, но если вызываю, то только "Яблочко"! Это такси, как оно должно быть. У диспетчера сразу уточняют цену поездки, всегда есть детский ремень или кресло, а моему малышу даже мультики ставили. Что еще нужно?
Четкая работа
Опубликовал(а) Елена Мишина о компании Такси «Тудей» (Санкт-Петербург) . 15:03 (30-01-2016)
Всегда пользуюсь этим такси. Вовремя приезжают, хорошие машины и вежливые водители.
Мнение
Опубликовал(а) Клиент о компании Детское такси «Малютка» (Москва) . 23:53 (29-01-2016)
Очень даже достойное такси, езжу на нем более 3 месяцев. Все устраивает: машину подают по времени, с вещами помогут, везут аккуратно, водители приятные, можно поболтать, да и ценник неплохой, особенно если далеко ехать. В общем, я доволен, рекомендую!
Советую!
Опубликовал(а) Женя о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:25 (29-01-2016)
Этим такси пользуюсь регулярно. Заказывал утром вчера 28 января. Приехали во время, тарифы не кусались. Спасибо! Всем добра!
Я довольна
Опубликовал(а) Зоя о компании Такси «1331» (Москва) . 15:43 (29-01-2016)
Сегодня обратилась по телефону 1331 доехать из поликлиники домой. Диспетчер спросила, могу ли я подождать 15 минут, но машина уже через 5 минут меня ждала! Приятный водитель, подождал меня у аптеки. Спасибо Вам большое.
Извините не сдержался
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Next» (Пушкино) . 20:46 (28-01-2016)
Все положительные отзывы пишут сами владельцы next, ничего хорошего в этом такси нет, водители хамы! Причем нерусские, со мной один раз ругались, и по вопросу почему приехали поздно газуют и со словами не хочешь не езжай уносятся прочь, понадеется на это такси невозможно.
Мне нравится
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 12:18 (28-01-2016)
В Такси ленд обращаюсь часто. И даже если есть корпоративные заказы от работы, то звоним сразу туда. Цены не дорогие, зато машинки приезжают вовремя, водители подобраны хорошие, вежливые, компетентные, везут аккуратно, стараются искать короткие пути и в салоне всегда чисто. Нравятся, что машины, обычно, находят быстро и даже если вам нужно ехать по пробкам, вам не откажут. Сервис хороший.
Ужасное такси
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 10:24 (28-01-2016)
Ужасное такси, говорят цена от 100 руб., а по факту цена всегда намного больше, в других такси такой ерунды нет, больше пользоваться не буду, и всем расскажу что ваша служба ужасная, операторы хамки.
Цена всегда разная
Опубликовал(а) Александр о компании «Моё такси» (Раменское) . 23:15 (27-01-2016)
У меня всегда один маршрут, а вот цена всегда разная.
Класс
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:07 (27-01-2016)
Такси высший класс! Пользуюсь уже на протяжении двух месяцев и они никогда не опаздывали! Водители приятные, диспетчеры очень вежливы с клиентом, машины всегда чистые и главное - очень низкие цены!
Хорошее такси
Опубликовал(а) Вадим Андреев о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 16:16 (27-01-2016)
Я опаздывал в аэропорт. Такси не приехало мое во время. Потом заказал таки Лэнд. Ребята оказались добросовестные и понимающие, оператор у меня быстро принял заказ. А водитель быстро приехал. Да и еще уверял, что не опоздаем. Кстати, скорость не превышал, просто нашел короткий путь от дома до аэропорта. Не опоздал на регистрацию. Спасибо!
Ялта
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Трансфер Крым» (Симферополь) . 12:32 (27-01-2016)
Сервис меня удивил, всем рекомендую. Уровень комфортности стопроцентный и по ценам выгодней предложений нет. В дальнейшем планирую объездить весь Крым, всегда буду пользоваться услугами этой фирмы. Ребята, Вам спасибо огромное за приятные поездки!
Приятные цены
Опубликовал(а) Валерий о компании Такси «Максим» (Москва) . 22:22 (26-01-2016)
Очень часто пользуюсь Максимом. Такси приезжает быстро, отвозят тоже без проблем. Самое главное - это адекватные цены. Никогда не было случая, чтобы водитель просил больше положенного, все строго по счетчику или тарифу.
Самое отличное такси
Опубликовал(а) Лина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:46 (26-01-2016)
По мне таксовичков самое лучшее такси, цен таких больше нет, а сервис прекрасный, только к ним и обращаюсь.
Страница: