Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Благодарность такси Максим
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 10:51 (11-02-2016)
Этой службой такси пользуюсь очень часто, почти ежедневно. Машины приезжают быстро. Один раз только натыкалась на грязнючую машину (сзади все сиденье было в собачьей шерсти). Откровенных хамов среди водителей не встречала. Бывают глупые шутки, но просто игнорирую беседу и все.
Но хочу рассказать о случае, произошедшем буквально на днях. Я забыла пакет в машине, но я даже этого и не заметила. Мне позвонил водитель САМ! сказал о моей забывчивости, на следующий день привез пакет мне на работу (откуда...

читать полностью
Удобно и быстро
Опубликовал(а) Кристина о компании Такси «Максим» (Москва) . 12:00 (10-02-2016)
Давно уже езжу с Максим, не идеально, но из всех возможных вариантов - это лучшее. Приезжают в основном очень быстро, машины и водители попадаются разные, но чаще довольно приличные. Есть удобное приложение, положила деньги на свой счет и теперь безналично езжу. При заказе сразу видно кто и когда к тебе подъедет и цену! И она не меняется даже если в пробку попали!!!
Как вернуть деньги, которые украл таксист?
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Магнит» (Москва) . 14:31 (09-02-2016)
Вчера, 8 февраля, таксист на темно-серой машине встречал мою маму в аэропорту Домодедово в 8 утра. Довез до дома в Строгино и озвучил сумму 1150. У мамы было только 1500р. Таксист сказал, что у него нет сдачи. Мама-пенсионерка была очень усталой после долгого перелета, у нее болела голова, и она просто не стала связываться. А теперь вопрос уже стоит более остро! Как можно получить у вашей компании 350 рублей? Вы можете подвезти сдачу маме домой, чтобы она не тратилась на поездку на общественном транспорте? У вас ведь наверняка не принято обкрадывать пенсионеров...
Благодарен за службу
Опубликовал(а) Василий Павлович о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 15:41 (08-02-2016)
Хотел выразить благодарность, всему коллективу службы такси. Я полковник на пенсии, лечился в пограничном клиническом госпитале. Обратился в эту службу, для того что бы меня отвезли в аэропорт. Машину подали в нужное время, доехали вовремя я остался доволен.
Отвратительное такси 4800000
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Жуковское» (Жуковский) . 19:33 (06-02-2016)
Являлась постоянным клиентом такси 4800000. Нареканий не было. Но за последнее время мало того, что приходится долго ждать ответного звонка диспетчера, так теперь еще приходится ждать у подъезда по 10-15 минут, когда подъедет такси уже после того как диспетчер сообщает, что можно выходить. Мой совет Жуковчанам - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ТАКСИ.
Куда уж хуже
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 16:31 (05-02-2016)
Поездил несколько раз и убедился, что хуже не куда. Смотрю только какие-то заказные отзывы. То ждешь долго, то водитель неадекватный. Больше пользоваться не буду!
Достойное такси.
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Nexi» (Москва) . 14:02 (05-02-2016)
Пользуюсь такси регулярно. Заказываю через разные сервисы, по разным обстоятельствам. Впервые столкнулся с машинами Nexi, когда заказывал такси через Яндекс. На место приехал новый Ford Galaxy, машина чистая, в салоне просторно и чисто, водитель хорошо знает город. Впечатление осталось положительное.
Устривает
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Максим» (Москва) . 11:00 (05-02-2016)
Такси вообще не пользовалась давно, не было необходимости. Но жизнь штука такая, пришлось и почитав отзывы остановилась на такси Максим. Скачала приложение все понятно, пишется как зовут водителя, номер машины, цвет и цена, и через сколько подъедет машина в реальном времени. Дольше 10-15 минут не ждала, заказывала такси уже 7 раз. Машины чистые, водители вежливые и меня всегда спрашивали не мешает ли музыка, если есть багаж помогают его погрузить. На тарифе эконом у них приезжает тойота камри, шкода октавия и т. п. Если еще придется воспользоваться услугами такси, то Максим.
Из подобных лучший
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 09:02 (05-02-2016)
По-моему из всех служб такси - Максим самый лучший! Объясню почему. Во-первых цены самые низкие, во-вторых удобно все организовано. Я вот через приложение заказываю, все просто, четко, сразу видишь кто и когда к тебе подъедет, идет обратный отчет времени и цену тоже сразу знаешь. Это все хорошо. Приезжают в основном быстро, я когда тороплюсь бывает накидываю рублей 20, мелочи, а машина быстрее приезжает. Водители и машины разные попадаются, но в большинстве случаев приличные.
Отличный такси сервис!
Опубликовал(а) Ирина Давидова о компании Такси «Твой Спутник» (Москва) . 01:22 (05-02-2016)
Добрый день всем, сервис такси "Твой Спутник" - самый хороший из тех какими я когда либо пользовалась. Машины чистые, что очень большой плюс. Приезжают быстро, очень комфортно доставляют куда надо. Я когда еду на дачу, всегда такси заказываю только в данном сервисе. Бывало что надо было подождать, просила иногда водителей помочь с вещами, все безотказно выполняли просьбу, не кто некогда не хамил. Оплату берут по счетчику, всегда все честно и прозрачно. Я смело могу посоветовать всем, пользуйтесь этим сервисом и вы не будете больше заказывать у других!
Хорошее такси
Опубликовал(а) Лина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:27 (04-02-2016)
Очень удобно, что таксовичков оборудует свои машины приборами для оплаты картой, по мне это очень хорошо.
Быстрее других
Опубликовал(а) Катерина о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 20:56 (04-02-2016)
Отмечали корпоратив 29.12 в Турандоте на Тверском бульваре. Конечно же были все без машин. Домой вызывали такси. Я как обычно Новое желтое. У меня стойкое мнение, что это самое нормальное такси. Хотя мои коллеги жалуются на свои номера, но при этом все равно вызывают их. Отзывы плохие, но извините есть ли смысл ездить тогда на них? То опоздают, то вообще не приедут. Я про свое новое желтое такого сказать не могу. Так и вышло. Приехало мое такси а остальные еще ждали стояли, хотя вызывали одновременно
Оперативность и надежность доставки!
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Твой Спутник» (Москва) . 15:31 (02-02-2016)
Срочно нужно было добраться до аэропорта Внуково. Времени было в обрез (собирались долго). Перелопатив на быструю руку интернет и прозвонив по пару номерам понял, что заказать адекватное такси не так уж просто в Москве. Благо оператор такси "Твой Спутник" порадовал своим вниманием к моим требованиям оперативной доставки к аэропорту. Уже через 10 минут я беззаботно сидел на мягком кресле добротного авто, уверенно направляясь к месту моего вылета!
Новое Жёлтое такси не для нас
Опубликовал(а) Били Бум о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 20:35 (01-02-2016)
Наплевательское отношение фирмы "Новое Желтое Такси" к своим клиентам.

Ситуация очень простая.

Заказали за день такси на фирме "Новое Жёлтое Такси", которая, показалась достаточно надежной и ответственной по отношению к своим клиентам. Диспетчеру указали, что нам нужна машина типа "универсал" для перевозки большого количества вещей.

Машину нужно было подать в один из санаториев в районе г. Пушкино (около 20 км от МКАД).
За два часа до назначенного...

читать полностью
Таксисты неадекватные
Опубликовал(а) Василий о компании Такси «Чайка» (Мытищи) . 13:09 (01-02-2016)
Заказал такси, мало, что оно опоздало на 10 минут. И манера вождения таксиста оставляет желать лучшего. Обслуживание таксопарка ужасное. Не кому не рекомендую делать заказы.
Страница: