Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Благодарен за службу
Опубликовал(а) Василий Павлович о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 15:41 (08-02-2016)
Хотел выразить благодарность, всему коллективу службы такси. Я полковник на пенсии, лечился в пограничном клиническом госпитале. Обратился в эту службу, для того что бы меня отвезли в аэропорт. Машину подали в нужное время, доехали вовремя я остался доволен.
Отвратительное такси 4800000
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Жуковское» (Жуковский) . 19:33 (06-02-2016)
Являлась постоянным клиентом такси 4800000. Нареканий не было. Но за последнее время мало того, что приходится долго ждать ответного звонка диспетчера, так теперь еще приходится ждать у подъезда по 10-15 минут, когда подъедет такси уже после того как диспетчер сообщает, что можно выходить. Мой совет Жуковчанам - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ТАКСИ.
Куда уж хуже
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 16:31 (05-02-2016)
Поездил несколько раз и убедился, что хуже не куда. Смотрю только какие-то заказные отзывы. То ждешь долго, то водитель неадекватный. Больше пользоваться не буду!
Достойное такси.
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Nexi» (Москва) . 14:02 (05-02-2016)
Пользуюсь такси регулярно. Заказываю через разные сервисы, по разным обстоятельствам. Впервые столкнулся с машинами Nexi, когда заказывал такси через Яндекс. На место приехал новый Ford Galaxy, машина чистая, в салоне просторно и чисто, водитель хорошо знает город. Впечатление осталось положительное.
Устривает
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Максим» (Москва) . 11:00 (05-02-2016)
Такси вообще не пользовалась давно, не было необходимости. Но жизнь штука такая, пришлось и почитав отзывы остановилась на такси Максим. Скачала приложение все понятно, пишется как зовут водителя, номер машины, цвет и цена, и через сколько подъедет машина в реальном времени. Дольше 10-15 минут не ждала, заказывала такси уже 7 раз. Машины чистые, водители вежливые и меня всегда спрашивали не мешает ли музыка, если есть багаж помогают его погрузить. На тарифе эконом у них приезжает тойота камри, шкода октавия и т. п. Если еще придется воспользоваться услугами такси, то Максим.
Из подобных лучший
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 09:02 (05-02-2016)
По-моему из всех служб такси - Максим самый лучший! Объясню почему. Во-первых цены самые низкие, во-вторых удобно все организовано. Я вот через приложение заказываю, все просто, четко, сразу видишь кто и когда к тебе подъедет, идет обратный отчет времени и цену тоже сразу знаешь. Это все хорошо. Приезжают в основном быстро, я когда тороплюсь бывает накидываю рублей 20, мелочи, а машина быстрее приезжает. Водители и машины разные попадаются, но в большинстве случаев приличные.
Отличный такси сервис!
Опубликовал(а) Ирина Давидова о компании Такси «Твой Спутник» (Москва) . 01:22 (05-02-2016)
Добрый день всем, сервис такси "Твой Спутник" - самый хороший из тех какими я когда либо пользовалась. Машины чистые, что очень большой плюс. Приезжают быстро, очень комфортно доставляют куда надо. Я когда еду на дачу, всегда такси заказываю только в данном сервисе. Бывало что надо было подождать, просила иногда водителей помочь с вещами, все безотказно выполняли просьбу, не кто некогда не хамил. Оплату берут по счетчику, всегда все честно и прозрачно. Я смело могу посоветовать всем, пользуйтесь этим сервисом и вы не будете больше заказывать у других!
Хорошее такси
Опубликовал(а) Лина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:27 (04-02-2016)
Очень удобно, что таксовичков оборудует свои машины приборами для оплаты картой, по мне это очень хорошо.
Быстрее других
Опубликовал(а) Катерина о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 20:56 (04-02-2016)
Отмечали корпоратив 29.12 в Турандоте на Тверском бульваре. Конечно же были все без машин. Домой вызывали такси. Я как обычно Новое желтое. У меня стойкое мнение, что это самое нормальное такси. Хотя мои коллеги жалуются на свои номера, но при этом все равно вызывают их. Отзывы плохие, но извините есть ли смысл ездить тогда на них? То опоздают, то вообще не приедут. Я про свое новое желтое такого сказать не могу. Так и вышло. Приехало мое такси а остальные еще ждали стояли, хотя вызывали одновременно
Оперативность и надежность доставки!
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Твой Спутник» (Москва) . 15:31 (02-02-2016)
Срочно нужно было добраться до аэропорта Внуково. Времени было в обрез (собирались долго). Перелопатив на быструю руку интернет и прозвонив по пару номерам понял, что заказать адекватное такси не так уж просто в Москве. Благо оператор такси "Твой Спутник" порадовал своим вниманием к моим требованиям оперативной доставки к аэропорту. Уже через 10 минут я беззаботно сидел на мягком кресле добротного авто, уверенно направляясь к месту моего вылета!
Новое Жёлтое такси не для нас
Опубликовал(а) Били Бум о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 20:35 (01-02-2016)
Наплевательское отношение фирмы "Новое Желтое Такси" к своим клиентам.

Ситуация очень простая.

Заказали за день такси на фирме "Новое Жёлтое Такси", которая, показалась достаточно надежной и ответственной по отношению к своим клиентам. Диспетчеру указали, что нам нужна машина типа "универсал" для перевозки большого количества вещей.

Машину нужно было подать в один из санаториев в районе г. Пушкино (около 20 км от МКАД).
За два часа до назначенного...

читать полностью
Таксисты неадекватные
Опубликовал(а) Василий о компании Такси «Чайка» (Мытищи) . 13:09 (01-02-2016)
Заказал такси, мало, что оно опоздало на 10 минут. И манера вождения таксиста оставляет желать лучшего. Обслуживание таксопарка ужасное. Не кому не рекомендую делать заказы.
Хорошее приложение для Андроид
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Метро» (Севастополь) . 13:04 (01-02-2016)
Приложение для вызова такси - супер! Современно и удобно! Через 30 секунд приходит СМС, что заказ взят, еще через 5 минут подъезжает машина. Метро всегда на высоте!
Работа такси
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:37 (01-02-2016)
Здравствуйте!
Ужасный сервис в этом такси. Заказ сделали в 10-00 на 18-30. В итоге в 18-30 пошли звонки о том что ищем машину, подождите 10 минут и так продолжалось 30 минут. В итоге машины не было и сказали, что наш заказ снят с очереди, а автоматические звонки на телефон продолжались, всего их было 15, замучилась нажимать на кнопки.
Не пользуйтесь данным такси!
Спасибо
Опубликовал(а) Лена о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:32 (01-02-2016)
Хочу сказать спасибо Владимиру на синей киа, который вчера вернул мне телефон, оставленный сыном в его машине. Есть еще порядочные люди!
Страница: