Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отличный такси сервис!
Опубликовал(а) Ирина Давидова о компании Такси «Твой Спутник» (Москва) . 01:22 (05-02-2016)
Добрый день всем, сервис такси "Твой Спутник" - самый хороший из тех какими я когда либо пользовалась. Машины чистые, что очень большой плюс. Приезжают быстро, очень комфортно доставляют куда надо. Я когда еду на дачу, всегда такси заказываю только в данном сервисе. Бывало что надо было подождать, просила иногда водителей помочь с вещами, все безотказно выполняли просьбу, не кто некогда не хамил. Оплату берут по счетчику, всегда все честно и прозрачно. Я смело могу посоветовать всем, пользуйтесь этим сервисом и вы не будете больше заказывать у других!
Хорошее такси
Опубликовал(а) Лина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:27 (04-02-2016)
Очень удобно, что таксовичков оборудует свои машины приборами для оплаты картой, по мне это очень хорошо.
Быстрее других
Опубликовал(а) Катерина о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 20:56 (04-02-2016)
Отмечали корпоратив 29.12 в Турандоте на Тверском бульваре. Конечно же были все без машин. Домой вызывали такси. Я как обычно Новое желтое. У меня стойкое мнение, что это самое нормальное такси. Хотя мои коллеги жалуются на свои номера, но при этом все равно вызывают их. Отзывы плохие, но извините есть ли смысл ездить тогда на них? То опоздают, то вообще не приедут. Я про свое новое желтое такого сказать не могу. Так и вышло. Приехало мое такси а остальные еще ждали стояли, хотя вызывали одновременно
Оперативность и надежность доставки!
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Твой Спутник» (Москва) . 15:31 (02-02-2016)
Срочно нужно было добраться до аэропорта Внуково. Времени было в обрез (собирались долго). Перелопатив на быструю руку интернет и прозвонив по пару номерам понял, что заказать адекватное такси не так уж просто в Москве. Благо оператор такси "Твой Спутник" порадовал своим вниманием к моим требованиям оперативной доставки к аэропорту. Уже через 10 минут я беззаботно сидел на мягком кресле добротного авто, уверенно направляясь к месту моего вылета!
Новое Жёлтое такси не для нас
Опубликовал(а) Били Бум о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 20:35 (01-02-2016)
Наплевательское отношение фирмы "Новое Желтое Такси" к своим клиентам.

Ситуация очень простая.

Заказали за день такси на фирме "Новое Жёлтое Такси", которая, показалась достаточно надежной и ответственной по отношению к своим клиентам. Диспетчеру указали, что нам нужна машина типа "универсал" для перевозки большого количества вещей.

Машину нужно было подать в один из санаториев в районе г. Пушкино (около 20 км от МКАД).
За два часа до назначенного...

читать полностью
Таксисты неадекватные
Опубликовал(а) Василий о компании Такси «Чайка» (Мытищи) . 13:09 (01-02-2016)
Заказал такси, мало, что оно опоздало на 10 минут. И манера вождения таксиста оставляет желать лучшего. Обслуживание таксопарка ужасное. Не кому не рекомендую делать заказы.
Хорошее приложение для Андроид
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Метро» (Севастополь) . 13:04 (01-02-2016)
Приложение для вызова такси - супер! Современно и удобно! Через 30 секунд приходит СМС, что заказ взят, еще через 5 минут подъезжает машина. Метро всегда на высоте!
Работа такси
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:37 (01-02-2016)
Здравствуйте!
Ужасный сервис в этом такси. Заказ сделали в 10-00 на 18-30. В итоге в 18-30 пошли звонки о том что ищем машину, подождите 10 минут и так продолжалось 30 минут. В итоге машины не было и сказали, что наш заказ снят с очереди, а автоматические звонки на телефон продолжались, всего их было 15, замучилась нажимать на кнопки.
Не пользуйтесь данным такси!
Спасибо
Опубликовал(а) Лена о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:32 (01-02-2016)
Хочу сказать спасибо Владимиру на синей киа, который вчера вернул мне телефон, оставленный сыном в его машине. Есть еще порядочные люди!
Такси как такси!
Опубликовал(а) Асмодея о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 21:38 (30-01-2016)
Услугами такси пользуюсь не часто, но если вызываю, то только "Яблочко"! Это такси, как оно должно быть. У диспетчера сразу уточняют цену поездки, всегда есть детский ремень или кресло, а моему малышу даже мультики ставили. Что еще нужно?
Четкая работа
Опубликовал(а) Елена Мишина о компании Такси «Тудей» (Санкт-Петербург) . 15:03 (30-01-2016)
Всегда пользуюсь этим такси. Вовремя приезжают, хорошие машины и вежливые водители.
Мнение
Опубликовал(а) Клиент о компании Детское такси «Малютка» (Москва) . 23:53 (29-01-2016)
Очень даже достойное такси, езжу на нем более 3 месяцев. Все устраивает: машину подают по времени, с вещами помогут, везут аккуратно, водители приятные, можно поболтать, да и ценник неплохой, особенно если далеко ехать. В общем, я доволен, рекомендую!
Советую!
Опубликовал(а) Женя о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:25 (29-01-2016)
Этим такси пользуюсь регулярно. Заказывал утром вчера 28 января. Приехали во время, тарифы не кусались. Спасибо! Всем добра!
Я довольна
Опубликовал(а) Зоя о компании Такси «1331» (Москва) . 15:43 (29-01-2016)
Сегодня обратилась по телефону 1331 доехать из поликлиники домой. Диспетчер спросила, могу ли я подождать 15 минут, но машина уже через 5 минут меня ждала! Приятный водитель, подождал меня у аптеки. Спасибо Вам большое.
Извините не сдержался
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Next» (Пушкино) . 20:46 (28-01-2016)
Все положительные отзывы пишут сами владельцы next, ничего хорошего в этом такси нет, водители хамы! Причем нерусские, со мной один раз ругались, и по вопросу почему приехали поздно газуют и со словами не хочешь не езжай уносятся прочь, понадеется на это такси невозможно.
Страница: