Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ненадежность TaxiSMS
Опубликовал(а) vladitim о компании Такси «SMS» (Москва) . 14:42 (14-11-2009)
Не рекомендую обращаться в TaxiSMS тел.: +7 495 518-85-55

Эта компания подвела меня очень сильно, безобразно себя проявили все цепочки их сервиса: водитель, обманувший и опоздавший больше чем на 20мин., спящая диспетчерская служба, не предупредившая своевременно, менеджер, которому это все "по барабану".
Опоздал на поезд, "сгорел" билет, не состоялась вовремя важная встреча.
Из телефонного разговора понял с ними, что никакой ответственности компания за такие инциденты не считает нужным нести.
Обман
Опубликовал(а) Elizaveta_S о компании Такси «Вояж» (Зеленоград) . 21:19 (30-10-2009)
После тусовки вызвали с подругой такси. Позвонил диспетчер и сказал что можно выходить. Я вышла и ждала еще минут 20. Непонятно, зачем звонить и говорить что вызванная такси подъехала, когда там ничего нет. Первый раз столкнулась с таким обманом, больше не буду пользоваться этим такси.
АС-такси - ни в коем случае не пользуйтесь!
Опубликовал(а) Ева о компании Такси «АС» (Санкт-Петербург) . 09:58 (15-10-2009)
Вы в это верите? Я бы тоже не поверила, если бы эта история случилась не со мной. Вызвали Ас-такси (теперь почитав некоторые отзывы, я понимаю, почему многие пишут их название как ASS-такси) на 4 ночи - надо было уехать в аэропорт. Оператор повторил номер телефона и время встречи, на том и расстались. Утро, 4 часа на часах - такси нет.... Звоним им - новый опертор говорит, что такой заявки нет, есть на 3 часа,а номер, который МЫ им дали, не отвечает, поэтому мол, такси уехало. До рейса 2...

читать полностью
Какая-то магия!
Опубликовал(а) Stepanich о компании Такси «991» (Москва) . 11:19 (12-10-2009)
Вчера ездили на этой же компании такси. Но вот так всегда странно получается, в этот раз до места, о котором писал выше взяли 340 рублей! Магия!
Новая компания
Опубликовал(а) Stepanich о компании Такси «991» (Москва) . 12:18 (03-10-2009)
Вчера первый раз попробовали воспользоваться услугами новой компании такси в Москве. Выбор пал на «Такси 991». Машину подали очень оперативно, в течение 25 минут. Автомобиль был «Reno». Водитель такси без лишних слов повез до места, без всяких навигаторов и расспросов. Ехали около 20 минут. По окончанию поездки он чего-то набрал на мобильном телефоне и объявил счет 290 рублей. Но удивление было потом, когда через 5 минут я увидел на своем телефоне SMS: «Стоимость Вашей поездки составила 290 рублей». Очень удобный сервис, в плане честного отношения к клиенту.
Цены от фонаря
Опубликовал(а) max007 о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 13:43 (11-09-2009)
Дело было этой весной! Вызвали такси, сказали что приедут в 23-00, ждали! Ни звонка, ни гудка, потом уже сами позвонили в диспетчерскую службу и оказалось, что таксист вроде бы на месте, да не на том, где мы договаривались!

Оказывается водитель был за углом и немного заблудился. Сели, поехали от м. Проспект Вернадского до м. Волгоградский проспект, в итоге поездка вышла в 700 рублей. Причем он просил еще за ожидание 200 рублей, на что был послан подальше!

Большое не будем пользоваться этим такси, где работают люди, которые даже не знают Москвы!
Можно проехать
Опубликовал(а) admin о компании Такси «888» (Москва) . 20:36 (25-08-2009)
Ездил с ними до Подольска, вполне шустро, учитывая, что попали в жуткую пробку на Каширке. От Ленинского до Подольска взяли около 1200 рублей.
Довольно неплохое такси
Опубликовал(а) sergey08 о компании Такси «888» (Москва) . 19:33 (25-08-2009)
Довольно неплохое такси, пользуюсь уже почти год. Нашел в инете, т.к. надо было быстрее вызвать, чтобы доехать. Т.к. я живу на Юго-Западе, то оно как работающее (или располагающееся) в основном Юго-Западе приехало довольно быстро. Цена в 300 рублей тоже устраивала с учетом куда мне надо было ехать.

Было пару косяков, когда ждали минут 40 и после уже сами позвонили и оказалось, что водитель давно уже ждет, но никто не звонил, как оказалось просто диспечер продинамил и не позвонил. Второй раз водила...

читать полностью
Страница: