Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Спасибо
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «Виктория» (Анапа) . 14:06 (28-07-2010)
Спасибо такси Виктории. Меня встретили на ж/д вокзале, помогли донести багаж. Всем рекомендую! Водители вежливые, приезжают быстро.
Спасибо еще раз
Опубликовал(а) betman12 о компании «К Вам такси» (Дедовск) . 11:48 (24-07-2010)
Молодцы, работают четко, есть даже он-лайн заказ, правда не пробовал, но на сайте есть доступная форма, да забыл сказать, я потерял айфон, думал забыв в аэропорте или самолёте, а через 2 дня позвонил диспетчер и обрадовал меня, что я забыл телефон в машине и машина уже внизу в дома, спуститесь за телефоном.. Блин, а могли бы сдать на рынке за 10 штук. Спасибо ещё раз, это лучшее такси, что я встречал!!!
Респект и уважуха!
Опубликовал(а) pdemidov о компании Такси «Жуковское» (Жуковский) . 15:24 (14-07-2010)
Я - житель города Жуковский и часто пользуюсь услугами такси т.к. не редко приходится летать по работе, а посему хочу выразить свою благодарность ребятам этого такси, которые так слажено и четко работают, отвезли и встретили с аэропорта Домодедово,на отличной машине с климат контролем и адекватным водителем! Респект и уважуха! Буду пользоваться Вами и дальше.
Реклама
Опубликовал(а) sergey08 о компании Такси «Азбука района» (Москва) . 23:43 (12-07-2010)
Очень похоже на какой-то рекламный каммент! :)
Хорошее такси
Опубликовал(а) Igor о компании Такси «Азбука района» (Москва) . 18:21 (12-07-2010)
У нас в районе СВАО появилось такси "Азбука Района". Возят по району от Медведково до Свиблово за 100рублей.И машину подают к подъезду. Сначала думал замануха какая-то или развод.Решил попробовать.
Заказал машину. Девушка ласковым голоском сообщила что через 15 минут машина будет,предварительно выяснив куда я еду и озвучив что мой проезд будет стоить на самом деле 100рублей и ни рубля больше.
Машину подали вовремя,довезли до места, взяли 100рублей.
Был приятно удивлен....

читать полностью
Первый опыт такси в Долгопрудном
Опубликовал(а) долгопрудница о компании Мир-Такси (Долгопрудный) . 11:30 (10-07-2010)
"Мир-Такси". Скажу вам одно. На московском такси ездила довольно много. Живем в Долгопе 1,5 года. Первый раз воспользовались Долгопрудненским такси, а собственно Мир-Такси. Таксист испортил все настроение после свадьбы друзей. Первый опыт Долгопрудного такси дал понять...даже ездишь на машине, в своем городе заранее нужно выбрать хорошее такси. 5 мин. езды чуть не перечеркнули весь день. ПРОСТО ХАМЛО...:(( вот и все.
Об XXL-Такси
Опубликовал(а) Ninulya7 о компании Такси «XXL» (Москва) . 14:33 (05-07-2010)
Заказывала 02.06.2010 на 15.40 такси класса комфорт, поскольку, ознакомившись на сайте с информацией об авто данной категории, решила, что это самое оптимальное для моей поездки: "иномарки не старше 3-х лет, либо автомобили повышенного уровня комфортности по международной классификации". Оператора компании попросила подать авто с хорошим кондеем и некурящим водителем, поскольку я беременна, а ехать предстояло по жаре и не в соседний двор.

В результате к подъезду подъехал серебристый форд...

читать полностью
Хорошо
Опубликовал(а) oodincova о компании Такси «Таксик» (Москва) . 00:00 (28-06-2010)
Всю информацию отправила на вашу почту.
Приносим извинения
Опубликовал(а) Taxik о компании Такси «Таксик» (Москва) . 10:40 (25-06-2010)
Здравствуйте.
Приносим извинения за причиненные нашей компанией Вам неудобства.
Если у Вас будет возможность, пожалуйста, напишите нам на электронную почту mail@taxik.ru число, на которое Вы заказывали машину, и номер телефона, на который был сделан заказ. Для нас очень важно полностью разобраться в произошедшей ситуации, чтобы в будущем не допустить подобных ошибок.
С уважением,
Администрация Таксик
Потеряли еще одного клиента!
Опубликовал(а) tatyana о компании Такси «Пятерочки» (Ногинск) . 16:21 (18-06-2010)
У меня сложилось мнение, что такси 55555 не нуждаются в клиентах! Очень часто попадаешь на диспетчеров, которые хамят, бросают трубку. После звонка совсем портится настроение:( Сегодня позвонила, сказали машин по моему адресу нет, я попросила прислать мне машину, как только кто-нибудь освободится (я готова была ждать даже 40 минут), но диспетчер просто бросила трубку. В итоге я обратилась в такси 73333, где мне прислали машину через 3 минуты, а диспетчер был вежливый! Все советую обращаться в...

читать полностью
"Таксик" - нет доверия
Опубликовал(а) oodincova о компании Такси «Таксик» (Москва) . 13:27 (16-06-2010)
Обратилась в Таксик и заказала такси на 3 часа ночи от Бутово в аэропорт Внуково. вышла на улицу с вещами ровно в 3 часа, прождала до 3:15 и позвонила оператору. Меня спросили, а разве водитель Вам не звонил, я ответила что НЕТ и девушка обещала связаться со мной через пару минут. Прождала звонка до 3:25 и снова набрала оператору. Девушка спросила, а разве и сейчас водитель не перезвонил? Водитель ей сказал, что стоит около моего дома и не может мне дозвониться и попросила подождать ещё минуту......

читать полностью
Пользовался такси апельсин при поездке в аэропорт и заказал встречу рейса
Опубликовал(а) kholod о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 16:13 (14-06-2010)
Пользовался такси апельсин при поездке в аэропорт и заказал встречу рейса. В рекламных визитках цена услуг указана одна, операторы называют вторую цену, а водитель считает по третьему (конечно не в пользу клиента), при этом операторы утверждают, что их расчет правильный - "Вас просто развёл водитель" и ни извините ни простите.

При встречи рейса водитель тупо приезжает ко времени планируемого приземления самолета и через пол часа включает счетчик, диспетчеры вместо заказанного 6-местного минивена присылают 4-местный рено сценик. Больше этими такси не пользуюсь.
Просто ужасно!!!! Маршрут беляево-казанский вокзал
Опубликовал(а) pozdim о компании Новое Городское Такси (Москва) . 16:07 (09-06-2010)
Просто ужасно!!!! Маршрут беляево-казанский вокзал. Заказать такси пришлось т.к. нога сломана, в метро на костылях не больно то развернешься, решил воспользоваться. Началось с того, что машина опоздала на мин 30, позвонили конечно спросили не буду ли я отказываться, это за 5 мин до назначенного времени.

Но это еще не все, т.к. выехали с опозданием, попали в самое начало часа пик, встали в пробку в районе октябрьской, причем намертво. Решил выйти, добираться на метро,...

читать полностью
Услугами данной компании мы с женой пользуемся около двух лет.
Опубликовал(а) sergey08 о компании Такси «SMS» (Москва) . 15:04 (04-04-2010)
Услугами данной компании мы с женой пользуемся около двух лет. В месяц от нас стабильно 10-15 заказов, раньше бывали небольшие косяки (опоздания, не в тот двор заехал) но я это списывал на человеческий фактор и особо по этому поводу не заморачивался. Небольшое отступление; У них есть бонусная программа, 5% от поездки падает на накопительный счет, что даёт возможность расплатиться бонусами за услуги. Так как у нас накопилось более 1000 балов, говорит о нашей лояльности компании и желания...

читать полностью
Подают не во время
Опубликовал(а) dimka о компании Такси «888» (Москва) . 21:57 (22-02-2010)
Вызвал такси, сказали что приедут через полчаса, прошло время перезванивают и говорят, что придется подождать еще 30 минут. Как я считаю в наше время, где люди должны передвигаться быстро это не допустимо!!! Вызвали другое такси, другой компании!
Страница: