Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Обидно
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Регион» (Жуковский) . 10:25 (14-05-2012)
Вызывала такси, чтобы доехать с ребенком до поликлиники.
При вызове диспетчер на вопрос -" Сколько ожидать ? " - не ответила, просто положила трубку.
Через 30 мин звоню - ответ - "будет через 10 мин", звонков нет, еще через 15 мин звоню - напоминаю - начинаются переговоры с водителем - он ей по рации отвечает , что будет через 10 мин, она мне -" через 3 мин, выходите".
Продолжаю беседу - "девушка, зачем вы врете , я слышала, что сказал водитель ".
В ответ - " Вы отказываетесь?", нет -...

читать полностью
Спасибо за вежливое и внимательное отношение в пассажирам!
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Нить Ариадны» (Москва) . 10:05 (12-05-2012)
Спасибо внимательному и вежливому водителю на красной КИА, отвозившего моих пожилых родителей 11.05.2012 из центра Москвы в Красногорск! Машина была подана вовремя, не пришлось ждать. Девочки-диспетчеры молодцы - общаться приятно.

Сервис в этой компании на высоте! Спасибо огромное!
Доволен
Опубликовал(а) Петр о компании Спаркс (Москва) . 10:04 (12-05-2012)
Я очень доволен работой фирмы спаркс, заключил с ними договор, и уже два месяца у меня нет проблем с транспортом, машина подается всегда вовремя, где бы не находился мой сотрудник, не смотря на пробки и дорожные ситуации, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Отличное такси
Опубликовал(а) Валерий о компании Регион такси (Москва) . 00:31 (11-05-2012)
Огромное спасибо за поездку Москва - Минск. Валерий (водитель на Хода Аккорд) доставил нас из Шереметьево в Минск за 8 часов, очень сильно помог с переноской багажа. Хорошая компания. Рекомендую.
Ужас!
Опубликовал(а) Василиса о компании Такси «Сатурн» (Балашиха) . 07:33 (05-05-2012)
Заказали вечером такси в аэропорт,на 6 утра! Такси не приехало, просто не приехало! Звоним в службу - никто трубку не берет. Когда дозвонились нам внятного объяснения не дали, а дозвонились мы в 7:30! Никогда не заказывайте это такси!
Добрались с дачи
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 21:43 (29-04-2012)
Доехали с дачи (г. Климовск) до Москвы. Довольно быстро доставили машину, прайс оказался меньше на 250 руб., чем в Городском такси. Спасибо такси Сатурн за очередную доставку домой :)
Понравилось такси
Опубликовал(а) Катерина о компании «Старое такси» (Москва) . 10:20 (25-04-2012)
С недавних пор стала пользоваться такси компании Старое такси Москва. По началу меня немного смутило название компании, думала там ездят машины ретро или такси, которое было ещё в СССР. Но на деле оказалось совсем с точности на оборот, так как в компании работают новенькие иномарки. Мне с первых поездок понравилось отношение к клиенту, так как диспетчеры ведут себя вежливо и машины приезжают за клиентом без опозданий, водители тоже производят хорошее впечатление, прилично одеты, разговаривают вежливо, в салоне нет не приятных запахов. Цены на услуги тоже приемлемы для меня, так что пользуюсь.
5+
Опубликовал(а) Галина о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 15:01 (22-04-2012)
Заказывала такси, чтобы доехать из Долгопрудного в Москву в ночь на воскресенье. Заказала за час до назначенного времени, за полчаса-пришла смс с подтверждение о заказе, а машина приехала на 15мин раньше. водитель стоял, ждал без вопросов. Машина в хорошем состоянии, водитель опытный, вел спокойно, не лихачил. Всем советую!
Попробовал! и Буду ездить
Опубликовал(а) Александр о компании Такси Вернисаж (Москва) . 22:18 (20-04-2012)
Пользовался многими такси. Как то в интернете наткнулся на их сайт решил попробовать так как цены написаны мизерные(подозрительно). Позвонил диспетчер (Вера) все любезно объяснила... Сделал так сказать пробный заказ... Приехал белый Chevrolet Cruze и знаете за 30 мин я заплатил всего 300р... Не знаю, но я считаю, что за такие деньги, такси может позволить себе каждый....
Пожалел, что не поехал на метро
Опубликовал(а) G о компании Такси №1 (Москва) . 17:33 (18-04-2012)
Заказывал такси доехать из больницы домой. Сильно потом пожалел, что не поехал на метро...
Во-первых, машина. Приехала на 20 минут позже, чем обещала оператор, и совсем не то, что ожидалось - машина без каких-либо маркировок и знаков такси, как будто обычный частник. Салон прокурен до безобразия, быдло-шансон на полную громкость и т.д.

Во-вторых, вождение. Откуда таких берут вообще? Да, много машин.. да, час-пик.. да, пробки.. Но водитель даже не пытался хоть как-то выкручиваться - он тупо...

читать полностью
Плохое такси
Опубликовал(а) Ксения о компании Такси Гарант (Солнечногорск) . 08:41 (16-04-2012)
Вообще, в Солнечногорске кто-нибудь занимается проблемой такси? Никакой гарантии нет, что машина придет во время. Ужас! Стыдно должно быть владельцам компаний!
Недовольна работой диспетчера.
Опубликовал(а) Мария о компании Зелёное такси (Солнечногорск) . 07:48 (16-04-2012)
16.04.2012 в 07.35 хотела вызвать такси, но диспетчер в вашей компании нахамила. К сожалению, это не в первый раз. Заказали машину в другом месте. Очень жаль.
Водители обнаглели
Опубликовал(а) ЛЕЙЛА о компании Такси «Союз» (Балашиха) . 20:30 (14-04-2012)
Такси союз отвратительное. Водители обнаглевшие. Вот только что водитель позвонил диспетчеру в наглую при мне назвал не мой поселок Пехра-Покровское, а Лукино, естественно взяли дороже. Машина семерка синяя номер - 326. Не в той несчастной тридцатке дело, а в том, что водители этого такси делают из пассажиров идиотов. Можно подумать я не знаю в каком квартале живу в Пехре или Лукино. Кинула ему деньги и ушла. Хочу поехать в офис компании, пусть разбираются. До этого случая сдирали по двести в наглую. Надоело.
Скидки
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Лидер» (Подольск) . 21:53 (10-04-2012)
Очень приятно когда выделяют постоянных клиентов. Сейчас акция, как мне объяснили- постоянным клиентам, кто ездит не менее 7-ми раз в неделю , скидка 15% на все поездки по городу и 10% на межгород. Если заказывать с вечера на утро, то всем 10% скидка. При поездке в аэропорты всегда хорошие, вместительные и комфортабельные автомобили. Спасибо!
Причем отказ не принимается
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 21:32 (10-04-2012)
Подача в городе нормальная, но в микрорайоны желает лучшего- долго ,а то и вообще не приезжают по 40 минут ждем, а потом другое вызывать приходится, причем отказ не принимается.
Страница: