Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Дрянь
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Арбузов» (Раменское) . 16:11 (25-06-2012)
При заказе опоздание более чем в двое от назначенного времени ожидания .... при звонках в попытках выяснить где-же такси (а прошло уже 35 мин, при заявленных 15 на момент вызова) говорят что, 5 минут... жду 10 набираю номер... трубку не берут.... и так два раза подряд...
Поездка на Старое такси в Домодедово
Опубликовал(а) Наталья о компании «Старое такси» (Москва) . 15:49 (19-06-2012)
Впервые воспользовалась услугами Старого такси. Делали заказ такси в аэропорт Домодедово, в ночное время. Машина приехала вовремя, чистенькая чёрная Volvo, в салоне приятно пахло освежителем. Водитель - молодой парень, опрятно одет и вежлив, помог с багажом. Поездка оставила самые приятные впечатления. Спасибо. Думаю, когда понадобится такси, обращусь именно к Вам.
Ужасное такси
Опубликовал(а) Ксения о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 17:15 (15-06-2012)
Сегодня вызвали такси перезвонили через минуту ,что подъезжают вышли сразу ждали 25 мин. Такси так и не приехало оказывается таксист ждал на другой улице операторы идиоты!!!!!!!!!! Больше никогда не поеду этим такси .и это не единичный случай в такси Сатурн.
Тут и писать нечего
Опубликовал(а) Гость о компании VIP такси «Black&White» (Москва) . 15:52 (14-06-2012)
Игорь и Татьяна вы можете отныкиватся как хотите, но факт есть фактом. Вы не приятные личности.
У других руки не доходят написать отзыв, либо их негатив удаляется с сайтов.
А все положительные отзывы на других сайтах, помоему вашего собственного производства
Глупость
Опубликовал(а) Артём о компании Такси «АС» (Санкт-Петербург) . 08:17 (12-06-2012)
Заказали такси на один адрес, с разницей в 15 минут, одно на 7.00 до дома и одно на 7.15 до вокзала. Мы с братом уехали нормально,а вот мама с бабушкой оч долго ждали машину.
и при звонке в компанию диспетчер сказала что машину отменили так как был выключен телефон... Потом сказали, что машина которую мы заказывали на 7.15 увезла нас в 7.00,
но это пол беды. Мало того, что они отменили машину на 7.15 подумав что мы и есть те пассажиры, которые уехали в 7.00 и вместо того что бы просто...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Залина о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 21:05 (11-06-2012)
Кто работает тот и зарабатывает, а тот кто прохлаждается - те жалуются на весь мир и на компанию в частности.
Хамское отношение
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Регион» (Жуковский) . 19:46 (11-06-2012)
Вчера ехали на такси "регион", вышли из машины и оказалось что кое-что там забыли. Набираю номер, отвечает диспетчер Татьяна, я попросила связаться с водителем и уточнить не у него ли мы растерялись, она спросила адрес, я ответила до куда довез, а она: откуда? я назвала улицу, а вот номер дома затруднилась сказать (ехала из гостей), и засмеялась, так мне ответили, что МНЕ СМЕШНО, а ОНА РАБОТАЕТ!!!!!
если едете на этом такси - ничего не забывайте, иначе никогда не вернете пропажу!!!!
Охренеть сервис такси 991!!! (Москва)
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «991» (Москва) . 17:46 (09-06-2012)
Была заказана машина накануне вечером на утро для тог,чтобы перевезти пожилого человека из больницы.
В диспетчерской службе заверили о том, что вызов будет обслужен вовремя. В итоге утром за 20 мин.
до назначенного времени поступил звонок. что водитель машины не доступен, рядом в районе машин нет и вызов может быть обслужен не ранее чем через полтора часа...
Попытка заказать такси
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «5777777» (Долгопрудный) . 15:55 (09-06-2012)
Хотел заказать такси до Шереметьево D и Долгопрудного на 10.06. Меня откровенно послали. Сказали, что это такси Лобня, что их машины в Долгопрудном бывают крайне редко. Когда я напрямую спросил, можно ли ЗАКАЗАТЬ машину, чтобы она все-таки приехала, мне сказали, что нельзя, и проще заказать ее в Долгопрудном.

Так что информация о том, что эта компания оказывает услуги по трансферу - мягко говоря, не соответствует действитиельности.
Быдло за рулем!
Опубликовал(а) Оля о компании Такси №1 (Москва) . 23:34 (07-06-2012)
Не советую пользоваться услугами этого Такси #1. Сегодня, 07.06.2012 в районе чертановской водитель этого такси на хендай соната, номер У760КМ, чуть не создал аварийную ситуацию. За рулем сидел приезжий, который постоянно открывал окно и ругался матом, подрезал и вытеснял к обочине. Таких людей надо лишать прав, не то что доверять им жизни пассажиров!
Такси супер пупер
Опубликовал(а) Женечка о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 17:04 (06-06-2012)
Делала заказ предварительно на 6.06.2012 в аэропорт Домодедово, водитель меня впечатлил своей вежливостью, помог загрузить чемодан , по дороге слушали мою музыку, вот сижу жду вылета, спасибо апельсин, встречай меня Индия=))
Воры
Опубликовал(а) Татьяна о компании Мегаполис такси (Москва) . 16:40 (04-06-2012)
Вчера 03.06.2012 заказала такси Мегаполис. Расстояние 20 км. Назвали при заказе ориентировочную сумму 400-450 руб из расчета 20 руб км в городе 25 за МКАД. Добавили, что точная сумма заказа будет названа в конце поездки.
В результате по непонятной системы таксометру водитель объявил 850 руб.

Перезвонила диспетчеру, которая хладнокровно сообщила, что предупредила, меня об этом. Комментарии излишни, думаю.
Ужасное такси !
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Стрекоза» (Долгопрудный) . 23:44 (25-05-2012)
Заказывала таки заранее (за день) к определенному времени в домодедово.. Перелет был очень сложный, устала, очень хотелось домой... Прилетаю в домодедово и тут приятный сюрприз - из такси смс, что в этом районе нет свободных машин... как такое возможно вообще ???? Это отвратительное отношение к клиентам ! Сразу бы тогда предупреждали, что не гарантируют оказание услуг... в итоге пришлось искать другое такси...
Ответ на комментарий
Опубликовал(а) Black&White о компании VIP такси «Black&White» (Москва) . 11:05 (25-05-2012)
Добрый день, уважаемый Гость.
Подскажите, пожалуйста, когда была свадьба?
Какие были заказаны машины?
Ответ отправьте, пожалуйста, на info@mercedes-business.ru.

Машины, которые Вам показывались не могли быть другими. Шильдики у нас только на одной машине (все фотографии на сайте).
Все актуальные цены на сайте в разделе Свадьбы - http://www.mercedes-business.ru/uslugi/#svadba.
При заказе автомобиля вносится предоплата, поэтому изменения цены быть не может.

--
С уважением, компания «Black&White»
тел. (495) 500-54-88
Такси "Апельсин" доволен! буду пользоваться.
Опубликовал(а) ksergeevich о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 22:38 (23-05-2012)
2 раза ездил такси "Апельсин" в аэропорт (Домодедово) - оба раза все было четко (прием заказа,машина без опозданий, и машина с водителем нормальные), и доехали без пробок, но это уже повезло, конечно:) А такси доволен, буду пользоваться.
Страница: