Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ответ Николаю
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Самолет» (Москва) . 23:29 (06-08-2012)
"............По какому принципу они берут машины и где?
Встречу заказал у них же. По прилету водитель отзвонился. Все ровно.
Когда водитель назвал марку Форд Мондео, немного подивился, но решил, что Мондео этот - ровесник олимпиады 1980 года.
Оказалось 2012-го. Пока ехали обратно, я тихо и смиренно молчал и думал об ошибке, после которой мне выкатят сумму - раза в три больше. Водитель, в свою очередь, молчал с достоинством Бэрримора.
Добрались. Сумма оказалась озвученной...

читать полностью
А мне понравилось
Опубликовал(а) Катерина о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 09:31 (06-08-2012)
Вызывала Ласточку несколько раз по совету подруги, все понравилось.
Сначала ездили на вокзал, потом с клуба нас забирали. Вроде все вовремя было, по обслуживанию тоже все устроило, я каталась в такси с нааааамного хуже обслуживанием. А за такие деньги как в Ласточке, и нечего сравнивать с Командиром их, я считаю.
Из-за ОЛД ТАКСИ чуть не опоздал в аэропорт
Опубликовал(а) Павел о компании «Старое такси» (Москва) . 23:04 (05-08-2012)
Отвратительное обслуживание. заказал такси в субботу - на воскресение 05.08 на 6.30 утра в аэропорт. Проснулся, собрался - в 6.30 тишина. в 6.35 позвонил сам, "ой вы знаете а такси задерживается на 10 минут". Вышел на улицу, постоял. позвонил еще раз, "такси едет будет через 10 мину". в 6-50 поднял руку и поймал другое такси на улице и уехал. в 7.05 звонок - "такси подано", а я уже на третьем транспортном, чуть не опоздал на самолет.

Что за отношение. Сами не звоните, опоздали на почти на 40...

читать полностью
Спасибо
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Next» (Красногорск) . 19:51 (05-08-2012)
Хочу выразить благодарность руководству и коллективу такси "Next".В пятницу вечером мне потребовалось срочно отвезти заболевшую собаку в вет клинику.Обзвонив несколько служб такси ,везде получала категоричный отказ и только обратившись в такси "Next" я получила помощь и сочувствие.Машину подали в теч 10 минут.Теперь я ваш постоянный клиент.
Непонятно нихрена (С) Егор Летов )))
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Самолет» (Москва) . 15:34 (05-08-2012)
По какому принципу они берут машины и где?
Встречу заказал у них же. По прилету водитель отзвонился. Все ровно.
Когда водитель назвал марку Форд Мондео, немного подивился, но решил, что Мондео этот - ровесник олимпиады 1980 года.
Оказалось 2012-го. Пока ехали обратно, я тихо и смиренно молчал и думал об ошибке, после которой мне выкатят сумму - раза в три больше. Водитель, в свою очередь, молчал с достоинством Бэрримора.
Добрались. Сумма оказалась озвученной оператором. Я...

читать полностью
С вечера заказал....
Опубликовал(а) Саша о компании Такси «Арбузов» (Раменское) . 23:46 (03-08-2012)
Заказал еще с вечера машину на 7 утра... с холодово до кратово... заказал на 7 утра... в 6: 45 звонок с такси, выходите... Вышел.. не успев даже толком умыться... девушка оператор, объявляла стоимость поездки 130р. Когда отдал водителю 150, кроме до свидания я нечего не получил... мне в принципе пофиг на 20р я и не собирался их брать... но сам факт не предложенной сдачи... машина была тоже ужасная.. убитая 2114, там не гремела только магнитола... видимо давно отгремелась...
Хорошее такси!
Опубликовал(а) Катерина о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 19:11 (03-08-2012)
Интересное тут мнение у людей ... Я Ласточкой пользуюсь довольно часто. Меня пока не подводили. Не ранее чем сегодня водитель приехал ко мне даже на 20 минут раньше и терпеливо ждал у подъезда. :)
Отдельно, конечно, радуют стоимости поездок. Обслуживание приличное, машинки чистенькие, удобные.
Планирую вызывать ласточку и дальше.
Полный порядок
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Next» (Красногорск) . 12:21 (03-08-2012)
Нареканий к "next" нет. Заказывал раза два в аэропорт: и отвозили, и встречали, всегда вовремя и как договаривались. Ездил и в Москву и по городу - всё в порядке, и цены приемлемые.
АС-Такси -отвратительный сервис
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «АС» (Санкт-Петербург) . 10:56 (03-08-2012)
Заказала Машину в АС -такси на 9 утра до Дворца бракосочетаний(Английск. наб), Заказ был сделан вечером заранее , позвонив при этом в Ас-такси 2 раза, чтобы было все точно и к 9 утра , т.к предстояло ехать в вечерних платьях с букетом цветов с фрунзенского района на Английскую наб., А на общественном транспорте ,когда все едут на работу к 9 утра- это просто не реально. И Утром при полном "параде" в 9 ч мы выходим на улицу ,ждем , нам звонят говорят, что машина застряла в пробке, когда будет не...

читать полностью
Простенько и без вкуса
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Самолет» (Москва) . 08:34 (29-07-2012)
Простенько конечно. Заказал в Шереметьево на утро. Водитель приехал раньше на 20 минут и сразу не постеснялся позвонить. Машинка Логан пятилетка с пробегом в 400 тыс. Погромыхивает. Водитель - пожилой дядька. Наверное пенсионер даже. Чемоданы погрузил сам. Правда прибавил, что пасажиры делают это неаккуратно и царапают кузов. Говорлив. Играет радио ретро. Машина не чистая и не грязная. Закурил не спрашивая. Я тоже.
С другой стороны и 700 рублей из СВАО в шарик С - не миллион...

читать полностью
Хорошее такси
Опубликовал(а) Наталья о компании ДС Родные Просторы (Москва) . 21:17 (28-07-2012)
Здравствуйте! Позвонил в такси Родные просторы, и деспетчер мне вежливо ответил на все мои вопросы, мы оговорили сумму. Нас вез Алексей (Шевроле лачети), он довез нас до места и взял именно ту сумму которую сказала диспетчер и не копейки больше, что мне очень понравилось. И теперь мы пользуемся только этой компанией.
Компания норм
Опубликовал(а) Данил о компании Такси «Галант Сочи» (Сочи) . 20:03 (28-07-2012)
Хорошая компания. Встретили в аэропорту, довезли на иномарке с кондиционером. Вежливый водитель Андрей рассказал о Сочи много интересного, посоветовал какие достопримечательности посетить. Поездка спокойная, без гонок и не дорого.
Фигня!
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 18:01 (27-07-2012)
НЕВОЗМОЖНО дозвониться! 15 минут пытаюсь! Это говорит о ненадежности компании и наплевательском отношении к клиентам.
Отвратительно, непрофессионально, полное безобразие!!!
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Стрекоза» (Долгопрудный) . 17:52 (25-07-2012)
За несколько дней заказали такси в аэропорт на ранее утро, накануне вечером специально перезвонили уточнить, точно ли будет машина. Диспетчер сказала, что точно будет. За полчаса до назначенного времени раздался звонок, и голосом автоответчика сообщили, что свободных машин в нашем районе нет. В недоумении перезвонили диспетчеру, уточнить, когда будет машина: "Мы ищем". - "Но машина точно будет вовремя? на сколько она может опоздать?" - "МЫ ищем машину" - "А вы понимаете, что мы едем в аэропорт?...

читать полностью
Отличный перевозчик
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Лайнс» (Истра) . 23:29 (23-07-2012)
Постоянно пользуюсь услугами данной компании, т.к. часто приходится ездить в командировки по разным городам России. Опытные водители и классные машины. Всегда всё чётко и вовремя. Настоятельно всем рекомендую!
Страница: