Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Смешной вброс, да и только
Опубликовал(а) Виктор. о компании Такси «Пилот» (Москва) . 23:38 (17-12-2012)
#1 | Опубликовал(а) Наталья . 21:48 (15-12-2012)

Уважаемая Наталья, хотя наверное, правильней было бы вас называть каким нибудь мужским именем. Очень сомневаюсь в правдоподобности написанного вами поста. Пилотом пользуюсь 5-10 раз в месяц, в течении уже 1.5 года, многих водителей и их машины уже знаю . Ни один водитель себя так не ведет как вы написали. Не тот у них уровень. Не желтое такси все-таки заказываете. Хотя я уверен, что машину вы просто выдумали из головы :)

Дабы...

читать полностью
Стаж клиента "Старое такси Москва" более 2 лет.
Опубликовал(а) Павел о компании «Старое такси» (Москва) . 16:28 (17-12-2012)
Пользуюсь Старым такси более 2 лет. Серьёзных нареканий или претензий в сторону компании никогда не было. Нравятся мне по следующим критериям: 1)Комфортные машины, в хорошем состоянии (только иномарки ), а так же большой выбор автомобилей разного класса. 2) Водители славяне, довольно вежливые, хорошо знают город и окрестности Москвы, в машине не курят, при мне по крайней мере. 3) Быстрое время подачи машины, в среднем от 20 до 30 минут, что для столицы очень неплохо. 4) Диспетчеры в основном вежливые,...

читать полностью
Не довольна отношением диспетчера
Опубликовал(а) Натали о компании Такси «Городское» (Подольск) . 21:11 (16-12-2012)
ГороОжидание такси составило 45минут, причём при заказе никто не предупредил о столь долгом ожидании. Когда спустя 30 минут после заказа позвонила-сказали, что уже подъезжает, спустя ещё 10 минут звоню-говорят, такси сломалось, пришлось отправить другое-однако приехало такси с номером, заявленным при втором при звонке. В результате на работу опадала, скорее транспортом общественным доехала бы.
Меня во всем устраивает такси Союз
Опубликовал(а) Женя о компании Такси «Союз» (Балашиха) . 17:05 (16-12-2012)
Я езжу на работу на такси Союз. Просто заранее позвонила и договорилась с оператором, что в течение всей недели мне надо такси к подъезду в 8 утра. так и есть, подают такси, я выхожу, когда отзвонят, все в порядке. у меня имеется абонементский номер, я его при заказе называю и еду со скидкой. Здорово все продумано, а главное в пользу пассажиров. Молодцы!
Такси и его счетчик:)
Опубликовал(а) Сидоров Иван о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 08:41 (16-12-2012)
Взяли такси возле Олимпийского. Водитель сказал что по счетчику,сам что понажимал. По претензии что на табло ни чего не видно!? Он сказал что чек все покажет...чек показал до М. Киевская 8 100!!!!! Как всегда время на разбор не было... Московские придурки вечно все начинания извратили.
Отвратительно!
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Пилот» (Москва) . 21:48 (15-12-2012)
Отвратительное обслуживание, а именно водителем серебристого форд-фокуса с госномером 851.Пристроился за медленно едущим авто и нерасторопно "пилил" за ним. Каждый зарабатывает как может... Портит престиж организации -Такси Пилот (Москва).
Если такси - то только НЕ САТУРН
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 16:45 (15-12-2012)
Сегодня после работы вызвала такси. Через 30 минут машина была еще не назначена. Думаю: "Ладно, все-таки суббота, город загружен подожду" Прошло еще 25 минут машина опять не назначена... Звоню оператору, говорю так мол и так, где машина? сколько можно ждать? почему не предупреждаете что машин нет. Получаю ответ: "А что вы на улицу то раньше времени вышли..." В этот момент параллельный звонок: "машина назначена, ожидание 15 минут" Опять жду, через 20 минут звоню оператору все с тем же вопросом"ГДЕ...

читать полностью
Очень не понравилось
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Мираж» (Тверь) . 16:25 (15-12-2012)
Хочу предупредить клиентов такси Мираж, тех кто будет ехать на серебристом Форде Фокусе № а 984 ос, что Вас наверняка обхамят и сдерут денег больше на 50 руб, чем по тарифу!!! А если Вы будете везти на заднем сидении даже не большой пакет, то водитель с вас взыщет как за багаж. Не говоря уж, что и так такси не из дешевых. Запомните номер этой машины и держитесь от неё подальше. Удачи всем!!!
Люди, вы заелись!
Опубликовал(а) Борис о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 16:38 (14-12-2012)
Люди, вы уже совсем заелись. Посмотрите, что делается вокруг. Москва стоит днем и ночью. Иногда вообще невозможно рассчитать время в пути. И вообще в Ласточке новые Polo, а стоимость поездки в среднем 400 рублей. Если не нравиться, пользуйтесь узбеками на нексиях, но не факт, что вы вообще куда то доедите!
По-честному?
Опубликовал(а) ЕЛЕНА о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 12:10 (14-12-2012)
Заказала машину в этом такси 09.12.12 от ул.Новочеремушкинская до г.Лобня МО. Водитель приехал раньше назначенного времени. Спокойно погрузили багаж. Выехали ровно в назначенное время (в11-00 утра). Проехали за МКАД 30 км, время в пути 65 мин. Считаю по тарифам: 100 р. подача машины плюс 650 р. за время в дороге плюс 300 р. за километраж, ИТОГО 1050 р. Водитель (зовут Игорь) потыкал пальцем по iPad-у и показывает мне сумму 1500 р. Говорю: "этого не может быть! Как считали?" Он: "А я никак не...

читать полностью
Приятно
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «АС» (Санкт-Петербург) . 13:17 (13-12-2012)
АС такси, очень хорошая компания, очень вежливые операторы и водители. Машина приехала заранее, и водитель нас спокойно ждал. Сверх стоимости ничего не взяли.
Операторы достаточно быстро принимают заказ, все повторяют, чтобы небыло ошибок. Постоянных клиентов запоминают. Вот недавно звонила, и оператор Виолета сразу телефон спросила, я говорю а адрес, а она мне уже сама диктует откуда и куда я поеду. Очень приятно! Буду всегда пользоваться.
Сам виноват
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 23:02 (11-12-2012)
Очень часто пользуюсь услугами вашего такси, вызываю по утрам на определенное время, машину подаете более или менее вовремя и в принципе я доволен нареканий нет, но... Была такая ситуация, когда я заказал с вечера машину и проспал... Машина приехала в 7-40 как и заказал, я в панике собираюсь и прошу не уезжать,чтобы не опоздать на работу, когда вышел увидел угрюмого водителя - оказывается все машины утром расписаны по минутам и моя 15-минутная задержка задержала машину и водитель опаздывал уже по 2...

читать полностью
Супер
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Next» (Красногорск) . 22:59 (11-12-2012)
Самое пристижное такси в Красногорске!!! Не хомят, довозят до нужного пункта, ночью ВСЕГДА  дозвонишься! Советую)))
Замечательное такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 22:16 (11-12-2012)
Пользуюсь этим такси уже второй год и менять не собираюсь. Согласна иногда бывают казусы, но в целом я очень довольна! А сейчас когда наконец-то парк обновился, вообще все стало замечательно! Едешь в аэропорт или в ресторан в чудесном роскошном форде мандео и чувствуешь себя человеком. Девочки операторы всегда очень любезны и отзывчивы, водители внимательны и ненавязчивы.МОЛОДЦЫ! Так держать!
Наплевательское отношение к правилам
Опубликовал(а) Антон о компании АдмиралЪ такси (Москва) . 08:49 (11-12-2012)
Как они перевозят пассажиров я не знаю, но вот к правилам парковки относятся наплевательски.
Сегодня автомобиль у207су 197 припарковался на тротуаре с заездом на газон и полностью перекрыл пешеходную дорожку к садику. Могу представить как они относятся к другим правилам ПДД и безопасности
Страница: