Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Очень не понравилось
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Мираж» (Тверь) . 16:25 (15-12-2012)
Хочу предупредить клиентов такси Мираж, тех кто будет ехать на серебристом Форде Фокусе № а 984 ос, что Вас наверняка обхамят и сдерут денег больше на 50 руб, чем по тарифу!!! А если Вы будете везти на заднем сидении даже не большой пакет, то водитель с вас взыщет как за багаж. Не говоря уж, что и так такси не из дешевых. Запомните номер этой машины и держитесь от неё подальше. Удачи всем!!!
Люди, вы заелись!
Опубликовал(а) Борис о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 16:38 (14-12-2012)
Люди, вы уже совсем заелись. Посмотрите, что делается вокруг. Москва стоит днем и ночью. Иногда вообще невозможно рассчитать время в пути. И вообще в Ласточке новые Polo, а стоимость поездки в среднем 400 рублей. Если не нравиться, пользуйтесь узбеками на нексиях, но не факт, что вы вообще куда то доедите!
По-честному?
Опубликовал(а) ЕЛЕНА о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 12:10 (14-12-2012)
Заказала машину в этом такси 09.12.12 от ул.Новочеремушкинская до г.Лобня МО. Водитель приехал раньше назначенного времени. Спокойно погрузили багаж. Выехали ровно в назначенное время (в11-00 утра). Проехали за МКАД 30 км, время в пути 65 мин. Считаю по тарифам: 100 р. подача машины плюс 650 р. за время в дороге плюс 300 р. за километраж, ИТОГО 1050 р. Водитель (зовут Игорь) потыкал пальцем по iPad-у и показывает мне сумму 1500 р. Говорю: "этого не может быть! Как считали?" Он: "А я никак не...

читать полностью
Приятно
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «АС» (Санкт-Петербург) . 13:17 (13-12-2012)
АС такси, очень хорошая компания, очень вежливые операторы и водители. Машина приехала заранее, и водитель нас спокойно ждал. Сверх стоимости ничего не взяли.
Операторы достаточно быстро принимают заказ, все повторяют, чтобы небыло ошибок. Постоянных клиентов запоминают. Вот недавно звонила, и оператор Виолета сразу телефон спросила, я говорю а адрес, а она мне уже сама диктует откуда и куда я поеду. Очень приятно! Буду всегда пользоваться.
Сам виноват
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 23:02 (11-12-2012)
Очень часто пользуюсь услугами вашего такси, вызываю по утрам на определенное время, машину подаете более или менее вовремя и в принципе я доволен нареканий нет, но... Была такая ситуация, когда я заказал с вечера машину и проспал... Машина приехала в 7-40 как и заказал, я в панике собираюсь и прошу не уезжать,чтобы не опоздать на работу, когда вышел увидел угрюмого водителя - оказывается все машины утром расписаны по минутам и моя 15-минутная задержка задержала машину и водитель опаздывал уже по 2...

читать полностью
Супер
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Next» (Красногорск) . 22:59 (11-12-2012)
Самое пристижное такси в Красногорске!!! Не хомят, довозят до нужного пункта, ночью ВСЕГДА  дозвонишься! Советую)))
Замечательное такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 22:16 (11-12-2012)
Пользуюсь этим такси уже второй год и менять не собираюсь. Согласна иногда бывают казусы, но в целом я очень довольна! А сейчас когда наконец-то парк обновился, вообще все стало замечательно! Едешь в аэропорт или в ресторан в чудесном роскошном форде мандео и чувствуешь себя человеком. Девочки операторы всегда очень любезны и отзывчивы, водители внимательны и ненавязчивы.МОЛОДЦЫ! Так держать!
Наплевательское отношение к правилам
Опубликовал(а) Антон о компании АдмиралЪ такси (Москва) . 08:49 (11-12-2012)
Как они перевозят пассажиров я не знаю, но вот к правилам парковки относятся наплевательски.
Сегодня автомобиль у207су 197 припарковался на тротуаре с заездом на газон и полностью перекрыл пешеходную дорожку к садику. Могу представить как они относятся к другим правилам ПДД и безопасности
Диспетчеры непрофессиональны
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Русская тройка» (Пушкино) . 00:47 (11-12-2012)
Странное ощущение от поездки. Ждали 15 минут у подъезда, а когда повторно позвонили, приняли заказ как будто в первый раз...
Такси Пушкино Next
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Next» (Пушкино) . 00:01 (11-12-2012)
Заказал такси из Пушкино в Шереметьево. Автомобиль подали вовремя. Доехали вовремя несмотря на пробки, водитель Олег помог с чемоданами и рассказал, что такси можно заказать и через Интернет из-за границы. Так и сделал! В аэропорту ждал тот же водитель. Большой ему привет и удачи на дорогах!
Никак
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Соло» (Раменское) . 19:19 (10-12-2012)
Ситуация - такая же, как у Сергея.
За 25 мин. заказал такси по времени. Едем с ребенком и покупками. Диспетчер сказала: "не волнуйтесь, машинка будет." Машинку в итоге ждали около 40 минут. Уехали на местных, стоящих около ТЦ "Солнечный Рай", такси. "Две минуты" - это соло!
5
Опубликовал(а) Алексей аксенов о компании «Моё такси» (Раменское) . 21:00 (09-12-2012)
Ничего особенного,но для европы,а для Рамнеского ребят Вы молдцы и первые кто может предложить хоть что-то достойное
Благодарность
Опубликовал(а) Андрей о компании Регион такси (Москва) . 20:22 (09-12-2012)
Прошу руководство вынести благодарность Виталию Юрчикову (серебристая Киа Рио), очень хороший водитель.
Заказывал машину 5.12.12 в Тверскую область, все очень понравилось. Спасибо.
Я более не клиент такси Отличное!
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Отличное» (Балашиха) . 19:47 (08-12-2012)
Служба такси всегда работала Отлично. С удовольствием пользовалась их услугами. Но! Есть там оператор Людмила, которая позволяет себе хамить клиентам,ее откровенно забавляют ситуации, когда клиент ожидает машину 50 мин., вместо обещанных 20! Она без зазрения совести смеется, вместо того чтобы войти в положение клиента! Благодаря которому она получает свою зарплату! Вообще ситуация замечательная, когда ждешь машину 50 мин., звонишь оператору, и тебе сообщают, что машину на ваш заказ только ищут! Ни...

читать полностью
Сатурн Га..@
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 14:06 (08-12-2012)
Уже который раз заказываю такси и все время либо опаздывают, либо вообще не приезжают!!!!
Я пользовался этим такси года 3 и из них раз 5 они мне помогали если опаздывал на встречу или на работу, а в основном все время такая херня была, диспетчера вообще охренели если раньше было что машина опаздывала или задерживалась они звонили и предупреждали, а щас такое ощущение как будто мы еще и виноваты!!!!
Страница: