Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Супер
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Next» (Красногорск) . 22:59 (11-12-2012)
Самое пристижное такси в Красногорске!!! Не хомят, довозят до нужного пункта, ночью ВСЕГДА  дозвонишься! Советую)))
Замечательное такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 22:16 (11-12-2012)
Пользуюсь этим такси уже второй год и менять не собираюсь. Согласна иногда бывают казусы, но в целом я очень довольна! А сейчас когда наконец-то парк обновился, вообще все стало замечательно! Едешь в аэропорт или в ресторан в чудесном роскошном форде мандео и чувствуешь себя человеком. Девочки операторы всегда очень любезны и отзывчивы, водители внимательны и ненавязчивы.МОЛОДЦЫ! Так держать!
Наплевательское отношение к правилам
Опубликовал(а) Антон о компании АдмиралЪ такси (Москва) . 08:49 (11-12-2012)
Как они перевозят пассажиров я не знаю, но вот к правилам парковки относятся наплевательски.
Сегодня автомобиль у207су 197 припарковался на тротуаре с заездом на газон и полностью перекрыл пешеходную дорожку к садику. Могу представить как они относятся к другим правилам ПДД и безопасности
Диспетчеры непрофессиональны
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Русская тройка» (Пушкино) . 00:47 (11-12-2012)
Странное ощущение от поездки. Ждали 15 минут у подъезда, а когда повторно позвонили, приняли заказ как будто в первый раз...
Такси Пушкино Next
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Next» (Пушкино) . 00:01 (11-12-2012)
Заказал такси из Пушкино в Шереметьево. Автомобиль подали вовремя. Доехали вовремя несмотря на пробки, водитель Олег помог с чемоданами и рассказал, что такси можно заказать и через Интернет из-за границы. Так и сделал! В аэропорту ждал тот же водитель. Большой ему привет и удачи на дорогах!
Никак
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Соло» (Раменское) . 19:19 (10-12-2012)
Ситуация - такая же, как у Сергея.
За 25 мин. заказал такси по времени. Едем с ребенком и покупками. Диспетчер сказала: "не волнуйтесь, машинка будет." Машинку в итоге ждали около 40 минут. Уехали на местных, стоящих около ТЦ "Солнечный Рай", такси. "Две минуты" - это соло!
5
Опубликовал(а) Алексей аксенов о компании «Моё такси» (Раменское) . 21:00 (09-12-2012)
Ничего особенного,но для европы,а для Рамнеского ребят Вы молдцы и первые кто может предложить хоть что-то достойное
Благодарность
Опубликовал(а) Андрей о компании Регион такси (Москва) . 20:22 (09-12-2012)
Прошу руководство вынести благодарность Виталию Юрчикову (серебристая Киа Рио), очень хороший водитель.
Заказывал машину 5.12.12 в Тверскую область, все очень понравилось. Спасибо.
Я более не клиент такси Отличное!
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Отличное» (Балашиха) . 19:47 (08-12-2012)
Служба такси всегда работала Отлично. С удовольствием пользовалась их услугами. Но! Есть там оператор Людмила, которая позволяет себе хамить клиентам,ее откровенно забавляют ситуации, когда клиент ожидает машину 50 мин., вместо обещанных 20! Она без зазрения совести смеется, вместо того чтобы войти в положение клиента! Благодаря которому она получает свою зарплату! Вообще ситуация замечательная, когда ждешь машину 50 мин., звонишь оператору, и тебе сообщают, что машину на ваш заказ только ищут! Ни...

читать полностью
Сатурн Га..@
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 14:06 (08-12-2012)
Уже который раз заказываю такси и все время либо опаздывают, либо вообще не приезжают!!!!
Я пользовался этим такси года 3 и из них раз 5 они мне помогали если опаздывал на встречу или на работу, а в основном все время такая херня была, диспетчера вообще охренели если раньше было что машина опаздывала или задерживалась они звонили и предупреждали, а щас такое ощущение как будто мы еще и виноваты!!!!
отвратительно!
Опубликовал(а) дмитрий о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 11:12 (08-12-2012)
06.12.2012 заказал такси на 20.00 из Москвы в Подольск заранее, за сутки!!! 07.12.2012 в 19.55 звонок водителя:"Такси вызывали? Выезжаю из Подольска !" ???? Пятница ,вечер,пробки и я после рабочей недели спешу домой... вечер пятницы безнадежно испорчен.. да, от услуг этой сомнительной компании принципиально отказался. Не серьезно,ребята,не серьезно!
Кстати, водитель такси по телефону на мое возмущение ответил: " Никто из Подольска в Москву ехать не хочет! Не хотите ждать 2 часа...

читать полностью
хвалю
Опубликовал(а) Никита о компании Такси "Реал" (Ногинск) . 06:47 (08-12-2012)
Когда я в Подмосковье или в Москве, я всегда пользуюсь именно такси Реал, потому что только тут быстрая доставка до нужного вам места, недорогие тарифы, всегда вежливые и опытные водители. Побольше бы таких такси по всей стране
оперативно главное
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «Три-А» (Щелково) . 06:26 (08-12-2012)

Люблю это такси за оперативность. Как раз хватает времени собрать все необходимое, одеться и выйти. В такси Три-а сотрудники вежливые, когда надо и подождать могут, и на дороге не лихачат. Что еще хорошо, предоставляют скидки своим постоянным пассажирам, я всегда для себя заказываю машину иномарку и русским водителем в колл-центре этого такси.
Союзу доверять можно
Опубликовал(а) Valeriya о компании Такси «Союз» (Балашиха) . 06:19 (08-12-2012)
Очень хорошее такси. Я впервые была в Балашихе, таксист очень даже помог ориентироваться. Качество обслуживания отличное, цены приемлемые. а самое главное скорость доставки. Всем советую это такси!
Кинули как лоха!!!
Опубликовал(а) Александр о компании Другое Такси (Москва) . 01:23 (08-12-2012)
Братья таксисты! Случилась со мной сегодня такая вот фигня... получил заказ от диспетчера на извоз чиновников нашего района... они просили позвонить именно водителя как подъедет.. подъехал я к администрации, звоню! Мне говорят, что у них там проверка и они задержаться минут на 20... а пока съезди купи для проверяющих выпивку и закуску, так как они дальше в сауну поедут. Выпивка и закуска (типа, что они не докупили перед проверкой) обошлась не более 500р. А далее начался реальный развод,...

читать полностью
Страница: