Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отвратительно
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 09:46 (23-12-2012)
Заказывал машину за сутки, за пол часа позвонили и сказали что свободных машин нет, так что делайте выводы о этой компании
Жалоба
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 00:18 (23-12-2012)
Мы сегодня с маленькими детьми простояли полтора часа на улице в токой мороз!на очередной звонок нам сказала деспетчер что такси нас не дождалось и у ехало . так что народ посылайте на хай такое такси которое обманывает своих клиентов и кидает.
P.S Мы с малолетними детьми промерзли на улице 1,5 часа в то время когда рядом с нами стояло и ожидало нас такси!!!!!!!!!!!!!Мы похожи на идиотов!!!!!!!!!!!!!!Наглоя хамка которая сидит за телефоном обманывает и грубит клиентам.....вечер 22.12.2012.
Отличные ребята
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Next» (Красногорск) . 16:05 (22-12-2012)
Пользуюсь их услугами почти с самого начала работы.
Всё очень достойно!!! Быстро приезжают, не хамят, цена вполне устраивает. Да и водители все адекватные. Всем своим рекомендую.  Короче так - НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА!
Удачи им в бизнесе.
Молодцы!
Опубликовал(а) Елизавета о компании Такси «Пилот» (Москва) . 15:43 (22-12-2012)
Почитала отзывы и ужаснулась.Какая наглая ложь!Пользуюсь этим такси уже второй год и менять не собираюсь.Согласна иногда бывают казусы ,но в целом я очень довольна!А сейчас когда наконец-то парк обновился ,вообще все стало замечательно!Едешь в аэропорт или в ресторан в чудесном роскошном форде мандео и чувствуешь себя человеком .Девочки операторы всегда очень любезны и отзывчивы,водители внимательны и ненавязчивы.МОЛОДЦЫ! Так держать!
Это просто ужас!!!!!!!
Опубликовал(а) Евгения о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 15:16 (22-12-2012)
Сегодня, 22.12.2012 года, я вызвала такси. Я позвонила в 12 часов дня, а такси вызывала на 15.15... У нашей компании сегодня корпоративный вечер, все назначено в ресторане на 16.00. За 20 минут до назначенного времени мне звонит оператор и сообщает, что такси не сможет подъехать!!!! А я уже за 15 минут и не смогу вызвать такси, чтобы машина подъехала вовремя!!!!! На мой вопрос "А мне раньше нельзя было об этом сообщить?" оператор ответила "Мы и так Вас предупреждаем заранее".... Заранее в ее...

читать полностью
Бриг
Опубликовал(а) Денис о компании Такси «Бриг» (Подольск) . 01:06 (22-12-2012)
вызвал такси, приехал на мероприятие за сто рублей, обратно вызвал уехал за двести. при вопросе почему? водитель сказал что ехал из центра и диспетчер должна была сказать. я понимаю что лишнюю соточку потом можно с диспетчером на пополам разделить, но я вряд ли еще раз поеду, а то вдруг таксист с щербинки будет ехать, так и рублей 500 могут накинуть:) удачи директору конторы, надеюсь есть дополнительный бизнес.
Не надо такого
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «XXL» (Москва) . 20:32 (20-12-2012)
Говорят машина задерживается на 5 мин, потом на 10 мин, потом на 30 мин. Звонят , что машина приехала,выходим, ждем, а ее еще 30 мин нет. Звоню, спрашиваю, где, а она вроде бы случайно по другому адресу приехала. Деньги берут не за км, а за время в пробке. Много других компаний хороших, только не эта. Не рекомендую.
Ужасное обслуживание
Опубликовал(а) Наталия Александровна о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 14:06 (20-12-2012)
Я не знаю, в каком городе сидят диспетчеры явно не московским говором, но у них всё делает компьютер, а они сами ничего не знают. Ни когда придёт машина, ни есть ли свободные машины. Сегодня через 32 мин после заказа нашлась для меня машина. Причём, я дала точный адрес: ул Советская и № дома. Через 17 мин вместо 5 позвонил водитель и сказал, что меня не видит. А стоит, якобы, на Советской, но на другой стороне. Попросил к нему подойти, т.к. он новенький. Я взяла тяжеленную коробку из-за которой и...

читать полностью
Трансфер в аэропорт
Опубликовал(а) Роман о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 06:40 (20-12-2012)
Такси ласточка. Что на самом деле хорошо в аэропортовых встречах/проводах так это точность подачи машины. Что плохо - мои 28-29 км до терминала d аэропорта Шереметьево стоят 900 рублей. Но вот из 10 поездок рано утром в одно и тоже время, из одного и того же места и в один и тот же терминал 5 раз ровно 900 и без обманов, один раз на на 1350 ( вроде так) и 4 раза на 1050 насчитали. Вот кроме как негатив такая ситуация не приносит. Люди, будьте внимательнее! А то попытки добиться через диспетчерскую...

читать полностью
Молодцы
Опубликовал(а) Иришка о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 00:16 (19-12-2012)
Генадий . (2012-11-10) Даже не буду вас дублировать!-Думаю все люди должны знать как ПРАВИЛЬНО писать свое имя (ГеННадий)-Не достоверный отзыв. Простите за отступление.
СМС-оповещение впервые и единственное на сегодняший день в такси ИН ТАЙМ. Водители только русские (по крайней мере славяне). Если машина будет через 20-30 минут,говорят об этом честно. Возможность безналичного расчета!! Машины давно уже не логан, а шкоды,может просто мне везет на них ))) Ребята, вы супер!!! Диспетчерам отдельное спасибо!
Смешной вброс, да и только
Опубликовал(а) Виктор. о компании Такси «Пилот» (Москва) . 23:38 (17-12-2012)
#1 | Опубликовал(а) Наталья . 21:48 (15-12-2012)

Уважаемая Наталья, хотя наверное, правильней было бы вас называть каким нибудь мужским именем. Очень сомневаюсь в правдоподобности написанного вами поста. Пилотом пользуюсь 5-10 раз в месяц, в течении уже 1.5 года, многих водителей и их машины уже знаю . Ни один водитель себя так не ведет как вы написали. Не тот у них уровень. Не желтое такси все-таки заказываете. Хотя я уверен, что машину вы просто выдумали из головы :)

Дабы...

читать полностью
Стаж клиента "Старое такси Москва" более 2 лет.
Опубликовал(а) Павел о компании «Старое такси» (Москва) . 16:28 (17-12-2012)
Пользуюсь Старым такси более 2 лет. Серьёзных нареканий или претензий в сторону компании никогда не было. Нравятся мне по следующим критериям: 1)Комфортные машины, в хорошем состоянии (только иномарки ), а так же большой выбор автомобилей разного класса. 2) Водители славяне, довольно вежливые, хорошо знают город и окрестности Москвы, в машине не курят, при мне по крайней мере. 3) Быстрое время подачи машины, в среднем от 20 до 30 минут, что для столицы очень неплохо. 4) Диспетчеры в основном вежливые,...

читать полностью
Не довольна отношением диспетчера
Опубликовал(а) Натали о компании Такси «Городское» (Подольск) . 21:11 (16-12-2012)
ГороОжидание такси составило 45минут, причём при заказе никто не предупредил о столь долгом ожидании. Когда спустя 30 минут после заказа позвонила-сказали, что уже подъезжает, спустя ещё 10 минут звоню-говорят, такси сломалось, пришлось отправить другое-однако приехало такси с номером, заявленным при втором при звонке. В результате на работу опадала, скорее транспортом общественным доехала бы.
Меня во всем устраивает такси Союз
Опубликовал(а) Женя о компании Такси «Союз» (Балашиха) . 17:05 (16-12-2012)
Я езжу на работу на такси Союз. Просто заранее позвонила и договорилась с оператором, что в течение всей недели мне надо такси к подъезду в 8 утра. так и есть, подают такси, я выхожу, когда отзвонят, все в порядке. у меня имеется абонементский номер, я его при заказе называю и еду со скидкой. Здорово все продумано, а главное в пользу пассажиров. Молодцы!
Такси и его счетчик:)
Опубликовал(а) Сидоров Иван о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 08:41 (16-12-2012)
Взяли такси возле Олимпийского. Водитель сказал что по счетчику,сам что понажимал. По претензии что на табло ни чего не видно!? Он сказал что чек все покажет...чек показал до М. Киевская 8 100!!!!! Как всегда время на разбор не было... Московские придурки вечно все начинания извратили.
Страница: