Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Хорошее такси
Опубликовал(а) Алина о компании Такси «Фаворит» (Мытищи) . 00:37 (23-01-2013)
Я пользуюсь этим такси вот уже пол года и даже в мыслях нет, пересаживаться на другие, я предприниматель и поэтому знаю, что на деловую встречу опаздывать никак нельзя, поэтому я всегда обращаюсь к этому такси, потому что в самых жутких пробках водитель знает, как можно быстро объехать их не нарушал при этом правила . к тому же всегда приятно ехать не на убитой шестерке, а на хорошем представительском автомобиле. Цена /качество на мой взгляд отличные. Всем рекомендую.
Вежливые диспетчеры
Опубликовал(а) Роман о компании «Моё такси» (Раменское) . 17:30 (21-01-2013)
Кстати цены ниже, чем тут указано. Минимальная цена поездки 150руб и за них я доехал из Раменского до Жуковского. При этом на новой машине и общался с вежливым диспетчером. А еще получается очень выгодно ездить на большие расстояния, в Москву например я доехал за 750руб.
Моё любимое такси
Опубликовал(а) Марго о компании Такси «Стрекоза» (Долгопрудный) . 01:54 (21-01-2013)
Быстрее Стрекозы в городе нет такси!. Машины либо нет, либо подают моментом. это очень приятно. Всегда заказываю Стрекозу, хорошие машины, приятные русские водители. Очень мне нравится..:)))
Диспетчер Хамло
Опубликовал(а) Александр Русак . 21:15 (20-01-2013)
Хотел заказать такси, оборали не дослушали испортили настроение не звоните им!
Дерь такси
Опубликовал(а) Егор о компании Такси «Алькор» (Новосибирск) . 15:41 (20-01-2013)
Добрый день! Эта "компания" помогла мне опоздать на важную встречу... А когда мы решили поехать к ним в офис, то по указанному адресу (Моторная, 16) НЕ ОБНАРУЖИЛИ этой организации и вовсе... Очередная контора однодневка...
Администрация Такси Сатурн
Опубликовал(а) Влад о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 14:32 (19-01-2013)
Всем спасибо за отзывы, но ребята!!!! мы делаем по 6000 заявок в сутки! Вдумайтесь! Всегда будет тот 1% пассажиров, которым не понравится услуги нашей фирмы. Всем угодить не ВОЗМОЖНО.
Это жесть
Опубликовал(а) Петя о компании Такси «Особый статус» (Балашиха) . 14:20 (19-01-2013)
Такси особый статус никому не советую!!! Ни раз натыкался на это такси и каждый раз одно и тоже: время подачи от часа до бесконечности, оператор просто забывает про клиента, сообщение о подаче такси отстуствует, водители ездят как попало, не по правилам и не безопасно((((
Хорошо
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 17:00 (17-01-2013)
Ехал во Внуково от Ленинградского. Заказал заранее с вечера. Пока ехал перенес заказ на полчаса, без проблем. Белый поло стоял в срок. Водитель предложил прокатиться через центр (ночью пробок нет и иллюминация сыну понравилась). Уровень вождения хороший. Вайфай есть, интернета нет. Но было предложено воспользоваться ипадом, но как-то корпоративную почту на другом клиенте не охота палить. Езжу по городам много, в том числе в москвасити. Хороший уровень. Снижайте цену и интернет наладьте. Я водителю обещал рекомендацию (он не просил:)
Такси СОЛО
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Соло» (Раменское) . 09:55 (17-01-2013)
Мне такси Соло очень нравится .Всегда вежливые водители и диспетчера .Если даже машина задерживается всегда перезванивают и предупреждают об этом . По городу тариф тоже хороший 80 руб ., во всех уже 100 .Пользуюсь этим такси уже 2 года , ни разу не подвели.Ведь от нас пассажиров тоже многое зависит .Мы и грубим и хамим не меньше , так что будем все терпеливы и вежливы .А компании СОЛО желаю дальнейшего процветания . С уважением Мария.
Отлично
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Арбузов» (Раменское) . 23:34 (14-01-2013)
Самое отличное такси в городе. Русские водители, новые логаны. Вежливые диспетчера, сколько пользуюсь, ни год ни два , ни разу не опоздали. МОЛОДЦЫ продолжайте также!!!
Хамское отношение операторов такси
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Пятерочки» (Ногинск) . 10:08 (14-01-2013)
14.01.2012 г. в 9.46 вызывали такси по маршруту Краснослободская 8 - Центр, оператор сообщила, что через 5 мин машина подъедет, ждали 10 минут, машины не было, при повторном звонке оператор такси сообщила,что такого заказа не было вообще и машина не подъедет. В повторной просьбе вызвать машину отказали в грубой форме, нахамили. Операторы работают просто ужасно! Больше услугами такси "Пятерки" пользоваться не будем!
Водитель обманщик и хам!
Опубликовал(а) Катрин о компании Такси «Круиз» (Жуковский) . 01:23 (12-01-2013)
Мне попались вежливые диспетчеры (девушки, спасибо вам большое!). Помогли разрешить очень неприятную ситуацию с нечестным водителем! А вот сам водитель настоящий хам и обманщик! Еле говорит на русском языке, а всё таки пытается обмануть и оскорбить клиента... фу... Больше нет желания пользоваться услугами данного такси...
Хорошо
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Соло» (Раменское) . 17:46 (10-01-2013)
Мне понравилось. Все как сказали, так и было. И тариф у них хороший. машину у них не всегда найдешь свободной. А все почему? Потому что, спрос есть.
Отлично все..
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Соло» (Раменское) . 02:26 (10-01-2013)
Не знаю,может мне повезло,но постоянно заказываю такси в Соло,никаких проблем не было вообще...если что,сразу предупреждали-машины все заняты-что придется ждать...а так-все время быстро и оперативно,молодцы...
Отличное такси!
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Круиз» (Раменское) . 21:55 (07-01-2013)
Сколько ездим - всегда рады использовать такси данной компании! И по соотношению цена/качество - достойный выбор!
Страница: