Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отлично сработали
Опубликовал(а) ustas о компании Такси «Самолет» (Москва) . 14:33 (13-02-2013)
Спасибо самолету. Заказывали три недели назад на ночь 13-го на встречу универсал с детским креслом. Попросили прислать СМС за день, что бы быть уверенными. Увы, что-то напутали с роумингом и заграницей тот телефон не работал. Полетели обратно наобум, помня, что до того все было нормально. Когда включили телефоны на родине - пришла куча СМС от друзей и то, что мы просили от самолета. Таможню и вещи получали уже спокойно, а потом и водитель позвонил. Цена совпала с озвученой. Машина универсал. Кресло есть. Итогм 5+
Такси, что надо!
Опубликовал(а) Аркадий о компании ДС Родные Просторы (Москва) . 13:21 (13-02-2013)
Удивлён негативным отзывам. Я заказвыл такси в "Родных просторах" ни один раз. То в дом отдыха нужно было поехать во Владимир, то в командировку в Тулу, то к родственникам в Брянск. Всегда всё очень оперативно и по уму, без лишних задержек, без переплат. Я лично отзывы не очень люблю оставлять, но поскольку с компанией давно сотрудничаю, решил, а почему бы и нет...
Мне понравилось
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «921» (Москва) . 02:28 (13-02-2013)
Пользовалась компанией "такси 921" 2 раза в сент. 2011 года и в сент. 2012года . Заказывала машину из ВАО в Домодедово . Оба раза водители приезжали вовремя, диспетчеры отзвонили о том, что машина у подъезда, минут за 15 до времени заказа. Первый раз приехал минивэн,, хотя заказывала эконом. Водитель взял по тарифу эконом 850р, как и было заявлено и первый и второй раз.Водители были нормальные, дорогу знали.... Вот сегодня сижу и думаю, заказать ли опять в аэропорт их машину. Цены на сайте хорошие,...

читать полностью
ужасное такси!!!! обман и хамы !!!
Опубликовал(а) светлана о компании Такси «Парк Авто» (Долгопрудный) . 19:15 (11-02-2013)
обманывают , говорят выходите , а сами даже не думали приезжать !!! звонки скидывают . если случайно взяли трубку , то не извиняются , а оправдываются, в лучшем случае. ... хамят и бросают трубки. НИКОГДА !!!! мне пользуйтесь этим такси. даже если и один раз приедут во время , то следующий раз будет обман , ложь и потраченные нервы !!!! в Долгопрудном есть и другие такси , А Парк -Авто САМОЙ ПЛОХОЕ в обслуживании такси !!!!!!!!!
Отличное такси.
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 21:38 (10-02-2013)
Постоянно пользуюсь услугами этого такси все очень нравиться. Всегда чистые машины, вежливые и самое главное русские водители. Я думаю это лучшее такси в Голицыно.
ПРОТИВНО
Опубликовал(а) Виктория . 11:58 (10-02-2013)
Звонила вчера в вашу-чудо службу в 21:00,чтобы заказать машину на 5 утра на улицу Доллежаля в новых Кузнечиках. Вышла в 5 утра машины нет,звоню девочкам,они мне через 2 минуты будет,в итоге эти 2 минуты мне обошлись в 45 минут!!!! Я опоздала на электричку,следовательно на работу и естесственно получила штраф на работе. Правда водитель мне удосужился позвонить в 5:45 и я понимаю,что он совершенно в другом месте,а так как он новенький и новигатор не знает где я его жду,получил грубое словосочетание в свой адрес..Положил трубку...

читать полностью
Никогда больше
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Регион» (Жуковский) . 14:51 (09-02-2013)
Не пользуйтесь услугами этого такси, если хотите уехать в нужное время и не потрепать себе нервы. Диспетчеры хамят, бросают трубки, машины не приезжают вовремя или вообще не приезжают.
5+
Опубликовал(а) Марина о компании «Такси-Мобил» (Одинцово) . 23:02 (08-02-2013)
Последнее время только им и пользуюсь)Очень быстро приезжает машинка и цена на услуги довольно божеская.
Поблагодарить водителей
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Восток» (Чехов) . 20:42 (08-02-2013)
Огромное спасибо, побольше бы таких такси как Ваше!
Работал в АВМ водителем
Опубликовал(а) Не важно . 10:28 (08-02-2013)
Когда-то работал водителем в такси АВМ.
Из плюсов:
- Машины самые лучшие из всех фирм, почти все новые и в случае малейших поломок и скрипов, сразу едут на ТО, в хороший специализированный сервис.
- Машины покупают с нормальной комплектацией, некоторые авто имеют кондиционер. И абсолютно все авто имеют гидроусилитель руля. (спасибо что думаете о водители).
- Самые лучшие рации, без помех и скрипов, что тоже очень важно, как водителю, так и пассажиру. Ничего не скрипит и не жужжит.
Вот пожалуй самые...

читать полностью
Ответ на отзыв Елены
Опубликовал(а) Роман о компании Такси «Доброе» (Москва) . 08:24 (08-02-2013)
Елена доброе утро! Хотел сообщить Вам,что ближайшая машина была в марьино,а в утреннее время из Марьино в курьяново добираться очень долго,потому что каждое утро стоит тунель через который необходимо проехать ! Поэтому,что бы не томить Вас длительным ожиданием,я сообщил Вам реальное время подачи машины! Сказал честно ! Наверное вы просто ни когда не сталкивались с такими ситуациями.когда Вам говорят подача 30 минут,а по факту машина приезжает через полтора часа ! Я Вам назвал реальное время подачи исходя из дорожной ситуации! Благодарю за отзыв ! Всего Вам самого доброго!
Ужасное Такси
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 19:10 (07-02-2013)
Ждали такси 20 минут на холоде,говорили что сейчас подъезжает. Позвонили нам хамовато ответили что такси уже уехало и диспетчер бросил трубку.
Раньше работа такси была лучше
Опубликовал(а) Владимер о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 09:34 (05-02-2013)
Пользуюсь услугами такси " САТУРН" постоянно. Могу сказать, что за последние месяца два работа такси ухудшилась на столько, что начинаешь задумываться об альтернативе. Диспетчерская работает просто ужас. До звонница это пол беды, но заказать за ранее не реально нет гарантии что машина будет вовремя если повезёт приедут вовремя. Ещё заметил такое что если приедит водитель на расписанной машине то есть вероятность доехать быстро и со знанием города водителем. Много стало водителей которые просто...

читать полностью
Ну очень долгое такси.
Опубликовал(а) Мария . 22:38 (04-02-2013)
Нужно было вечером ехать из Подольска на Знамя Октября. Заказывала машину около восьми вечера, ждала больше 2-х часов.
Классное такси!
Опубликовал(а) Волк о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 11:44 (04-02-2013)
Отличное такси , отменный сервис. Водители всегда опрятны, приезжают вовремя, машины комфортные и всегда чистые! Приятно обращаться в такси IN TIME! Ешё хочется отметить работу диспетчеров, в особенности Ольгу Владимировну, всегда бодра и приятным голосом спросит откуда забирать и объяснит через сколько будет машина и когда выходить! Очень приятно обращаться к такому коллективу! Всего вам наилучшего , удачи и процветания!
Страница: