Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Не слышат!!!
Опубликовал(а) Елена о компании Лада ОСТ (Балашиха) . 13:02 (04-03-2013)
Заказываю такси очень часто, всегда на одно и тоже время, забирать ребенка из школы. Разговор всегда начинаю со стандартной фразы:"Здравствуйте на 14.20 машину можно?.." И далее говорю адрес школы. Всегда звоню заранее, за час-два. Сегодня все тоже самое, звоню, говорю время и адрес. Через полчаса мне перезванивают и говорят, что машина подъехала, я говорю о том, что мне машина нужна не сейчас, а в 14.20. В итоге две девушки-оператора на повышенных тонах мне начинают утверждать, что я не говорила время и у...

читать полностью
Хамы
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Арбузов» (Раменское) . 18:25 (03-03-2013)
Заказал вчера такси, ждал 40 минут, перезвонил спросил когда будит машина, сказали через минут 15, ждал ещё 15 минут, перезвонил, цитирую
Я
- когда будит машина? Я уже час жду
Диспетчер
- Не знаю, мне вообще НАСРАТЬ сколько ты ждешь
Первый раз слышу такое наглое хамство от деспетчеров
Ужасное такси
Опубликовал(а) Кирилл Александрович о компании Такси «755» (Москва) . 01:20 (03-03-2013)
Доброго времени суток. Однажды обратился в службу такси 755, позвонил, ответил диспетчер, мы оформили заказ, во время оформления меня трижды спросили моё имя, хоть я и Кирилл, а не Уцухбайбот, но да ладно, потом сказали, что машин свободных мало и мы постараемся хотяб кого-то найти, прям озолотили... Время уже подошло, я думал этот хоть кто-нибудь, приехал, но из такси не звонят, короче приехал Генацвали на задрипанной нексии и говорит)) "ВИ знаете, тот водитель сломался в дороге, который на...

читать полностью
АВМ
Опубликовал(а) Ирина . 17:17 (02-03-2013)
Вчера заказывала такси в Жуковский,чтобы ребенка в приемный покой отвезти,но в трубку услышала одно хамство.Куда начальство смотрит на все это? Своим знакомым не буду советовать это такси
Отлично
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Особый статус» (Балашиха) . 15:46 (02-03-2013)
Очень часто пользуюсь такси особый статус,всегда все быстро и диспетчера очень вежливые
Водители торгуются за поездку
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Городское» (Подольск) . 12:18 (01-03-2013)
Попытался сегодня воспользоваться услугами данного такси. Сложилось мнение, что это не фирма с официально утвержденным прейскурантом, а сборище частников, которые завышают в несколько раз цены и ищут лохов, которые согласятся оплачивать поездку втридорога. На мою реплику о принятых тарифах "послали" в диспетчерскую, мол звоните и вызывайте. Я в шоке от такого сервиса, отношения и уж тем более ни за что не воспользуюсь услугами этого такси ни через диспетчерскую ни никак иначе.
Весьма средне
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Круиз» (Жуковский) . 16:30 (28-02-2013)
Очень часто пользовалась услугами этой службы. Процентов 80% водителей, которые мне попадались, извините, совсем не славяне, совершенно не владеющие русскимязыком. Про диспетчеров ничего плохого сказать не могу. По ценм тоже всё четко, не обманывали. Резюме: предпочитаю пользоваться другими службами такси.
Такси Арманд
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 10:51 (26-02-2013)
Огромная благодарность Руководству такси Арманд (г. Пушкино). Машины подаются всегда моментально, обслуживание - на высшем уровне, при этом самые низкие цены!!!
Спасибо! Так держать!!!
Сатурн собрал весь мусор
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 01:05 (26-02-2013)
Пользовалась раньше всегда сатурном. Всё было не плохо, иногда конечно были проблемы.
НО НО НО после того как узнала кто работает в Сатурне ужаснулась. Сначала задерживают водителя-грабителя который грабил девушек. Потом водитель (буквально недавно перед Новым годом) умирает за рулём, предположительно от передозировки. Потом Слышала что водитель сатурна прострелил клиенту ногу около бара.
Не удивительно. Ведь большинство машин арендованных, водители пашут по 27 часов в сутки.
...

читать полностью
Срыв заказа
Опубликовал(а) Анатолий о компании Такси «Ласточка» (Одинцово) . 13:28 (25-02-2013)
Вызвали такси 25 февраля на 8:35. Оператор принял заказ и сказал, что такси будет.
После этого безуспешно пытались дозвонится до оператора. (до 09:20, 6 звонков).
Пользовался данным такси в течении 2-х месяцев, совершил около 7 поездок. Больше пользоваться не буду. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Норм сервис, разумные деньги.
Опубликовал(а) Руслан о компании Такси «888» (Москва) . 17:35 (23-02-2013)
Пользовался ранее другой службой такси, но они меня со встречей в Домодедово продинамили, типа заказ у них не зарегился. А 888 вроде как раньше коллега советовал, ну я в телефон забил на всякий пожарный, набрал им, через 15 минут машину подали, ехал в Солнечногорск 1800 рублей отдал, на заметку в той службе такси обычно около 2500 насчитывали. Сейчас ими и пользуюсь, машины все новые, водители адекватные, таксометры у них встроенные. поездка рассчитывается, на*** не получится)))) Так что советую.
Обманывают
Опубликовал(а) Ася о компании «Старое такси» (Москва) . 17:41 (20-02-2013)
Увы, водители обманывают! Недавно воспользовалась услугами такси старая москва, заказ выполянял автомобиль форд фокус С724ХР, помимо того, что водитель использовал все возможные варианты, чтобы удлинить путь, так еще и по приезду назвал сумму равную 900 рублей. Я заплатила и вышла, а через 10 минут получила смс, где указывалась, что сумма поезки равна 500 рублей!
В первый раз сталкиваюсь с подобным обманом, хотя регулярно пользуюсь услугами такси! Больше услугами такси старая москва пользоваться не собираюст!!!
Водитель Неадекват!
Опубликовал(а) Павел . 14:59 (19-02-2013)
Пол часа назад водитель наорал в голос и матерился на мою жену и ребёнка 5-и лет!!! Жена очень хорошо воспитанная женщина, с отличными навыками коммуникации была поставлена просто в тупик! Водила открыто ругался матом, орал на простой вопрос «Почему Вы не смогли подъехать к зданию, и пришлось с ребёнком прыгать через дорогу и сугробы?» Перехода там нет. На это водителя просто понесло. «Бл*ть, тут что, самая умная?» ну и т.д. Подъезд к зданию есть нормальный, но ему было просто лень. На просьбу не материться при ребёнке он...

читать полностью
Молодцы
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 17:27 (18-02-2013)
Молодцы ребята, так держать, заказали такси, объяснили, что очень много багажа да еще с лыжами, обзвонили все службы, никто нас не хотел везти, или просили баснословные деньги до Шереметьево 1500 руб, обалдеть. Друзья подсказали телефон данной фирмы, нас загрузили в ну очень большую машину со всем багажом и доставили до места, не поверите всего за 550 рублей. Отличная фирма всем рекомендую.
Ездил сегодня
Опубликовал(а) Павел о компании Такси «Русская тройка» (Пушкино) . 03:02 (16-02-2013)
Заказывал такси только что. Звонил в скайп, с запада до центра взяли всего 100 р. Машина приехала быстро, а до этого звонил в другое такси - сказали что нет машин. Здесь все быстро. Молодцы
Страница: