Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Полный беспредел
Опубликовал(а) не важно о компании Такси «Соло» (Раменское) . 16:45 (17-03-2013)
Да, я со многими согласна, такси просто ужасное. Сплошное хамство и обман! Ехали из Раменского в Жуковский. По поводу времени ожидания я уж промолчу. В процессе поездки водитель решил остановиться и поболтать с другим, не обращая на нас никакого внимания, пока муж не сделал ему замечание, он и не торопился нас везти. Вот что творилось дальше меня привело в шок. По приезду в Жуковский, даю водителю 1000р., он мне сдачу 600р. Я спрашиваю, а почему диспетчер назвала другую сумму (350р) и решила поинтересоваться...

читать полностью
Водитель-извращенец
Опубликовал(а) Анна о компании Такси 7 000 000 (Санкт-Петербург) . 23:21 (16-03-2013)
12 марта вызвали такси, что бы доехать в больницу. Несмотря на сильную боль и просьбы ехать побыстрее, водитель по хамски отказал мне и со словами "Давление в шинах проверим или вообще не доедем" сначала повез в другую сторону. По дороге в больницу начал делать грязные предложения, чем довел меня до слез. Довожу до вашего сведения что никогда больше вашей службой не воспользуюсь.
Супер!
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси Максимум (Одинцово) . 19:42 (16-03-2013)
Доброго времени суток!!! Хотела бы выразить огромную благодарность данной компании, особенно диспетчерам этого такси., всегда вежливы и отзывчивы!!!
"Дорогу покажещь"
Опубликовал(а) Дина о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 18:11 (15-03-2013)
Ужасное такси! понабрали одних "дорогу покажещь". из суммы поездки в 180 руб если даешь 200 рублей, то сдача в 20 рублей автоматически переходит в "чаевые" никто даже и не думает предложить сдачу! мне не жалко если сервис хороший, но не в этом такси! один таксист вообще промолчал о стоимости поездки, я автоматически дала 200 рублей и вышла не дождавшись сдачи как обычно, и только через 5 мин мне пришло сообщение что стоимость поездки была 120 рублей! 80 не 20, че за кидалово!!!??? некоторые...

читать полностью
Притон гастарбайторов!
Опубликовал(а) Евдокия о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 17:36 (15-03-2013)
Такси ужасно! Автопарк ужасен! Вечно грязные, вонючие автомобили и такие же водители! По-русски ни слова ни пол слова! Водители никогда не знают стоимости заказа! Сообщение о стоимости приходит после того как уже расплатился и зашел домой! Для меня например разница в 80 рублей существенна! Это мнение сложилось не из-за одной поездки! Первый раз думаешь, ну всякое бывает, второй тоже списываешь на обстоятельства и не удачный день... но когда это уже систематически происходит! !!!!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах не заказывайте это такси!
Пешком быстрее
Опубликовал(а) Серж о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 08:58 (15-03-2013)
Заказывал за час до электрички.Так и не приехали.В итоге на самолет чуть не опоздал.Благо знакомый ехал случайно и подкинул до станции.Ехал в электричке в районе Щербинки и тогда отзвонились что машина подана. Вот так друзья.
Отлично
Опубликовал(а) jul0905 о компании Такси «Самолет» (Москва) . 11:51 (14-03-2013)
Спасибо такси "Самолет"! Дважды пользовалась его услугами.
Первый - 21.02.13, заказ в аэропорт на 3 часа ночи. Сами понимаете, немного волновалась, т.к. в случае чего поймать частника в такое время практически невозможно.
Ребята молодцы: отзвонились и по факту приема заказа (заказывала через сайт), и перед подачей , и прислали смс с номером авто, именем и телефоном водителя, и сам автомобиль точно в срок стоял и ждал меня.
Второй - 02.03.13, встреча в аэропорту в 06 часов...

читать полностью
Конкурент или не хороший человек.
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Алькор» (Новосибирск) . 09:05 (14-03-2013)
Ребята да этот чудак в один в один написал отзыв на Трансферную компанию АБ-аспект адрес Моторная 16 и на Междугороднее такси Алькор адрес Титова 11/1. Не Хороший вы человек вы редиска,думать надо а не клеветать.
От компании Алькор
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Алькор» (Новосибирск) . 08:52 (14-03-2013)
Здравствуйте Егор. Вы хоть адрес правильно называйте,наш адрес не Моторная 16. Вам совет прежде чем писать отзыв смотрите точно куда пишите и почему с диспетчером или руководством не связались той компании.Специально для Егора.Наша компания Междугороднее такси "Алькор"и наша компания имеет только положительные отзывы.
там вымогают просто
Опубликовал(а) Виктор о компании Такси «5777777» (Долгопрудный) . 03:24 (14-03-2013)
В ночь с 11-го на 12-е марта 2013 года моя жена заказала такси в компании 5777777. Машина была подана в районе 3-х утра: это был серый рено логан номер У229НЕ. Конечный пункт - Шереметьево, терминал F. Таксист подвозя жену к аэропорту сказал, что стоимость поездки 1000 рублей Жена спросила - "почему так дорого?". Он ответил, что "это специальный ночной тариф" . Она испугалась и отдала деньги - поскольку была одна в машине с этим непонятным человеком: это была глубокая ночь и она спешила на самолет....

читать полностью
Отвратительно!
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Соло» (Раменское) . 17:45 (13-03-2013)
Часто пользуюсь услугами такси г. Раменское. Хуже такси не встречала, постоянно звонили выходить когда машина еще в пути и приходилось ждать на улице до 30 минут. Заказ по времени часто непунктуален, разные цены озвучивают таксисты и операторы, за просьбу довезти предмет из пункта а в пункт б ДЕШЕВЛЕ было бы съездить туда и обратнот самой на их же такси.
Замечательное такси!!!
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Алькор» (Новосибирск) . 17:17 (13-03-2013)
Пользовался услугами данной компании и остался очень доволен! Внимательные, отзывчивые водители.. Дорога для меня доставила лишь одно удовольствие! На заметку себе взял эту компанию и в будущем, если ещё раз понадобится междугородняя поездка, думаю, что поеду только с этой компанией.

Отдельно для Егора! Понимая, что не ответишь...НО! А зачем ездить в офис к компании, которая занимается услугами междугородних перевозок????? К ним не ездить нужно, а пользоваться предоставляемыми услугами!
Не правда
Опубликовал(а) Миша о компании Такси «Шашки» (Красногорск) . 16:01 (12-03-2013)
Какая волга дядя? Возможно Вы ошиблись машиной,Вы не единственный кто мог заказать такси по этому же адресу.В такси "Шашки" нет таких машин и небыло никогда.НА линии постоянно работают известные всем логаны.В следующий раз повнимательнее будьте!
Получила скидку на такси
Опубликовал(а) Даша о компании «Старое такси» (Москва) . 12:57 (12-03-2013)
Где-то 2 месяца назад стала пользоваться Старым такси. Вчера при поездке домой с работы, опять вызвала их, и диспетчер сообщила, что я стала их постоянным клиентом, так-как воспользовалась услугами компании 10 раз и мне полагается скидка в 10% на все последующие поездки. Спасибо за приятный сюрприз, мне нравится пользоваться Вашим такси.
Обманывают клиентов
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Надежда» (Жуковский) . 23:23 (11-03-2013)
Зашел на сайт - написано 250 на ту сторону Раменского....Позвонил - сказали 350 на ту сторону Раменского...В силу необъятных причин пришлось заказывать машинку у этих обманщиков. Уважаемые Жуковчане, будьте бдительны в отношении данной компании...Безжалостно обманывают своих клиентов...

С уважением, Владимир.
Страница: