Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ужасная служба такси
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 22:37 (19-03-2013)
Прождали 20 мин., чуть не опоздали на поезд дальнего следования!!! Хорошо, что словили частника во дворе. При этом дозвониться не представлялось возможным, так как в такси Арманд предпочли не брать трубки Ужас!!! Будем менять службу такси!!!!!!!!!
Все понравилось!
Опубликовал(а) Геннадий о компании Такси «Символ» (Москва) . 13:04 (19-03-2013)
Приехала машина вовремя, без опозданий, хороший водитель. Рекомендую:)
Ответ админастрации Сатурна
Опубликовал(а) Дина о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 11:34 (19-03-2013)
Стремитесь к лучшему! Количество 6000 заказов должно соответствовать качеству на 6000%!!! из этой суммы 6000 заказов сколько клиентов от вас отказывается!? думаю что больше чем 1%!!! раньше отношение и обслуживание у вас было очень хорошее а щас опустилось !!! остается пожелать вам только одно, расти, расти и еще раз расти!!!! и когда качество будет соответствовать тогда и отзывы будут самые лучшие и количество довольных клиентов возрастет,а пока увы...
Достали!!!
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Регион» (Жуковский) . 09:44 (19-03-2013)
Работа такси как "американские горки"! Если "за рулём" оператор Лариса то - всё шоколадно, если "чудесные" девушки вроде Вали или Марии - всё, тушите свет, машины не дождётесь.
Они не будут предупреждать о задержке в подаче машины, они измотают все нервы, обещая раз десять, что вот, уже сейчас, приедет. В итоге: вам сообщат, что машина пришла и, выйдя на улицу вы ещё минут 10 подождёте.
Неужели хозяин этого "заведения" не понимает, что самое ценное в его службе это - время, а самый главный...

читать полностью
Нормальное такси.
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 11:11 (18-03-2013)
Сказали ждать 5 минут. Ждали 10. Машинка новая, чистая приехала. Стоимость 120р. за поездку километра 3. На сайте видимо устаревшие цены.
Отвратительно
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Союз» (Балашиха) . 23:15 (17-03-2013)
Я перестала пользоваться союзом уже давно - после того, как заказанная машина не приехала вовсе. А сегодня мне вызвали это такси родители со своего телефона как постоянные клиенты, только поэтому поехала на нем.
Мало того, что машина приехала с опозданием на полчаса (вместо обещанных 20 минут ехала все 50), так еще и таксист ХАМ. Закурил свое вонючее курево, даже не спросив разрешения, а когда я вышла из машины еще мне в спину крикнул, что я видите ли слишком громко хлопнула его гребаной дверью. Пользоваться ими не буду НИКОГДА.
Такси "Ласточка"
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 22:10 (17-03-2013)
Регулярно пользуемся услугами такси, раньше пользовались услугами компании "Столичный кучер", но из-за проблем с компанией сменили на "Ласточку". Пользуемся услугами такси "Ласточка", не скажу, что все водители идеальные, но как-то "Ласточка" устраивала, ни разу не подводила с подачей автомобиля. И вот сегодня "Ласточка" заменила свой автомобиль, автомобилем партнера. Все бы ничего, если бы "Ласточка" позвонила и сказала, что в этот раз автомобиль будет подменен автомобилем партнера.
В...

читать полностью
Полный беспредел
Опубликовал(а) не важно о компании Такси «Соло» (Раменское) . 16:45 (17-03-2013)
Да, я со многими согласна, такси просто ужасное. Сплошное хамство и обман! Ехали из Раменского в Жуковский. По поводу времени ожидания я уж промолчу. В процессе поездки водитель решил остановиться и поболтать с другим, не обращая на нас никакого внимания, пока муж не сделал ему замечание, он и не торопился нас везти. Вот что творилось дальше меня привело в шок. По приезду в Жуковский, даю водителю 1000р., он мне сдачу 600р. Я спрашиваю, а почему диспетчер назвала другую сумму (350р) и решила поинтересоваться...

читать полностью
Водитель-извращенец
Опубликовал(а) Анна о компании Такси 7 000 000 (Санкт-Петербург) . 23:21 (16-03-2013)
12 марта вызвали такси, что бы доехать в больницу. Несмотря на сильную боль и просьбы ехать побыстрее, водитель по хамски отказал мне и со словами "Давление в шинах проверим или вообще не доедем" сначала повез в другую сторону. По дороге в больницу начал делать грязные предложения, чем довел меня до слез. Довожу до вашего сведения что никогда больше вашей службой не воспользуюсь.
Супер!
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси Максимум (Одинцово) . 19:42 (16-03-2013)
Доброго времени суток!!! Хотела бы выразить огромную благодарность данной компании, особенно диспетчерам этого такси., всегда вежливы и отзывчивы!!!
"Дорогу покажещь"
Опубликовал(а) Дина о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 18:11 (15-03-2013)
Ужасное такси! понабрали одних "дорогу покажещь". из суммы поездки в 180 руб если даешь 200 рублей, то сдача в 20 рублей автоматически переходит в "чаевые" никто даже и не думает предложить сдачу! мне не жалко если сервис хороший, но не в этом такси! один таксист вообще промолчал о стоимости поездки, я автоматически дала 200 рублей и вышла не дождавшись сдачи как обычно, и только через 5 мин мне пришло сообщение что стоимость поездки была 120 рублей! 80 не 20, че за кидалово!!!??? некоторые...

читать полностью
Притон гастарбайторов!
Опубликовал(а) Евдокия о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 17:36 (15-03-2013)
Такси ужасно! Автопарк ужасен! Вечно грязные, вонючие автомобили и такие же водители! По-русски ни слова ни пол слова! Водители никогда не знают стоимости заказа! Сообщение о стоимости приходит после того как уже расплатился и зашел домой! Для меня например разница в 80 рублей существенна! Это мнение сложилось не из-за одной поездки! Первый раз думаешь, ну всякое бывает, второй тоже списываешь на обстоятельства и не удачный день... но когда это уже систематически происходит! !!!!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах не заказывайте это такси!
Пешком быстрее
Опубликовал(а) Серж о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 08:58 (15-03-2013)
Заказывал за час до электрички.Так и не приехали.В итоге на самолет чуть не опоздал.Благо знакомый ехал случайно и подкинул до станции.Ехал в электричке в районе Щербинки и тогда отзвонились что машина подана. Вот так друзья.
Отлично
Опубликовал(а) jul0905 о компании Такси «Самолет» (Москва) . 11:51 (14-03-2013)
Спасибо такси "Самолет"! Дважды пользовалась его услугами.
Первый - 21.02.13, заказ в аэропорт на 3 часа ночи. Сами понимаете, немного волновалась, т.к. в случае чего поймать частника в такое время практически невозможно.
Ребята молодцы: отзвонились и по факту приема заказа (заказывала через сайт), и перед подачей , и прислали смс с номером авто, именем и телефоном водителя, и сам автомобиль точно в срок стоял и ждал меня.
Второй - 02.03.13, встреча в аэропорту в 06 часов...

читать полностью
Конкурент или не хороший человек.
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Алькор» (Новосибирск) . 09:05 (14-03-2013)
Ребята да этот чудак в один в один написал отзыв на Трансферную компанию АБ-аспект адрес Моторная 16 и на Междугороднее такси Алькор адрес Титова 11/1. Не Хороший вы человек вы редиска,думать надо а не клеветать.
Страница: