Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Не ответственные
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 11:17 (07-05-2013)
Не заказывайте это такси. Заказали такси заранее в аэропорт Домодедово,девушка сказала что машин много, а в день отъезда за час до выезда позвонили и сказали что машины сломались.Как это понимать? Не заказывайте это такси, не ответственные
Это просто ужас
Опубликовал(а) Ирина . 19:49 (05-05-2013)
Отношение к людям хамское и еще вытягивают деньги. Хотела заказать такси в аэропорт, а когда прочитала что пишут люди, то передумала.
Рекомендую
Опубликовал(а) Григорий о компании Такси «TAXI500» (Москва) . 19:25 (30-04-2013)
Приехала машина вовремя, без опозданий, хороший водитель. Рекомендую:)
Сатурн
Опубликовал(а) Александр Иванович о компании Такси «Сатурн» (Балашиха) . 12:23 (30-04-2013)
Очень хорошее такси,вежливые водители. Приемлимые цены. Всегда пользуюсь.
Не айс
Опубликовал(а) Buntar о компании Такси "Дилижанс" (Долгопрудный) . 16:46 (28-04-2013)
Изначально объявили 900 рублей от Совхозной до Долгопы примерное расстояние 2-3 км в одну сторону, а заказ в аэропорт 800. Совсем как-то не хорошо.
Полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовал(а) Ольга . 20:49 (27-04-2013)
В этой компании работают людишки которые не в состоянии отправить заказ по назначению!Более того они про него просто забыли!Прождали машину час,вместо обещанных 20 минут.Итог-звоню им,а заказ даже не принят,машины нет и не предвидится хотя сказали ждать звонка.Еще я и виновата оказалась,что они не обработали заказ.Не умеете работать-сидите дома!А не подводите клиентов! Никогда больше не обращусь сюда и не посоветую никому!
Прекрасны трансфер в/из аэропорт(а) со "Старым такси"
Опубликовал(а) El о компании «Старое такси» (Москва) . 03:59 (27-04-2013)
7 и 14 апреля заказывала трасфер в Шереметьево и, соответственно, обратно.
Услугами "Старого такси" пользовалась впервые.
Поскольку прежняя служба такси совсем "сдулась", искала новую. Не в последнюю очередь, и по отзывам людей (кстати, спасибо всем, кто оставляет отзывы). И не прогадала. Осталась очень довольна.
Автомобиль подали вовремя, доехали быстро, цены адекватные (1200р туда и 1300 обратно). И, что немаловажно, очень водители приятные и машины хорошие.
Буду пользоваться услугами "Старого такси" и рекомендовать их своим знакомым.
Отвратительный сервис
Опубликовал(а) Виктор . 12:36 (26-04-2013)
Вчера заказал машину на 17 30 для поездки по городу. Звонил за два часа. В итоге в оговоренное время машина не пришла. После нескольких звонков диспетчер перестала отвечать. Вынужден был ловить машину на дороге, опоздав на деловую встречу. Так бизнес не делается.
Огромное спасибо
Опубликовал(а) Семён Валентинович о компании Такси «Отличное» (Балашиха) . 03:05 (25-04-2013)
Огромное спасибо, компании "ТАКСИ ОТЛИЧНОЕ", мы с женой неоднократно пользовались услугами данного такси , чаще всего конечно мы либо отправляли наших престорелых родителей в аэропорт Москвы для перелета в Израиль на лечение, либо ездили по местным больницам, поликлиникам и всегда приезжали опрятные, чистые водители на нормальных машинах. Всегда предварительно перед приездом мы получали сообщение на телефон с номером авто которое приедет. И всегда как в израильских клиниках все вовремя и точно без...

читать полностью
Хамы и вруны
Опубликовал(а) Катерина о компании Такси «5777777» (Долгопрудный) . 21:52 (24-04-2013)
5777777 (Лобня) Крайне редко такси приезжает вовремя. А если и приезжает, то звонят диспетчера и хамят, типа выходите быстрее. Куда быстрее , если стоим на улице, а такси нет. Потому что водители всегда раньше сигнализируют, что уже на месте. а могут не приехать вовсе!!!! Прои этом диспетчера не верят и говорят, что машина подана!!! Не заказывайте это такси обманут, нахомя, опаздают или вовсе не приедут. (((((
хамство
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Другое» (Пермь) . 09:31 (24-04-2013)
Водитель приехал не к нашему подъезду, мы ждали у первого, он у второго. А потом еще и денег взял за время ожидание, прошло не более 5 минут. Причем, мы сами его нашли, он не торопился к нам(((. Потом еще и грубо ответил на мое замечание, что это он приехал не туда. Когда сообщила оператору, она даже не извинилась. Так что не рекомендую.
Отзыв о МИРАЖЕ
Опубликовал(а) Слава о компании Такси «Мираж» (Тверь) . 09:10 (24-04-2013)
Такси хорошее. Цены средние. Машины не хлам но и не идеал.
Супер
Опубликовал(а) Слава о компании Такси «Особый статус» (Балашиха) . 21:15 (21-04-2013)
Такси всегда приезжают быстро,машины свежие хорошие,водители вежливые русские
Равод на деньги + бухающий за рулем водитель
Опубликовал(а) Анна о компании Такси №1 (Москва) . 02:34 (20-04-2013)
Никому не советую пользоваться услугами этого такси! Водитель, видя, что везет девушек, решил устроить экскурсию по ночной москве, намотав в раза больше километров, чем нужно по всем законам логистики. Развод на деньги откровенный! В нашем городе к счастью предложение на эти услуги гораздо выше чем спрос, поэтому советую не портить себе нервы..
Очень не пунктуальны
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «АС» (Санкт-Петербург) . 08:59 (19-04-2013)
Сегодня заказала машину на 8-05. Мало того что узнавать номер машины мне пришлось самой так и водитель мне обзвонился через 20 минут и сообщил что он стоит в пробке и поинтересовался нужно ли ему за мной дальше ехать. На мой ответ что я уже везде опоздала, и еду сама водитель сообщил что он не понимает ехать ему дальше или нет. При всем этом никто из диспетчеров мне не позвонил и не предупредил, что машина задерживается. Так что если вам нужно ехать на встречу или в аэропорт данную службу такси я точно никому не рекомендую.
Страница: