Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отзыв о такси в Долгопрудном
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Ин-Тайм Плюс» (Долгопрудный) . 00:38 (08-06-2013)
Взяли как за бизнес, а салон прокурен. Ребенка чуть не вырвало в который раз. Машина Шкода Октавия, новый кузов - так себе. Маленькая машинка. Уважаемые фирмы перевозчики, вы обязаны иметь в своем арсенале хотя бы Ниссан Тиана для тех, кто предпочитает комфорт. Сколько искала по Долгоппрудному ХОРОШЕЕ бизнес такси - так и не нашла.
Отзыв об Этом Такси
Опубликовал(а) smack_jack о компании Такси «ЭТО» (Москва) . 00:31 (08-06-2013)
Всегда пользуюсь, все отлично. Пожалуй, одни из самых вежливых водителей, с которыми приходилось сталкиваться.
Спасибо за работу!
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Соло» (Раменское) . 15:48 (07-06-2013)
Читаю комментарии и не нахожу слов...Одни негативные отзывы. Сколько СОЛО ежедневно людей обслуживает и всех так плохо, как пишите? Бред! Я пользуюсь услугами СОЛО около года и это ЛУЧШЕЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ! Мне есть с чем сравнить! (Здесь упомянули САТУРН - вот это ЖУТЬ!!!)
Да, бывают косячки - не без этого, но не ошибается тот, кто ничего не делает!!! По времени машинка как штык, водители в основном все очень хорошие! Опаздывают крайне редко - но предупреждают, что +-5минут. Если нет свободных бортов -...

читать полностью
Прокатился на Старое такси
Опубликовал(а) Евгений о компании «Старое такси» (Москва) . 11:29 (07-06-2013)
Вчера осуществил заказ в Старое такси. Машина приехала через 20 минут, как и обещали. Машина Фокус 3, на внешний вид чистая, салон не прокуренный и пахло приятно. Водитель, как оказалось из разговора Москвич и работает на своей машине. За поездку я заплатил 400 рублей, ехал 15 минут по счётчику, но у них минимальный тариф 400 за 20 мин. Поездка в целом понравилась, в следующий раз попробую ещё раз вызвать данное такси и если опять без косяков, то пригляжусь к ним. Тем более, как сказал таксист, от 5 поездок у них скидка.
Так бы все
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Бриг» (Подольск) . 13:41 (06-06-2013)
Единственное такси, где говорят через какое время будет машина.
Такси Арманд
Опубликовал(а) Кровосос о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 11:24 (06-06-2013)
Нормальное такси. Бывают и хуже. Езжу с ними постоянно, самые низкие цены в городе у них.
Машины разные. Есть и новые и старушки. Есть и частники на своих авто, кстати как я понял они более опытные таксисты, дорогу не спрашивают, машины чистые и пообщаться есть о чём всегда.
Короче Арманд такси форевер.
Отлично!
Опубликовал(а) Илья о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 02:11 (06-06-2013)
Такси выбирал по отзывам на разных сайтах и не разочаровался! Заказывал такси из Чертаново во Внуково, в рабочий день, 23 апреля 2013г. За 10 минут до назначенного времени позвонила диспетчер и сообщила, что такси приехало. С балкона сказал водителю, что выйду через 10 мин.- подождал без проблем. Машина частная- водителя, Рено Логан не новая, но в хорошем состоянии. Водитель очень дружелюбный, в меру разговорчивый, прим. 50 лет, славянин, загрузил (по приезде - выгрузил) чемодан. Москву знает хорошо,...

читать полностью
Отличная компания
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 11:37 (05-06-2013)
Заказывали такси в аэропорт Домодедово из центра на 8-30 утра, машинка приехала по классу эконом опель астра, вежливый русский водитель, вез очень аккуратно, доехали за 40 минут. Спасибо компании за комфортную поездку за минимальную цену. Ездим в аэропорты часто и только эта компания, что обещает то и выполняет! Впредь будем ездить только с ними!
3035303
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «303-5-303» (Санкт-Петербург) . 10:07 (05-06-2013)
Действительно хорошее такси, тарифы очень лояльные, новый парк, просторные машинки, предложили бесплатно бутылочку воды. Минус - вода не холодная)) А в остальном - очень рекомендую.
Недобрососвестное исполнение заказа XXL Такси
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «XXL» (Москва) . 12:05 (03-06-2013)
03.06.2013г в 7:10 утра был был сделан заказ XXL такси на время 9:00 утра.
В 8:43 позвонил сотрудник и сообщил, что 9:00 не смогут подать автомобиль, только в 9:15 - 9:20, на что мы согласились, так как заказать такси в другой организации к 9:00, то есть за 15 минут уже не представлялось возможным.
В 9:20 автомобиль также не был подан, после моего звонка оператору, соединили с водителем, который сообщил, что подъедет не ранее 9:45. К этому времени такси прибыло, но учитывая опоздание к...

читать полностью
Плохое такси. Не заказывайте
Опубликовал(а) Валерия о компании Такси «Ольховка» (Наро-Фоминск) . 00:35 (03-06-2013)
Недавно произошел один казус. Заказали машину от точки А в точку В диспетчер назвал одну сумму, по прибытию в точку В водитель начал требовать в другую (большую). На мое замечание по поводу того, что диспетчер мне назвал другую сумму. Он позвонил или сделал вид, что позвонил этому диспетчеру и якобы тот подтвердил его слова. Вообщем не приятная ситуацию, взаимодействие с данным такси прекращено. Вы уж как-то договаривайтесь со своими водителями по поводу цены!
Такси в аэропорт
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 15:05 (02-06-2013)
Нужен был микроавтобус на две семьи для поездки в аэропорт (ехали из одного района) и встречу через две недели обратно. И туда и обратно всё прошло без накладок. Взяли по тарифу. Водитель был внимателен и вежлив. Вроде всё.
Хвала
Опубликовал(а) Тая о компании Такси «Стрекоза» (Долгопрудный) . 20:03 (01-06-2013)
Всегда видела иномарки только у них. Цена также невысокая. В совокупности это и привлекает меня в стрекозе.
УЖАСНОЕ такси
Опубликовал(а) Валентина Борисовна о компании Такси «Соло» (Раменское) . 23:42 (31-05-2013)
Уважаемый Александр Владимирович! Со всем уважением к Вам предпримите меры к вашему диспетчеру ЮЛИИ - грубая и неадекватная женщина. Вызывала такси и мне ответили так: - Нет вам мы не пришлём машину. После чего я позвонила и попросила представиться. Представилась Юлией.. Больше не хочется даже звонить. Примите какие-либо меры.
Согласна такси нормальное
Опубликовал(а) Катерина о компании Такси «Круиз» (Раменское) . 20:25 (30-05-2013)
Я частенько пользуюсь такси в Жуковском. Оно самое нормальное такси. Я даже в Раменском их вызывала, приехали, правда пришлось подождать чуть дольше. Не то, что они приезжают в Жуковском. То что у них работают иностранцы мне попадались, но они я считаю тоже люди. И порой даже спокойней ездят, чем наши русские. Так что я пользуюсь им почти пол года и почти каждый день. Меня еще не разу не подводили.
Страница: