Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отличная компания
Опубликовал(а) Борис о компании Желтая Молния (Москва) . 01:27 (13-06-2013)
Заказывал такси в Домодедово из Алтуфьево к 6 утра. Прибыли без опозданий. Водитель доброжелательный, на торпеде его фотография с именем и фамилией, работал Wi-Fi, обещают возможность оплаты банковской картой,нашлась даже зарядка для моей мобилы, доехали за час с небольшим.

Не успел пройти паспортный контроль, как диспетчер перезвонила и уточнила: все ли в порядке! Попросил, чтобы через две недели встретили - не проблема: спросили про число и номер рейса... На обратной дороге так же проблем не было!
Буду пользоваться. Рекомендую!
Не повез ребенка
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Пилот» (Москва) . 00:05 (13-06-2013)
Заказали на вечер такси. Машина пришла даже раньше, что порадовало. НО! Когда мы вышли и водитель увидел, что мы с маленьким ребенком, то сообщил, что ребенка он не повезет и уехал... Это что за недочеловеки работают в этой организации? Причем, после выяснилось, что ему не понравилось, что мы без автокресла. А оно у нас было, вот только о его наличии водитель даже не поинтересовался.
Обман
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 08:58 (12-06-2013)
Оказывается теперь водители сами пишут смс о стоимости поездки, меня так уже обманули. Честно сознался другой водитель и наглядно показал, как это делается отправив мне смс с выдуманной суммой.
Обратите внимание на водителей!
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Самолет» (Москва) . 11:44 (11-06-2013)
Заказывал машину из ЮЗАО в Домодедово 26.05.2013 на 3:30 ночи. При заказе сообщил, что нас будет 5 взрослых пассажиров с чемоданами, поэтому нужен хороший минивэн. Мне сказали, что на 99% будет подан Mersedes Vito. Накануне вечером позвонил водитель, подробно расспросил, как подъехать к дому, сколько человек поедет и сколько мест багажа. Пообещал приехать заранее и ждать у дома.
В назначенное время машины не оказалось. Позвонил водителю, он еще был в пути. Потом еще долго кружил по...

читать полностью
Я доволен
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 11:24 (11-06-2013)
Пользуемся всей семьей данным такси уже 3 года, нареканий не разу не было. Год назад появился ребенок, всегда есть машины с детским креслом. Водители всегда адекватные. Диспетчера учитывают практически все наши пожелания. В общем очень довольны этой компанией, а если сравнить еще и по цене с другими, так и вообще все замечательно, особенно поездки в аэропорт.
Обман в стоимости
Опубликовал(а) gostya о компании Такси «5777777» (Долгопрудный) . 17:17 (10-06-2013)
Хочу дополнить свой негативный опыт. Вызывала такси ночью, надо было ехать в другой подмосковный город. Таксист сбивался по пути. Сделал неправильный поворот. (Хотя дорога с указателями). Накрутил на очень круглую сумму. С учётом своих остановок по его не компетенции. В итоге сумма оказалась ТАКОЙ - какую, я ещё не платила в эту сторону. На вопрос давайте пересчитаем и вычтем разницу по вашей вине - МНЕ показали на счётчик. Деньги я заплатила, была ночь. А за рулём сидел какой-то хитрый грамила.
Так что, я поспешила быстрее выйти из машины.
Такси в Аэропорт
Опубликовал(а) Василий о компании Такси «Соло» (Раменское) . 22:56 (09-06-2013)
Давно пользуемся данным такси, вполне неплохое, бывают и опоздания как у других, но не критично. Поехали в аэропорт Внуково, позвонили заранее заказали и уточнили цену, по приезду водитель УВЕЛИЧИЛ ценник за багаж который мы ему сами положили и достали сами. Диспетчер подтвердил новую "услугу" - "доплата за багаж на усмотрение водителя". Очень неприятно.
Отвратительно
Опубликовал(а) Арина о компании Трезвый Таксист (Санкт-Петербург) . 08:34 (08-06-2013)
За 20 минут до подачи объявили, что не смогут предоставить машину!
Отзыв о такси в Долгопрудном
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Ин-Тайм Плюс» (Долгопрудный) . 00:38 (08-06-2013)
Взяли как за бизнес, а салон прокурен. Ребенка чуть не вырвало в который раз. Машина Шкода Октавия, новый кузов - так себе. Маленькая машинка. Уважаемые фирмы перевозчики, вы обязаны иметь в своем арсенале хотя бы Ниссан Тиана для тех, кто предпочитает комфорт. Сколько искала по Долгоппрудному ХОРОШЕЕ бизнес такси - так и не нашла.
Отзыв об Этом Такси
Опубликовал(а) smack_jack о компании Такси «ЭТО» (Москва) . 00:31 (08-06-2013)
Всегда пользуюсь, все отлично. Пожалуй, одни из самых вежливых водителей, с которыми приходилось сталкиваться.
Спасибо за работу!
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Соло» (Раменское) . 15:48 (07-06-2013)
Читаю комментарии и не нахожу слов...Одни негативные отзывы. Сколько СОЛО ежедневно людей обслуживает и всех так плохо, как пишите? Бред! Я пользуюсь услугами СОЛО около года и это ЛУЧШЕЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ! Мне есть с чем сравнить! (Здесь упомянули САТУРН - вот это ЖУТЬ!!!)
Да, бывают косячки - не без этого, но не ошибается тот, кто ничего не делает!!! По времени машинка как штык, водители в основном все очень хорошие! Опаздывают крайне редко - но предупреждают, что +-5минут. Если нет свободных бортов -...

читать полностью
Прокатился на Старое такси
Опубликовал(а) Евгений о компании «Старое такси» (Москва) . 11:29 (07-06-2013)
Вчера осуществил заказ в Старое такси. Машина приехала через 20 минут, как и обещали. Машина Фокус 3, на внешний вид чистая, салон не прокуренный и пахло приятно. Водитель, как оказалось из разговора Москвич и работает на своей машине. За поездку я заплатил 400 рублей, ехал 15 минут по счётчику, но у них минимальный тариф 400 за 20 мин. Поездка в целом понравилась, в следующий раз попробую ещё раз вызвать данное такси и если опять без косяков, то пригляжусь к ним. Тем более, как сказал таксист, от 5 поездок у них скидка.
Так бы все
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Бриг» (Подольск) . 13:41 (06-06-2013)
Единственное такси, где говорят через какое время будет машина.
Такси Арманд
Опубликовал(а) Кровосос о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 11:24 (06-06-2013)
Нормальное такси. Бывают и хуже. Езжу с ними постоянно, самые низкие цены в городе у них.
Машины разные. Есть и новые и старушки. Есть и частники на своих авто, кстати как я понял они более опытные таксисты, дорогу не спрашивают, машины чистые и пообщаться есть о чём всегда.
Короче Арманд такси форевер.
Отлично!
Опубликовал(а) Илья о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 02:11 (06-06-2013)
Такси выбирал по отзывам на разных сайтах и не разочаровался! Заказывал такси из Чертаново во Внуково, в рабочий день, 23 апреля 2013г. За 10 минут до назначенного времени позвонила диспетчер и сообщила, что такси приехало. С балкона сказал водителю, что выйду через 10 мин.- подождал без проблем. Машина частная- водителя, Рено Логан не новая, но в хорошем состоянии. Водитель очень дружелюбный, в меру разговорчивый, прим. 50 лет, славянин, загрузил (по приезде - выгрузил) чемодан. Москву знает хорошо,...

читать полностью
Страница: