Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Диспетчер
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Санчо» (Одинцово) . 12:51 (20-06-2013)
Диспетчер и водитель - это один и тот же человек, ни когда во время не приезжает и в машине грязно.
Первый и последний раз
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Next» (Пушкино) . 08:56 (20-06-2013)
У Арманда не было машин на западе, вызвал Next. Видел у них новые машины, но мне подали старушку део. На переднее сидение сел как на мусорный бачок, запах в машине аналогичный. Посмотрев на водителя - понял что он уже ждёт от меня замечание. Промолчал...

Эту колымагу на Учинке разогнал до более 100 км.ч. хотя я не куда не торопился. Наверное вентелировал так машину. Первый и последний раз вызвал это такси. Уж лучше пешком.
Неплохо
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси Авеню (Пермь) . 06:44 (20-06-2013)
Как ни странно работают уже несколько лет и не "испортились"! Наоборот "автоматизация" вышла на новый уровень.
Такси Дельфин
Опубликовал(а) Елена . 06:12 (20-06-2013)
Здравствуйте. Мне нравится это такси - Новые мерседесы и новые пассаты. Свадьбу обслужили на ура. Все супер! Спасибо вам.
Такси Арманд отлично
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 17:16 (19-06-2013)
Пользуюсь уже давно. Вижу как меняется персонал. В такси Арманд самые приемлемые цены. В Арманде есть и частные машины, так вот я заметил, что эти ребята более опытные. Вот бы ещё сделали услугу выбора водителя!

Спасибо руководству, в последнее время парк машин обновился, диспетчера общаются вежливо.
Достали СМС
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Лама» (Санкт-Петербург) . 16:30 (19-06-2013)
Они достали СМСками! Одни раз у них заказал машину, машина не приехала, а они даже не извинились, не предупредили, что машины не будет. И теперь от них постоянно приходят смс, достали!
Отлично доехали
Опубликовал(а) Вадим о компании Регион такси (Москва) . 14:23 (18-06-2013)
Маршрут проходил сквозь глушь Брянских лесов и толкотню Московских пробок. Водитель спокойный, грамотный и тактичный (жаль, не узнали как зовут. Спасибо ему).
Браво!
Опубликовал(а) Sergey о компании Tакси Максим (Новосибирск) . 05:28 (18-06-2013)
Начал пользоваться этим таки недавно и просто влюбился. Ребята молодцы, после 8-10 поездок позвонили и сами предложили мне скидку 10% на дальнейшие поездки, как постоянному клиенту. Было очень приятно. Затем узнал, что у них есть приложение на андройд для вызова такси - оказалась удобная штука: не нужно кричать в трубку если очень шумно, либо наоборот нужно вызвать такси "потихой". После этого стало интересно, поюзал у них на сайте, зарегил личный кабинет, оформил лицевой счет - и...

читать полностью
Просто ужас
Опубликовал(а) Лариса о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 13:24 (15-06-2013)
Не заказывайте это такси, раньше не спорю они работали хорошо, но сейчас это кошмар. Не раз заказывала такси, говорят заказ принят, машина выехала, сижу жду, через минут 20 перезваниваю - они мне сообщают, что заказ отменен. Либо вообще тишина и не приезжают и не сообщают об отказе. И дело не в том за какое время заказываешь такси, за 10 минут до выхода или за день.

Уважаемая администрация Сатурна я все понимаю, что много заказов и т.д., но выбирать клиентов по стоимости поездок, а не в...

читать полностью
Отзыв о работе Новое желтое такси
Опубликовал(а) Nic о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 16:36 (14-06-2013)
Отвратительная компания - очень дорогие цены, ужасное отношение к клиентам, развод и еще много раз развод на деньги при самом низком далеко НЕ СОВРЕМЕННОМ обслуживании. Да и читала в интернете, что постоянная текучка из сотрудников компании, люди бегут оттуда, работать невозможно, сплошной обман,отвратительное отношение к сотрудникам. Думаю, это такси умрет в ближайшем времени. Они не конкуренты. Видимо руководители не думают о развитии и авторитете и имени своего такси.
Некачественные услуги
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 14:48 (14-06-2013)
Три раза заказывала в декабре - машины не пришли вообще. Ссылки диспетчера: авария и т.п. В марте - сильное опоздание.
Все хорошо
Опубликовал(а) Лика о компании Такси «ЭТО» (Москва) . 01:40 (14-06-2013)
Работают честно и на совесть, пользовалась услугами дважды. Оба раза машина была вовремя, поездка была недорогой (примерно как и планировали изначально). Буду обращаться впредь!
Отличная компания
Опубликовал(а) Борис о компании Желтая Молния (Москва) . 01:27 (13-06-2013)
Заказывал такси в Домодедово из Алтуфьево к 6 утра. Прибыли без опозданий. Водитель доброжелательный, на торпеде его фотография с именем и фамилией, работал Wi-Fi, обещают возможность оплаты банковской картой,нашлась даже зарядка для моей мобилы, доехали за час с небольшим.

Не успел пройти паспортный контроль, как диспетчер перезвонила и уточнила: все ли в порядке! Попросил, чтобы через две недели встретили - не проблема: спросили про число и номер рейса... На обратной дороге так же проблем не было!
Буду пользоваться. Рекомендую!
Не повез ребенка
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Пилот» (Москва) . 00:05 (13-06-2013)
Заказали на вечер такси. Машина пришла даже раньше, что порадовало. НО! Когда мы вышли и водитель увидел, что мы с маленьким ребенком, то сообщил, что ребенка он не повезет и уехал... Это что за недочеловеки работают в этой организации? Причем, после выяснилось, что ему не понравилось, что мы без автокресла. А оно у нас было, вот только о его наличии водитель даже не поинтересовался.
Обман
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 08:58 (12-06-2013)
Оказывается теперь водители сами пишут смс о стоимости поездки, меня так уже обманули. Честно сознался другой водитель и наглядно показал, как это делается отправив мне смс с выдуманной суммой.
Страница: