Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отличная служба такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Лидер» (Омск) . 17:37 (31-05-2016)
В противовес негативному отзыву хочу сказать, что данная служба такси очень активно развивается и занимает лидирующие позиции среди других служб. Качественное современное такси, комфортное и надежное, отличное приложение и приятные цены. Что еще нужно?!
Читай отзывы о такси и выбирай лучшее
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:08 (30-05-2016)
Надо было отвезти дедушку на дачу и сделать это из дома. В итоге проверил цены у многих такси в Москве, почитал отзывы такси Везёт и остановился на них. Заказ делал через приложение и попутно держал связь с дедушкой. Меня особенно подкупила цена и тот факт, что можно было смотреть за тем, как дедушка подъезжает на машине к даче. Очень удобно. Особенно рекомендую, если вам нужно кого-то из близких перевозить.
Не беда, но неприятный осадок остался!
Опубликовал(а) Ай о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 12:50 (27-05-2016)
Добрый день!
Всегда надеешься на профессионализм, и хорошее обслуживание.
Езжу на автомобилях фирмы "Таксовичкоф" и каждый раз какие-нибудь неудобства. Я не привередливая и не обращала внимания на какие-то мелкие недочеты. Это например : Езжу в основном с пункта А до пункта Б, и каждый раз стоимость поездки меняется, объясняют этот момент прокладыванием маршрута. И по какой причине маршруты меняются, если пункт А и пункт Б стоят на месте и даже время заказа транспорта почти...

читать полностью
Очень рад
Опубликовал(а) Арина о компании Такси «Класс» (Москва) . 21:21 (25-05-2016)
Очень рад, что пользуюсь Вашей компанией: "Такси Класс"! За все время, когда пользуюсь Вашими услугами - Вы ни разу не подвели и не огорчили. Машины всегда чистые, водители вежливые. Еще ни разу не опоздал. В общем СПАСИБО!
Хорошее такси!
Опубликовал(а) София о компании Такси «Славянское» (Москва) . 17:48 (25-05-2016)
Пользуюсь услугами Вашего такси уже 2 года, и никаких нареканий! Водители адекватные, с расспросами не лезут, самое главное, что все русские и знают дорогу. Цены приемлемые, мне, к примеру поездка от дома до работы занимает 450 руб, не смотря на задержку в пробке в час пик. Я довольна вашим отношением к своим клиентам и всегда рекомендую Вас своим знакомым!
Отличная работа!
Опубликовал(а) Георгий о компании Такси «Цель» (Москва) . 11:53 (25-05-2016)
Катаюсь с ними не первый год. Всегда и машины хорошие и ценник на уровне эконома. Не без нюансов, но в Московских пробках, можно понять случается всякое. Рекомендую особенно поездки в аэропорт, сам страхуюсь делаю заказ заранее. Всем удачи!
Такси Везёт моего дедушку
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:04 (24-05-2016)
Надо было отвезти дедушку на дачу и сделать это из дома. В итоге проверил цены у многих такси в Москве, почитал отзывы такси Везёт и остановился на них. Заказ делал через приложение и попутно держал связь с дедушкой. Меня особенно подкупила цена и тот факт, что можно было смотреть за тем, как дедушка подъезжает на машине к даче. Очень удобно. Особенно рекомендую, если вам нужно кого-то из близких перевозить.
Водитель уехал с заказа с моим телефоном
Опубликовал(а) Рустам о компании Такси «078» (Санкт-Петербург) . 11:04 (24-05-2016)
Вызывал такси, после поездки телефон остался в машине. На связь водитель перестал выходить, телефон мой включается, пеленгуется. Классный подбор персонала.
Обман
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 12:59 (22-05-2016)
Часто летаю и заказываю в Аэропорт и обратно. Мне озвучивают точную цену на обе поездки. Заказал такси в Ласточке (Всегда считал что это Яндекс такси) мне озвучили цену в аэропорт и в случае предварительного заказа из Аэропорта скидка 10 % и озвучили точную цену. Подали вовремя все было хорошо.Однако при возврате из аэропорта цену увеличили причем после того как довезли. Самое не приятное, что при возврате я заказал это же такси для приехавших со мной друзей. Цена оказалась Выше чем в других такси. Очень жаль, что многоуважаемый мною Яндекс порочит себя.
Заказ такси
Опубликовал(а) ГУП "Владимирский автовокзал" о компании Такси «37-37-37» (Владимир) . 14:46 (20-05-2016)
20.05.16г. - пытаемся сделать заказ по Вашему телефону - в ответ " неправильно набран номер". Это как же нужно набирать?
ОПЕРАТОР не может ВОСпринять завку
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 16:09 (19-05-2016)
Позвонила первый раз, сразу же опросили, номер сотового, адрес и будет ли поездка по городу, немедленно положили трубку, через пару минут звонок на сотовый: "К вам подъезжает Рено". Звоню второй раз и начинаю орать, что мне не нужен сейчас ваш рено у подъезда, мне машина нужна в 16.30, снова, сотовый, адрес и очень оперативно трубку. Занялась своими делами, успокоилась, набираю в третий раз, высказываю, что звоню уже третий раз, говорю, что у меня ребенок и мне нужно детское сиденье, спрашиваю, могу ли...

читать полностью
Балашиха
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Максим» (Балашиха) . 13:33 (18-05-2016)
Очень долгое время пользовался услугами других такси, вечно какие то проблемы, меняются цены каждый день разные, в итоге появилась эта компания, заказал авто приехала немного опоздав, цены просто супер, с Нового Измайлово до м. Щелковская 250 рублей, цена более чем приемлемая, пользуюсь каждый день, пользуюсь данным такси, всем советую, кстати они в отличии от многих работают везде.
Отзыв
Опубликовал(а) Макс о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 13:19 (17-05-2016)
Работал в этом такси. Не понятны претензии клиентов. Вы предъявляете претензии продавцу, если покупаете самую дешевую колбасу? Хотите ехать за счёт водителя и ещё, что бы он облизывал вас и был доволен. Если и стоит кого то винить, так это паталогически жадное руководство! Такие условия. Всё можно выразить в цифрах и сразу станет ясно откуда что берётся. Конфликт заключается в том, что руководство в погоне за клиентами демпингует на своём рынке, делая поездки для клиентов неприятными и небезопасными, а...

читать полностью
Опасное такси
Опубликовал(а) Anna о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:05 (17-05-2016)
Пользовалась этим такси регулярно в течение полугода. О недостатках писать не буду, так как стоимость была приемлемой. Но вот на днях вызвала такси. Садятся со мной двое чурбанов. Говорят, мы теперь по два водителя ездим. В диспетчерской меня об этом не предупредили. Звоню в диспетчерскую уточнить, так ли это, - там бросают трубку. Вышла из машины. Потом, когда дозвонилась в диспетчерскую, диспетчер на мой вопрос не знала ответа, со службой контроля качества они не соединяют. Стираю приложение.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Света о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:04 (16-05-2016)
Все как и должно быть! Машина приезжает вовремя, водила не зевает и не болтает по пути, стоимость низкая!
Страница: