Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

такси класс
Опубликовал(а) Даниил о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 20:26 (12-07-2019)
По семейным обстоятельствам нужно было заказать такси. В интернете нашёл вашу фирму. Обслуживание понравилось. Благодаря вашей оперативной работе я везде успел и смог сделать свои дела, а их было много. Всем советую ваше такси.
Отвратительно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «TRANSFER177» (Москва) . 18:21 (06-07-2019)
Никому не советую. Приехала хрен знает какая машина. не такси. С номером региона 08. В машине ДВОЕ небритых . Азиат и хачик. Хорошо что не поехал. Хотя в комментариях писал , чтобы прислали водителя славянина. Встали так, что не найти. Хотя перед вокзалом большая свободная стоянка. Полный отстой.
Таксовичкоф
Опубликовал(а) Катя о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 16:39 (26-06-2019)
Спасибо за поездку 4 июня от московского 65 до невского 101. Очень вежливый водитель Алексей Витальевич! С этим водителем у меня была уже вторая поездка. Теперь я постоянный пользователь сервиса Таксовичкоф
Отвратительный сервис!
Опубликовал(а) Юлия о компании "РУС-АВТО" (Гжель) . 01:21 (25-06-2019)
Отвратительный сервис!
Необходимо было доехать пару километров от станции Гжель до СНТ МГУ, т.к. одной в половине 12-го ночи по темноте идти не хотелось. Позвонила в эту контору. Разговор длился меньше минуты. Диспетчер (таксист потом сказал, что ее зовут Наталья) разговаривала очень раздраженно. Когда дело коснулось вопроса о том, где я буду ждать такси, она и вовсе наорала на меня (она спросила, буду ли я ждать у забора или где-то еще, а заборов у станции несколько, и я не поняла, о каком...

читать полностью
Таксовичкоф
Опубликовал(а) Алёна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:37 (29-05-2019)
Прилетела недавно из Парижа и заказала заранее таксовичкоф, чтоб встретили в аэропорту. Рейс задержали и я переживала что такси уедет. Машина меня дождалась и водитель рассказал, что в таксовичкоф ожидание в аэропорту целых 30 МИНУТ!!! Ни в каком такси такого нет! Я была очень рада , что меня дождались!
Несколько лет пользуюсь этим такси
Опубликовал(а) Саша о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 00:51 (28-05-2019)
Ехала 22 мая с невского на московский пр и не работал вай фай((( не приятно, раньше когда ездила всегда работал! Уже несколько лет пользуюсь этим такси и не было никаких нареканий
такси Аэроплан
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Аэроплан» (Москва) . 20:44 (17-05-2019)
Остались только положительные впечатления от такси Аэроплан, оформляла вызов два раза во Внуково и через 14 дней из Внуково. Оба раза сервис на высоте. Водители тактичные и вежливые. Из Внуково водителя немного пришлось подождать, из-за пробок, но сервис был на высоте. Водитель серебристой Kia Rio А659АК799 очень вежливый и клиентоориентированый, поездка в приятной беседе прошла незаметно. Рекомендую данное такси всем своим друзьям и знакомым - фиксированный тариф и отличный сервис.
Работа здесь меня устраивает.
Опубликовал(а) Владислав о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 19:07 (26-04-2019)
С декабря в Таксовичкове. Уже вник во все тонкости, могу поделится. Заказ в руку не очень нравится, во первых клиент который с тобой едет напрягается часто, а те что следующие в итоге могут кудато опоздать, если встрянеш на светофоре или в пробке. Часто геозоны ставлю, на пример ставлю чтобы заказы в область шли, лучше дольше ехать так денег больше, чем за тоже время 5 раз по району мотнутся. Ну это как по мне. Знаю что многие любят наоборот. Ну может боятся пустым обратно гнать. А так в целом контора нормальная, клиентов хватает.
Все устраивает
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:19 (19-04-2019)
Заказывала для пожилой соседки такси до врача и обратно. Ей все понравилось. Она отметила чистоту машины и опрятность водителя!
Трэш
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Taxi F1» (Москва) . 02:52 (04-04-2019)
Да, это не описать словами.

Хотел заказать Audi A8. Сказали, что надо заказывать заранее, за 2 дня. Хорошо, позвонил и заказал такси в Шереметьево.

Договорились на дату, 22-е февраля. Решил для проверки позвонить за час, дабы убедиться, что всё в силе. Мой заказ уже потеряли.

Хорошо, всякое бывает. Не стал отказываться.

Передоговорился. За 10 минут до подачи машины звоню - моего заказа нет и в помине. Это бизнес-класс, называется.

Желаю ото всей души, чтобы эта контора как можно скорее разорилась.
Отвратительно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 08:22 (21-03-2019)
Заказал такси сегодня 21.03. 19. , прислали СМС- такси прибудет через 10- 15 мин. В итоге машина пришла через пол часа. Как результат опоздал на встречу и сорвалась сделка. Рейсовый автобус по времени идет 35 минут, со времени заказа до прибытия составил 58 мин. У диспетчеров всегда разные причины опоздания.
Все устраивает
Опубликовал(а) Макс о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:40 (17-03-2019)
Знаю, что есть недовольные товарищи работой в этом такси. Но мне всегда становится непонятно, что люди сразу "золотых гор" ожидают, что ли? Нигде такого нет и не будет) В таксофичкоф хотя бы клиенты постоянные есть, время ожидания сократили, своя СТО, свои автопарки, не знаю, кого как, но меня, их условия вполне устраивают!
отзыв
Опубликовал(а) ирина о компании Такси «Авто» (Иркутск) . 06:19 (23-01-2019)
очень хорошее такси.приезжают вовремя и по времени. я им пользуюсь уже наверно года три. самое отличное такси. руководитель отзывчевый человек. администратор всегда сразу реагирует на не поладки. и очень хорошо что преобрели детские кресла очень удобно и комфортно.
Отличное такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Везет» (Москва) . 08:04 (14-01-2019)
Я впервые заказала машину на Рутакси для своей мамы,которая в почтенном возрасте (80лет) с такой же
подругой собралась в санаторий по путевке. Сложность была в том,что были 3 пункта маршрута...А- забрать подругу...Б- забрать по пути маму...и С - аэропорт...не каждое такси можно так заказать( обычно А и Б). Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу диспетчеров..(в частности Марии). за организацию подачи машины вовремя и сообщения по смс.Большое спасибо водителю(желт.Хендай...

читать полностью
Почти всё устраивает
Опубликовал(а) Андрей С. о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 18:35 (12-01-2019)
Работаю в Таксовичкоф два года на парковом авто. Практически всем доволен. График работы можно выбирать. Клиентов почти всегда много, в сезон так даже перебор. Заработки достойные. Надоедает только каждодневный инструктаж, медосмотр, техосмотр - много времени тратить приходится зазря.
Страница: