Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Обман
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Таксо» (Краснодар) . 23:47 (31-08-2019)
Выбирала такси для поездки из Краснодара в Горячий Ключ (расстояние из точки в точку 61 км). Обзвонила несколько фирм, цену почти все озвучили 1500. За пару дней до этого я ехала туда же за 1200. Но номер той фирмы оказался недоступен(( В "Таксо" озвучили цену в 1300. Вызвала. Поздний вечер, дороги пустые, доехали достаточно быстро. Бодро достаю нужную сумму, и вот в этот-то момент водитель показывает мне счетчик с суммой 1870!!! Опаньки!!! Говорю про другую сумму - водитель ничего про это не знает (или...

читать полностью
Хорошо с телефона
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 20:48 (21-08-2019)
По совету своей дочки воспользовался услугами вашего такси. Заказывал через приложение на телефоне и, оформляя заказ, оплатил его по своей карте. Очень удобно. С такой функцией можно не заморачиваться по поводу сдачи и не нужно брать с собой деньги. Спасибо.
почти нет минусов
Опубликовал(а) Дима о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 02:45 (21-08-2019)
Ранее работал в другой компании – и это был кошмар. С заказами проблемы, тарифы – себе в убыток. Думал вообще бросить такси, но товарищ посоветовал «таксовичкоф». Пока всем доволен. Единственный минус – требование официальной одежды. Не люблю рубашки. Но без этого никак, строгое требование.
Крайне не советую это такси!
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 13:37 (04-08-2019)
Заказывали днем такси, заранее, так как поездка в аэропорт и в ночное время. Нужно быть уверенным что такси будет. Пришла смс на телефон, с номером заказа и что как только найдем машину известим вам. За 4 часа до время заказа, пришла смс с подтверждением, номером водителя, в общем ждите такси в указанное время, машина будет. В указанное время машины не было. Начали звонить, оказывается водителя не смогли найти и в общем ближайший водитель только в 18 км от вас. Водитель сказал что сможет приехать...

читать полностью
Положительная оценка
Опубликовал(а) Святослав о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 19:55 (02-08-2019)
Всем привет. Хочу рассказать о такси класс. Пользуюсь от силы две недели, но это единственный сервис, который удовлетворяет по некоторым критериям, как цена, скорость подачи. Работают по безналичному и наличному расчёту. Работают самые обычные водители. Особых неприятностей, связанных с КЛАСС не припомню. В целом, оцениваю службу положительно. Сейчас проживаю в Новосибирске. Такси в аэропорт заказывал, кстати, ваше.)
Отпуск = ваше такси
Опубликовал(а) Вова о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 20:43 (24-07-2019)
такси Класс -отличная служба.отпуск провёл в Санкт-Петербурге.частенько заказывал ваше такси.всегда отличный сервис.водители знают город.всегда советовали куда сходить на экскурсию.Процветания вам и хороших клиентов)
такси класс
Опубликовал(а) Даниил о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 20:26 (12-07-2019)
По семейным обстоятельствам нужно было заказать такси. В интернете нашёл вашу фирму. Обслуживание понравилось. Благодаря вашей оперативной работе я везде успел и смог сделать свои дела, а их было много. Всем советую ваше такси.
Отвратительно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «TRANSFER177» (Москва) . 18:21 (06-07-2019)
Никому не советую. Приехала хрен знает какая машина. не такси. С номером региона 08. В машине ДВОЕ небритых . Азиат и хачик. Хорошо что не поехал. Хотя в комментариях писал , чтобы прислали водителя славянина. Встали так, что не найти. Хотя перед вокзалом большая свободная стоянка. Полный отстой.
Таксовичкоф
Опубликовал(а) Катя о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 16:39 (26-06-2019)
Спасибо за поездку 4 июня от московского 65 до невского 101. Очень вежливый водитель Алексей Витальевич! С этим водителем у меня была уже вторая поездка. Теперь я постоянный пользователь сервиса Таксовичкоф
Отвратительный сервис!
Опубликовал(а) Юлия о компании "РУС-АВТО" (Гжель) . 01:21 (25-06-2019)
Отвратительный сервис!
Необходимо было доехать пару километров от станции Гжель до СНТ МГУ, т.к. одной в половине 12-го ночи по темноте идти не хотелось. Позвонила в эту контору. Разговор длился меньше минуты. Диспетчер (таксист потом сказал, что ее зовут Наталья) разговаривала очень раздраженно. Когда дело коснулось вопроса о том, где я буду ждать такси, она и вовсе наорала на меня (она спросила, буду ли я ждать у забора или где-то еще, а заборов у станции несколько, и я не поняла, о каком...

читать полностью
Таксовичкоф
Опубликовал(а) Алёна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:37 (29-05-2019)
Прилетела недавно из Парижа и заказала заранее таксовичкоф, чтоб встретили в аэропорту. Рейс задержали и я переживала что такси уедет. Машина меня дождалась и водитель рассказал, что в таксовичкоф ожидание в аэропорту целых 30 МИНУТ!!! Ни в каком такси такого нет! Я была очень рада , что меня дождались!
Несколько лет пользуюсь этим такси
Опубликовал(а) Саша о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 00:51 (28-05-2019)
Ехала 22 мая с невского на московский пр и не работал вай фай((( не приятно, раньше когда ездила всегда работал! Уже несколько лет пользуюсь этим такси и не было никаких нареканий
такси Аэроплан
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Аэроплан» (Москва) . 20:44 (17-05-2019)
Остались только положительные впечатления от такси Аэроплан, оформляла вызов два раза во Внуково и через 14 дней из Внуково. Оба раза сервис на высоте. Водители тактичные и вежливые. Из Внуково водителя немного пришлось подождать, из-за пробок, но сервис был на высоте. Водитель серебристой Kia Rio А659АК799 очень вежливый и клиентоориентированый, поездка в приятной беседе прошла незаметно. Рекомендую данное такси всем своим друзьям и знакомым - фиксированный тариф и отличный сервис.
Работа здесь меня устраивает.
Опубликовал(а) Владислав о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 19:07 (26-04-2019)
С декабря в Таксовичкове. Уже вник во все тонкости, могу поделится. Заказ в руку не очень нравится, во первых клиент который с тобой едет напрягается часто, а те что следующие в итоге могут кудато опоздать, если встрянеш на светофоре или в пробке. Часто геозоны ставлю, на пример ставлю чтобы заказы в область шли, лучше дольше ехать так денег больше, чем за тоже время 5 раз по району мотнутся. Ну это как по мне. Знаю что многие любят наоборот. Ну может боятся пустым обратно гнать. А так в целом контора нормальная, клиентов хватает.
Все устраивает
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:19 (19-04-2019)
Заказывала для пожилой соседки такси до врача и обратно. Ей все понравилось. Она отметила чистоту машины и опрятность водителя!
Страница: