Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси


Каталог такси » Новости такси » Таксистов Волгограда учат иностранному языку к Чемпионату Мира 2018

Таксистов Волгограда учат иностранному языку к Чемпионату Мира 2018

24-01-2016

Наплыв иностранных туристов в Россию на финальную часть Чемпионата мира по футболу 2018 года уже сейчас требует внедрения программы языковой подготовки работников сферы услуг в 11 городах, которым посчастливиться принимать футбольные баталии высочайшего уровня.

Как сообщает сайт оргкомитета Россия-2018, для служб такси Волгограда определена квота в 878 водителей, которые будут направлены на курсы английского языка.

Именно такие обоснованные показатели внесены в стратегический мастер-план транспортного обслуживания Волгограда на время проведения мундиаля 2018 года. Здесь же определена необходимая численность автопарка такси в количестве 585 легковых автомобилей. Как сообщалось ранее, внешний вид автомобилей такси будет оформляться в едином стиле и цветовом решении для лучшего восприятия гостями и жителями города.

Помимо таксистов, углубленное обучение английскому языку пройдут и 49 медицинских специалистов, занятых на обслуживании ЧМ-2018. Комитет здравоохранения Волгоградской области уже провел отбор кандидатов и подготовил списки.

Напомним, что в Волгограде 18, 22, 25 и 28 июля 2018 года должны пройти матчи группового этапа Чемпионата мира по футболу. Местом проведения игр станет новая футбольная арена, построенная на месте устаревшего Центрального стадиона. Генеральным подрядчиком строительства выступает российская строительная компания «Стройтрансгаз», взявшая на себя обязательства ввести стадион в эксплуатацию не позднее осени 2017 года. На сегодняшний день выполняются работы по возведению второго яруса арены.

Смотрите также: